![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что-то вы про живот опустившийся говорите...может это кажется, вроде срок не такой большой...Или неважно. Читала, что сразу должно стать легче дышать, потому что легкие освобождаются от давления
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот когда укол, больно конечно, но ты ходишь себе и как-то терпимее. Я думаю свои родные схватки вообще проще. Так что лучше самому рожать без стимуляции, хотя это понятно и так, конечно. Но у меня слабая родовая деятельность, скорее всего опять стимулировать будут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще я купила бутылочки авентовские 3 шт,и взяла малокоотсос у сестры чтобы в роддом взять с собой. Еще купила соски авентовские 2 шт от 0 до 3 мес, но не знаю будет сосать или нет. Что то все говорят что самые лучшие это советские с аптеки, самые обычные и простые )
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо тоже поглядеть.... Пуз такой большой клевый..... ![]() Цитата:
Я тут как то тоже обуваю сапоги и ощущение, что на 2 размера меньше стали, ноги отекли сильно как то... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне акушерка в роддоме скзала не брать соски по крайней мере не советовала, я и не покупала их, а бутылочки всякие нам мама мужа накупила топерваровские, я их еще не видела, вот 14 декабря приедет привезет...А молокоотсосы такие дорогие, жалко однако денег на них...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня опять изжога, завтра надо будет за гевисконом в аптеку, уже последняя таблетка сегодня съедена((((( и еще завтра придется в 8 утра в поликлинику переться, запись на окулиста видетили...придурки блин!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, просто нам рекомендовали в РД водичку ребенку с ложечки давать стараться,не знаю насколько это возможно будет,но посмотрим, и опять же когда кашки пойдут уже,если водичку получится,то и кашки тоже,хотя хто знает, как оно будет,ну ладно на крайняк купить быстро можно))
|
![]() |