Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 11:04
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Привеееееееееееет Как твоя малышка?)Чего умеет?))
Чистить зубки можно с помощью специального напальчника силиконового с щеточкой)))
Привет,Солнышко
Алинка это пипец какой то!!! уже умеет слезать с дивана задом и вставать сразу на ножки ползает не на коленях(ей так не чень нравться),а на ногах-к верху попой
Как ты?Как Ярослав?какие достижения?
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы свиным жиром натирали. на мед м.б. аллергия
вот-вот тоже побоялась и не стала делать мед, буду свиным муж купит надеюсь
ulechka вне форума  
Old 12.11.2010, 11:06
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Приветик! Нет вроде
У нас вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда зубов еще нет
Никогда не видела такого)где купила?
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:09
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!
в общем Анфиса тоже подхватила и теперь обе кашлять сильно.. так наверно и будет одна заболеет следом вторая...
Вчера Аделина но ночь сделала компресс из меда, утром снела там раздражение Анфисе делала просто теплым подсолнечным масло, седня Толик купить нутриной жир буду им натерать..незнаю че и делать снова лекарствами не хочу пичкать! буду компрессы делать и траву заваривать от кашля
Бедные девочки, опять болеют Может тебе их начать закалять?
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 11:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Привет,Солнышко
Алинка это пипец какой то!!! уже умеет слезать с дивана задом и вставать сразу на ножки ползает не на коленях(ей так не чень нравться),а на ногах-к верху попой
Я тут сменила имидж - стала похожа на скандинавскую девушку))светлые волосы и унты сделали свое дело)несмотря на наличие восточных кровей в анамнезе)
Ярик ленится - ползает на спине, вывернув руки в локте как инопланетное насекомое, сидит - когда я сама посажу...не встает, пытаюсь поставить - поджимает ноги и хохочет)любит качаться взад-вперед держась за мои руки - тоже хохочет))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет,Солнышко
Привет!
Как здорова!!! Теперь не упадет с дивана
прикольно ползает, а мы так стоять любим ползает на коленках
ulechka вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никогда не видела такого)где купила?
В Оланте можно купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и во многих детских магазинах видела
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 11:11
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки!!! Муж мою карту зарплатную посеял Деньги снял и забыл в банкомате......пришлось блокировать!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Мы тоже в обнимку спали сегодня! Хорошо вам отметить! Что будешь готовить?
Хотела вот так свинину запечь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но муж сейчас позвонил,сказал, что мяса хорошего нет , поэтому переиграли на запеченную семгу + салатики.

Цитата:
Поздравь от нас мужа!! Что ему Сонечка подарила?
Сонечка подарила ему умение вставать на ножки))))
Тане4ка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:12
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот тоже побоялась и не стала делать мед, буду свиным муж купит надеюсь
Юля, есть мазь Доктор МОМ - грудь и пяточки натирать. У меня сестра ею всегда лечит дочу. Она на травах.
Тане4ка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:13
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Я тут сменила имидж - стала похожа на скандинавскую девушку))светлые волосы и унты сделали свое дело)несмотря на наличие восточных кровей в анамнезе)
Ярик ленится - ползает на спине, вывернув руки в локте как инопланетное насекомое, сидит - когда я сама посажу...не встает, пытаюсь поставить - поджимает ноги и хохочет)любит качаться взад-вперед держась за мои руки - тоже хохочет))
Поздравляю со сменой имиджа я тоже немного изменила цвет волос,стала блондинкой.
Я тоже не ползала,а на попе каталась) значит,ему еще это не нужно
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Блин, девочки!!! Муж мою карту зарплатную посеял Деньги снял и забыл в банкомате......пришлось блокировать!

Блииииин, ну что ж он так!!! А в банкомат то возвращался?
Сонечка умница!!!
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 11:15
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Как здорова!!! Теперь не упадет с дивана
прикольно ползает, а мы так стоять любим ползает на коленках
Юлечка,давайте лечитесь)может тебе старшенькой какие-нибудь витаминки для укрепления иммунитета подавать?
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:18
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сонечка умница!!!
Снимал в магазине возле дома, а сам сейчас в Ашане, не стала ждать пока он туда вернется. Через неделю будет новая готова, а начисления теперь только в декабре будут.
Тане4ка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:19
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Хотела вот так свинину запечь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но муж сейчас позвонил,сказал, что мяса хорошего нет , поэтому переиграли на запеченную семгу + салатики.

Сонечка молодец порадовала папулю а вот на счёт карточки-это фигово...мы один раз в самолёте кошелёк забыли,тоже заблокировали карту,но позвонили в Аэропорт и нам сказали,что наш кошелёк в их бюро находок.после того,как нам вернули кошелёк,мы хотели разблокировать карту,но нам отказали-пришлось новую делать...вообщем гемор полный
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:21
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Забыла похвастаться)))мне муж вчера вьюбук подарил))) так что теперь я всегда смогу сидеть на Пузяке
Викулька109 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла похвастаться)))мне муж вчера вьюбук подарил))) так что теперь я всегда смогу сидеть на Пузяке
вчера был день подарков!
Тане4ка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:23
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что это такое? как то матерно звучит...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.11.2010, 11:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, есть мазь Доктор МОМ - грудь и пяточки натирать. У меня сестра ею всегда лечит дочу. Она на травах.
я ей всегда мажусь, когда начинаю заболевать....

Цитата:
ну, бывает.. Сочувствую... Сама меняла как то карту... Я ее сломала случайно.. Заставили объяснительную писать

Цитата:
Сонечка умница!!!
банкомат через пару секунд 6-15 помещает незабранные карты и деньги в специальный отсек... Возвращаться бесполезно... А еще могли и прихватить с собой чужую карту следующие пользователи, а уж взломать пин - дело пары минут....
Ксанка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

привет девочки!про сон уже не говорю!!спим когда как,то хорошо,то нет!!! у меня возникла такая идея,хочу сходить в театр с мужем,надеюсь,все получиться надо только определиться с театром и спектаклем!!
Фанаточка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:25
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вчера был день подарков!
это точно!
Викулька109 вне форума