![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
мы пошли на электрофорез.... Валюш, насчет растяжек, ты ж грудью не кормишь уже? есть какие-то крема от шрамов, попробуй ими... говорят помогает..... а крема от растяжек, нужно до поялвения использовать, после они не помогут ((((( Пошлепали мы в поликлиннику!!!! Всем хорошего дня! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Доброе утро девочки! Знаете, так кофе хочется, прям как прихоть у беременной, в воздухе этот запах весь день мерещится уже неск дней ![]() А еще второй раз монстрики пришли, 30 дней цикл получился, я уж испугалась вчера хотела за тестиком бежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня встали в кроватке, правда фоткала на телефон, теперь срочно надо опускать дно кроватки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Наконец то я до вас добралась!!!! Вот мы какие уже!
![]() ![]() Как у вас делишки? Алиска отказалась от груди, теперь мы на ИВ, уже во всю ползаем и бегаем в бегунках по квартире за собакой, долго сидеть одни не любим, начинаем сразу возмущаться, сначало тихо, а потом по нарастающей, так забавно! Пустышку мы больше не любим, когда засыпаем палец сосем и песенки сама себе поет, как маленький медвеженок рычит! Муж ее медведиком называет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А зубики у вас уже есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |