![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки у меня безводный период 8,5 часов, врачи предпологают, что ВЧД у малыша именно из-за этого. А ёще мы сегодня попробовали пюре из кабачокв, я думала будет хуже, а он ничего слопал. Девочки, а никто ещё не давал малышам печенье для детишек с 5-ти месяцев? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() колечко с брилиантом??? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,я сегодня перепугалась.Мы кота постригли пару недель назад,а сегодня на спине у него пятно появилось с красными краями.Я подумала,что нам при стрижке лишай занесли(это ж бяковая бяка,споры лишая могут быть везде).Срочно повезли его в ветклинику...оказаось,он поранился,но так как слишком много ест кошачего корма,то пошла аллергия.Вообщем,напугал меня кот.
А у Васьки еще зубец вылез почти,он сегодня мне на него все жалуется.Говорит так "м м м м м",но не плакает. |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, короче вчера у нас был полный капец, я писала что Каролина орала как резаная от этих стремян, но я не поддалась, хотя начала сходить сума потихоньку... Ленусь, теперь я тебя понимаю, когда ты пишешь, что Ваня тебе устраивает такие концерты....
В 6 ч. вечера я не выдержала и позвонила мужу , сказал что если он не приедет я повешусь.... Приехал быстро ![]() Сегодня Каролинка даже немного спала, но только со мной рядом... Мурзик у нас другие стремена, вот какие, посмотри, на твой взгляд не сильно натянуто???? ![]() Я читала что дети должны совершать кое-какие движения в стременах, у нас только вниз и чуть вверх и в бок может совершать движения.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки малыши такие все хорошенькие
![]() ![]() ![]() Маргоша в платье прям хоть сейчас на танцы ![]() Милочка Кло, перед тем как нам одели стремена, я обнаружила хруст у Каролины в суставах.... и меня всегда удивляло что по УЗИ поставили дисплазию правого сустава,Ю а хрустели обе ножки, вот я пошла еще раз к ортопеду.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Васятку поздравляем с еще одним зубиком, молодец, терпеливый мужчинка растет))) Цитата:
Одеты вроде не сильно туго, ножки у нее как надо под 90 градусов к туловищу. Единственно у нас ножки всегда разведены в стороны(но думаю у вас так тоже постепенно станет). По поводу подвижности сначала доча мало двигала ножками, а сейчас и на бок поврачивается и ногу в сторону выпрямляет спокойно и за ножки себя хватает и дергает ими как хочет, она у тебя освоится и все будет ок, потерпите солнышки немножко, время быстро пролетит и вы их снимете Это для вас девочки: ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=Murzikk;2606395]
В ваших стременах есть возможность перестегивать длину ремешков? Одеты вроде не сильно туго, ножки у нее как надо под 90 градусов к туловищу. Единственно у нас ножки всегда разведены в стороны(но думаю у вас так тоже постепенно станет). По поводу подвижности сначала доча мало двигала ножками, а сейчас и на бок поврачивается и ногу в сторону выпрямляет спокойно и за ножки себя хватает и дергает ими как хочет, она у тебя освоится и все будет ок, потерпите солнышки немножко, время быстро пролетит и вы их снимете Это для вас девочки: Спасибо, да есть ремешки.... их можно ослабить или наоборот.... думаешь можно немного отпустить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[quote=Naniti;2606407]
Цитата:
НО! Всетаки вам их одевал врач, он за вас отвечает, боюсь навредить вам своими советами... если ты говориш что у вас хрустят суставчики, это значит сустав выпадает из вертлужной впадины, у нас такого нет, у нас увидели закругленные суставчики только на узи, по другому они себя никак не выдавали... поэтому может вам и одели сразу строго, чтобы быстрее достигнуть долного эффекта. У тебя есть возможность переговорить с врачем по поводу возможного постепенного подтягивания стремян? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() а я качаюсь с ноги на ногу, когда что-то делаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Naniti;2606489] Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() доброе утро.МАЛЫШКУ ВЕРОНИЧКУ С ПРАЗДНИКОМ ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() у нас сегодня сыро холодно туман.хотела с маленьким до церкви дойти,но передумала,надышится ещё этого сырого холодного воздуха не дай Бог заболеет... встаем мы чуть свет не сра*ши,а я сама сова,мне тяжело так рано вставать.уже всё успели и покабенится и покушать 100 гр. только едим в последнее время,и покакать и поползать...и на бумажку смятую попсиховать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |