Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 01:13
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки а спать же мы так и не ушли)))) за это время сварганили коту место спальное))) сейчас фото загружу и точно в кроватку))))
Точно рукодельница!!!!!!Можно ленточки голубенькие пришить потом уже и фсе)))

Марин, ага, я эти все средства в магазине брала. Там много всяких, но вот девушка порекомендовала эти, там еще есть настойка из трав для купания, я потом куплю, то что я и искала, специальная для деток, просто в воду добавляешь и купаешь. Ну конечно посмотрим как в эксплуатации)

Соник, изжогу ни с чем не спутаешь, она жгет все прям, как пожар внутри, бррррррррр, так давно не знала что это такое, а вот теперь иногда вспоминаю.

Ой, девуси, седня мужа оставила дома и закатили генеральную уборку, половину дела сделали, столько хлама завтра уввезет, мне аж легче дышиться, останется помыть окна и двери все и на этом все)))

карочи я уже гнездусь
Ilanka вне форума  
Old 12.11.2010, 01:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Точно рукодельница!!!!!!Можно ленточки голубенькие пришить потом уже и фсе)))

Марин, ага, я эти все средства в магазине брала. Там много всяких, но вот девушка порекомендовала эти, там еще есть настойка из трав для купания, я потом куплю, то что я и искала, специальная для деток, просто в воду добавляешь и купаешь. Ну конечно посмотрим как в эксплуатации)

Соник, изжогу ни с чем не спутаешь, она жгет все прям, как пожар внутри, бррррррррр, так давно не знала что это такое, а вот теперь иногда вспоминаю.

Ой, девуси, седня мужа оставила дома и закатили генеральную уборку, половину дела сделали, столько хлама завтра уввезет, мне аж легче дышиться, останется помыть окна и двери все и на этом все)))

карочи я уже гнездусь
молодцы, а у меня руки до нормально уборки не доходят...

Вам тоже гляжу не спится))))
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 05:58
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Ирин у меня агент тоже есть, найди меня в мире Любовь Устименко. Добавь в контакты. У нас как раз почти месяц разница. Хоть будет кому сообщить если вдруг что.
приветик, уже добавилась!
Finka вне форума  
Old 12.11.2010, 07:24
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки )
я всетаки вчера получила декретные и как задумала -ходили с мужем в суши -бар. все было вкусно )но мой ребенок этого не оценил.Весь вечер недовольно пихался )

Люба- красивые вещи )

Валя- нет слов. одни эмоции )) бортики и ложе для кота великолепные )

Вера- если мне назначат на субботу. напрошусь на 9 )

Иланка-что то ты рано начала гнездоваться )
Мариш вне форума  
Old 12.11.2010, 08:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утречком!
А я вчера с мужем повздорила!((( Это конечно мои Б психи,но и он тоже хорош... Он вечером пришел с ночной и завалился на диван,а я решила все детские вещи перестирать.Он мне-я тебе помогу вешать сушиться. Ну,думаю,хорошо. Выстирались...он так и лежит,я на его глазах несу тазик с пеленками на балкон...он лежит...ну так мы с Ксюхой все и вешали сами!((( Потом меня психи накрыли-куда не тыкнешь,везде по телику какой-нить романтик,или фильм или реклама такого содержания.Я ему говорю-я в ресторан хочу,романтики хочу! Он-ну,давай,выбирай куда пойдем и когда? А я не хочу выбирать.я хочу сюрприза,хочу чтобы это он сделал!(((
А тут еще и мама его позвонила,он ей говорит,что в субботу поедем с врачом договариваться,а она-ну и ладно,это ж бесплатно все,по сертификату! Муж говорит-какой нафиг сертификат? Она-а вы не платите,отдайте его и все!
Короче,я выговорилась!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 08:11
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кто вчера фотку комодика с алфавитом выкладывал-прелесть .я прям себе такой хочу,но у нас нигде подобных не видела!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 08:13
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки моя аська 9580681 добавляйтесь. Хотя я уже давно ней не пользовалась, теперь добавлю в агент )
А я чего-то тебя не могу найти!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 08:15
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девуси, вот мой пузень, правда фотка темная, но со вспышкой вообще засвечивается, но размер и форму увидеть можно, правда это мы еще наелись, и Лева у меня вроде небольшой, как рожу придется срочно заниматься пузом.

А это вы говорили про средства ухода за малышом, мне посоветовали этот, я купила , там цены в грн, можно для россиян умножить на 4, недорогой и отечественный, в магазине сказали что Бюбхен с каким-то химикатом (забыла название), а вот это средство очень хорошее, еще новое.

Какой красивый пузик и солидный уже! Мне тоже все говорят.что наша пузя расти начала только в последний месяц,но тааакими темпами!
А у нас такой фирмы я не видела.
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 08:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так смешно, мне раньше пузень на моей авке казалась тааааакой огромной, потом такой же, а теперь таакой маленькой по сравнению с моей
С неделечкой вас,такой важной и долгожданной! Теперь уже не страшно появляться,но вы еще посидите!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 08:18
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вот наши штучки )
Это конвертик на выписку, там идет как одеялко сразу заворачивать на овчине и потом еще вот причиндал для красоты сверху он тоже на овчинке. думаю малыш не замерзнет пока его до машины донесут ))

А это костюмчик такой на выписку хочу

А это пастельное белье, бортики и балдахин "Сонный гномик" В такой расцветке
Какое все классное!А костюмчик вообще прелестный!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 08:25
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

LoveStory_- не переживай из-за мужа ....
я своему тоже периодически вынос мозга устраиваю)) а потом аж жалко его.. сидит такой,ресницами хлопает,не может понять в чем он виноват ))))
а свекровь типа не знает что " БЕСПЛАТНО ПО СЕРТИфИКАТУ"это по телевизору )
Мариш вне форума  
Old 12.11.2010, 08:27
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я их сделала!!!!!!
вот выставляю на ваше обозрение)))

и кормашки на один из торцов кроватки
Здорово!Так нежно получилось!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 08:32
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот что мы с мужем измудрили (вернее он вырезал паролон и ткань мне отмерял) я шила)))
кота примеряла)))

а это в разобраном виде
очень хорошо получилось? Кися одобрил?
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 08:34
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
LoveStory_- не переживай из-за мужа ....
я своему тоже периодически вынос мозга устраиваю)) а потом аж жалко его.. сидит такой,ресницами хлопает,не может понять в чем он виноват ))))
а свекровь типа не знает что " БЕСПЛАТНО ПО СЕРТИфИКАТУ"это по телевизору )
Да мне самой его жалко стало-он же с ночи пришел,не спавши,голодный!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 08:41
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки,я опять со своими тараканами! девочки,кто уже проходил этот ручной осмотр перед родами,скажите,он и правда такой болезненный? А то я в первую Б не испытала этого,родила же на 39 неделе,приехала со схватками,а там уже по-моему все больно!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 09:04
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С неделечкой вас,такой важной и долгожданной! Теперь уже не страшно появляться,но вы еще посидите!
Спасибо!!! Девуси, а я реально успокоилась, дите доносилось уже Все-таки таракан у меня жирный был, про недоношенность. Теперь новый, боюсь (правда не сильно) переносить

Ой, эти беременные головы)

Юль, свекрови в своем репертуаре! У меня до чего хорошая и то в прошлый раз прям истерики мне закатывала, чтоб не брала мужа с собой на роды, пожалела его(( мне так обидно было.
Ilanka вне форума  
Old 12.11.2010, 09:06
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки,я опять со своими тараканами! девочки,кто уже проходил этот ручной осмотр перед родами,скажите,он и правда такой болезненный? А то я в первую Б не испытала этого,родила же на 39 неделе,приехала со схватками,а там уже по-моему все больно!
Если у врача есть цель, чтоб ты родила, то больно, а если нет, то очень осторожно и не больно.
Ilanka вне форума  
Old 12.11.2010, 09:09
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот что мы с мужем измудрили (вернее он вырезал паролон и ткань мне отмерял) я шила)))
кота примеряла)))

а это в разобраном виде
Прикольно получилось!!!
А кошка просто красавица , обожаю черных кошек!!! Как зовут?
Карлыгаш вне форума  
Old 12.11.2010, 09:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
очень хорошо получилось? Кися одобрил?
одобрил, тольео зараза всего пол ночи поспал там (мы это поставили на комод) так этот поросенок в 4 утра с комода перебрался на кровать все равно,)))) да еще как! прыгнул прям мне на ноги...и увалился как ни в чем не бывало) будем приучать теперь что бы там спал))))
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 09:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Прикольно получилось!!!
А кошка просто красавица , обожаю черных кошек!!! Как зовут?
а кошку Барсик зовут
Kralya вне форума  
Закрытая тема