Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 00:07
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Ань, Ванька тоже вафли любит... а вот конфеты, хоть и просит постоянно, но не ест... попробует и мне пихает, чтобы доела... самое любимое - печенье Юбилейное, да обычные сухари и сушки... у меня даже фотка есть, где он сидит в обнимку с пакетом сушек и точит одну за одной
Оооо, сушки это больная тема. Раньше просто обожал. А сейчас равнодушен свое внимание на хлеб переключил. Любит когда сушу сухарики из черного хлеба
Laska вне форума  
Old 12.11.2010, 00:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я знаю, что на почте россии есть услуга, что посылку доставляют прям домой... но наверное для этогопринимающее отделение должно работать хорошо...
Ванькина мама вне форума  
Old 12.11.2010, 00:15
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3294
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Мишка обожает вафли. Приходится угощать чуть-чуть. Булочки любит и сейчас хлеб полюбил. Знаю, что Мишке понравится сладости. Но пока не рискую давать и чтобы не дразнить его, при нем не едим сладкого. Т.е. не едим того, что ему нельзя. Вот такая я мама-изверг.
Спасибо за ответ.
Я такая же видимо ...

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Любе завтра снимут катерер,сделают флюшку и если норм то в понедельник выпишут сказали.Купила ей боди 92 размер.хотя рост у не83.не знала что на слонов тоже шьют-он такой огромный и широкий...

Любочке скорейшего возвращения домой полностью здоровенькой!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
А еще можно Юльке отправлять почтой EMC-ей на дом приносить будут. Не скажу, что намного дороже, чем отправка Первым классом.
Да-да точно, а я и забыла про ЕМS Так что Юль адресок оставь

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...Ир, а это там же на почте оформляется?
Цитата:
Кать, а вот это я не скажу тебе точно. Мне кажется, что нет!!
Я так как работала секретарШей , имела дело с курьерскими службами. Вроде нет. Ты вызываешь его, он заполняет бланк, забирает посылку.
Хотя, Кать, чего я трындю, я ж в юр. лице работала. А как они с частными клиентами контактируют не знаю
НАдо сайт их поискать что ли??
Девочки ЕМS точно оформляется на почте. В отделении где письма первым классом, вот там же.
А домой приходит курьер из службы DHL
~Авуся~ вне форума  
Old 12.11.2010, 00:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

нет, Кать, там мне кажется, что у ЕМС вообще свои склады и прочее... Я к тому что на почте бываю часто и не видела коробок (конвертов/ и прочего обклееного их скотчем). Это как раз они на дом доставляют -100% и про то, что не таааак дорого знаю сто проц, потому что за сапоги я отдала курьеру 130 р за доставку!! Правда по Москве...
вот ссылка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.11.2010, 00:51
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И ЕМS и DHL ДОСТАВЛЯЮТ лично в руки. А вот для того, чтобы выслать что-то через ЕМS, надо дойти до почты, а для DHL курьер приходит на дом.
~Авуся~ вне форума  
Old 12.11.2010, 01:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

блин я тоже не вижу.значит надо менять(((...
Инга вне форума  
Old 12.11.2010, 01:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
А еще можно Юльке отправлять почтой EMC-ей на дом приносить будут. Не скажу, что намного дороже, чем отправка Первым классом.
это про меня шоле?
ой да лан....
велика честь
а кому слать адрес? Дарьке?
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
блин я тоже не вижу.значит надо менять(((...
не видать

всем куку
все спят поди уже
я только свою уложила (пипец я в шоке вобще) муж поздно приехал, она его ждала-ждала
дождалась
и прям стоило ей на ковать лечь - вырубилась
вот ведь любовь у них.....
готова до утра сидеть папу ждать
завтра хотела ехать кровь сдавать (надо) не поеду... ну его в баню
в понедельник смотаюсь.. не горит
посто иначе я завтра глаза не открою так рано с этими ее поиделками сегодняшними ((((
freken вне форума  
Old 12.11.2010, 01:32
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничё се Вы спать ложитесь!!!!!!!!!!!!
Юлькин, иди читай, я те там накатала
~Авуся~ вне форума  
Old 12.11.2010, 02:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы опять не спим, сидит засранец, машинами играет

вроде уснул... и это в половине третьего ночи... ну раньше обеда нас завтра не ждите...
Ванькина мама вне форума  
Old 12.11.2010, 03:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

че-та дети стали плохо спать я смотрю
(((
freken вне форума  
Old 12.11.2010, 09:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня остались дома)))

Обещала вам вчера выложить свою поделку, но сил не было вечером - поэтому выкладываю сегодня - мой ЧУДО СНЕГОВИК - с лицом у него не все в порядке, бусинки не нашла, а сдавать его надо было срочно!!!! поэтому вот такое чудо получилось))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.11.2010, 10:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
(((
у нас все ровно ттт. Ну не без просыпаний в три часа ночи, но в целом- меня устраивает!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

Обещала вам вчера выложить свою поделку, но сил не было вечером - поэтому выкладываю сегодня - мой ЧУДО СНЕГОВИК - с лицом у него не все в порядке, бусинки не нашла, а сдавать его надо было срочно!!!! поэтому вот такое чудо получилось))))
Привети, Ксю. А чего не пошли в садик?? Ксю, хочу заметить. что снеговик очень даже ничего. Я так и говорила, что ты самокритична. Только такое ощущение, что он явный фанат ЦСКА -красно-синий
Женькина Малышка вне форума  
Old 12.11.2010, 10:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

теперь все прочитала наконец то)))) Ну накатали!!!!!!!

ПРО ЕДУ - мы вообще ничего не едим!! одно молоко пьет и воды, чаи и т.д. сегодня заставила ее поесть ложек 10 каши... и в саду день чтото есть, а вчера например вообще НИЧЕГО ТАМ НЕ ЕЛА!!!!

ПРО КОНФЕТЫ: - мы тоже пробовали - но особо пока ттт не привязаны к ним...киндеры любит, но ольше из-за игрушки))) и шоколадку аленку)))

ПРО АДРЕСА: я за, вышлю Дашульке адрес, не знаю почему в прошлый раз не отправила

ПРО ПРОГУЛКИ: мы сейчас не очень много гуляем, в садике часик гуляют, а вечером мы не всегда можем, иногда очень поздно приезжаем...

Цитата:
Постоянно вас читаю, но т.к. вы меня не замечаете, то и писать желания нет.
Ксю, спасибо большое. Сарафан еще вам не мал?
Сарафан еще ОГОГО!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! в садик носим

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
На счёт мини-диско, я подожду до Контакта
На счёи снеговика ты так описала, что я уже ржу сижу не могуууууу над тобой Ксю, ну у Анютки талант безусловно! Я бы на твоём месте даже сравнивать не стала не обижайся!
я не обижаюсь и тем более не сравниваю)))) это даже сравнить не возможно

Цитата:
Я ж говорю самокритична!!
Когда увидешь моего ЧУДО - поймешь - что это не самокритика!!! а реальная оценка своих возможностей

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А где Ксюша??? Со снеговиком??? Ксюююююю. народ собрался, требуем зрелищ)))))))
Ну и где народ))) грелище выставила надеюсь хотябы повеселит оно вас

Цитата:
Оооо, сушки это больная тема. Раньше просто обожал. А сейчас равнодушен свое внимание на хлеб переключил. Любит когда сушу сухарики из черного хлеба
Анют, у нас периодами, то сушки были, то баранки, то хлеб, то печеньки...когда все это надоедает, то колбаса - не надоедает НИКОГДА!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.11.2010, 10:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привети, Ксю. А чего не пошли в садик?? Ксю, хочу заметить. что снеговик очень даже ничего. Я так и говорила, что ты самокритична. Только такое ощущение, что он явный фанат ЦСКА -красно-синий
лицо у него точно как у фаната недобитого))))))))))))))))))
не пошли просто так...решила дать ей отдохнуть, а то ж она с 7,30 до 18,30 в саду - да к тому же она не воспринимает других воспитателей кроме своих, а сегодня будет ктото как раз другой...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 12.11.2010, 10:57
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
(((
у вани всегда режим сбивается после болезни... хорошо, что хоть в сад не ходим... надеялась, что поспит хорошо и я его не буду класть днем... встал в 9 утра... я на автопилоте...

Ксюш, прикольный снеговик получился... для меня все, что сделано своими руками на уровне хай тек))) так как сама не способна ни на что... хотя в принципе техникой владею... но как то душа не лежит
Ванькина мама вне форума  
Old 12.11.2010, 11:04
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

это ужасно...я до пол второго ночи варила суп а он скис(((((сижу плачу
Инга вне форума  
Old 12.11.2010, 11:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а почему? до утра он должен был нормально достоять и не в холодильнике... не расстаривайся)))) я во времена, когда мужа работы не было, а меня беременную никто не брал, сварила суп... потом поставила его разогреваться, налила мужу тарелку и забыла на плите... суп весь выкипел... было обудно до слез, так как это была единственная наша еда
Ванькина мама вне форума  
Old 12.11.2010, 11:19
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

Мне очень нравится, очень замечательный у тебя снеговичок! И это при том что первый раз вязала. Браво
КоТёнка вне форума  
Old 12.11.2010, 11:30
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

приветки!

Sandro4ka, для начинающего очень даже не плохо! умничка!

Оля сегодня с сопелями проснулась, надеюсь, что это на зубы, т.к. пол-ночи она тыкала себе в рот пальцем и жаловалась, что у нее там зуб и слюни текут...
Даже гулять не пошли

КоТёнка, ты нашла рецепты или ссылочку кинуть?

У Оли фишка новая: Я теперь не мама, я ДАСЯ
DARINA вне форума  
Old 12.11.2010, 12:00
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!!!! меня оправдывает только то, что это первый раз!!!!!!! ладно, если вдохновение найдет, может еще и зайчика свяжу к новому году)))) на этото раз белого)))))))))))))))))
правда вот с пряжей в этот раз переборщила, не знала сколько брать, синего 1,5 мотка осталось)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема