Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 19:05
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Дней через 10
удачки!
Омичка вне форума  
Old 11.11.2010, 19:07
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

может приувеличиваю... незнаю. От этого не легче. Спасибо про инфу пылесоса, я купила не так давно обычный самый дешевый, но он сосет тоже оч хорошо. Зазеваешся и шторы в пылесосе все. За 1500 рублей то)) Думала в будующем о моющем. Вот сибираю инфу у домохозяюшек. да всех лечат почти одним и тем же.
Nadya I вне форума  
Old 11.11.2010, 19:08
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
самое главное - не покупай сразу, как только консультант тебе показал какой товар хороший, пусть пройдет несколько дней - неделя, чтобы ты поняла, насколько тебе нужен именно ЭТОТ товар. Я еще смотрю всегда отзывы в Инете (они здорово охлаждают мой запал, т.к. как правило у любого товара есть недостатки, тока в магазе тебе про них конечно не скажут, а вот пользователи более честные). плюс стараюсь объехать несколько сетевых магазинов. И не врею, когда консультант начинает волынку, что этот товар в единственном экземпляре, что с заврташнего дня цена вырастет, так как это товар дня и прочие сказки.
я так выбрала холодильник (тока мне его сломанным привезли) - я денежки вернула и купила другой в другом месте, правда ругалась, зато быстро отдали), пылесос, утют, стиралку, микроволновку и телек (и все в течение 1 мес)
ничего себе сколько накупила
Nadya I вне форума  
Old 11.11.2010, 19:11
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ничего себе сколько накупила
угу, я же бомжиком была, ничего не покупала (жили с родителями, все было), а теперь все потребовалось. еще хочу маленький телек на кухню и себе маленький ноутбук (ну это из несбыточного. т.к. денег нема пока, буду зарабатывать, пока неБ).
Омичка вне форума  
Old 11.11.2010, 19:13
Омичка
Мама-практикант

пока мои хорошие, пошла я баиньки ! целую всех, оч рада была пообщаться, заврта еще зайду
Омичка вне форума  
Old 11.11.2010, 19:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы тоже так все покупали недавно)
Nadya I вне форума  
Old 11.11.2010, 21:21
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер!!!
СаНата вне форума  
Old 12.11.2010, 09:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, милашки!!!
AmaranthA вне форума  
Old 12.11.2010, 09:28
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро!
Яринка вне форума  
Old 12.11.2010, 09:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка , как работается? Как дела?
AmaranthA вне форума  
Old 12.11.2010, 09:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
катринчик вне форума  
Old 12.11.2010, 09:59
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 393
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузатикам и планюшкам какие новости?

у меня моющий пылесос это на вашу тему, я томас, я бы не купила его еслиб можно было вернуть время назад, нет он не плохой и даже очень классный, просто места много занимает, и еще я задолбалась его мыть после уборки, это ведро с грязной водой и пылью,бееее, а не мыть не могу, стухнет, а убирать как сухим я не привыкла, так как теперь после него предвзятое отношение к сухим пылесосам,кажется что вся пыль обратно через фильтры прет, так что стоит эта дура на балконе , а я замороченая очень))))))))
Chery вне форума  
Old 12.11.2010, 10:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2010, 10:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Привет привет
катринчик вне форума  
Old 12.11.2010, 10:11
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет привет
Как ваши дела?
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2010, 10:12
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Яринка , как работается? Как дела?
Привет. Все хорошо. Устала только от работы.
Яринка вне форума  
Old 12.11.2010, 10:12
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Привет привет
Привет!
Яринка вне форума  
Old 12.11.2010, 10:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Как ваши дела?
Привет. Да все хорошо вроде работаю в поте лица.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
Приветик. Что за настроение у тебя..."подвальная депрессия"? Она у меня круглый год...
катринчик вне форума  
Old 12.11.2010, 10:20
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Приветик. Что за настроение у тебя..."подвальная депрессия"? Она у меня круглый год...
Яринка вне форума  
Old 12.11.2010, 10:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
привет

Цитата:
Привет. Да все хорошо вроде работаю в поте лица.

ну если есть работа надо работать! а я уволилась
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема