![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я такая же видимо ... Цитата:
![]() ![]() ![]() Любочке скорейшего возвращения домой полностью здоровенькой! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А домой приходит курьер из службы DHL ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Кать, там мне кажется, что у ЕМС вообще свои склады и прочее... Я к тому что на почте бываю часто и не видела коробок (конвертов/ и прочего обклееного их скотчем). Это как раз они на дом доставляют -100% и про то, что не таааак дорого знаю сто проц, потому что за сапоги я отдала курьеру 130 р за доставку!! Правда по Москве...
вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой да лан.... велика честь ![]() а кому слать адрес? Дарьке? не видать всем куку все спят поди уже я только свою уложила (пипец я в шоке вобще) муж поздно приехал, она его ждала-ждала дождалась и прям стоило ей на ковать лечь - вырубилась вот ведь любовь у них..... готова до утра сидеть папу ждать ![]() завтра хотела ехать кровь сдавать (надо) не поеду... ну его в баню в понедельник смотаюсь.. не горит посто иначе я завтра глаза не открою так рано с этими ее поиделками сегодняшними (((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня остались дома))) Обещала вам вчера выложить свою поделку, но сил не было вечером - поэтому выкладываю сегодня - мой ЧУДО СНЕГОВИК - ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все ровно ттт. Ну не без просыпаний в три часа ночи, но в целом- меня устраивает!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь все прочитала наконец то)))) Ну накатали!!!!!!!
![]() ПРО ЕДУ - мы вообще ничего не едим!! одно молоко пьет и воды, чаи и т.д. сегодня заставила ее поесть ложек 10 каши... и в саду день чтото есть, а вчера например вообще НИЧЕГО ТАМ НЕ ЕЛА!!!! ПРО КОНФЕТЫ: - мы тоже пробовали - но особо пока ттт не привязаны к ним...киндеры любит, но ольше из-за игрушки))) и шоколадку аленку))) ПРО АДРЕСА: я за, вышлю Дашульке адрес, не знаю почему в прошлый раз не отправила ![]() ПРО ПРОГУЛКИ: мы сейчас не очень много гуляем, в садике часик гуляют, а вечером мы не всегда можем, иногда очень поздно приезжаем... Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Когда увидешь моего ЧУДО - поймешь - что это не самокритика!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
не пошли просто так...решила дать ей отдохнуть, а то ж она с 7,30 до 18,30 в саду - да к тому же она не воспринимает других воспитателей кроме своих, а сегодня будет ктото как раз другой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вани всегда режим сбивается после болезни... хорошо, что хоть в сад не ходим... надеялась, что поспит хорошо и я его не буду класть днем... встал в 9 утра... я на автопилоте...
Ксюш, прикольный снеговик получился... для меня все, что сделано своими руками на уровне хай тек))) так как сама не способна ни на что... хотя в принципе техникой владею... но как то душа не лежит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а почему? до утра он должен был нормально достоять и не в холодильнике... не расстаривайся)))) я во времена, когда мужа работы не было, а меня беременную никто не брал, сварила суп... потом поставила его разогреваться, налила мужу тарелку и забыла на плите... суп весь выкипел... было обудно до слез, так как это была единственная наша еда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветки!
Sandro4ka, для начинающего очень даже не плохо! ![]() Оля сегодня с сопелями проснулась, надеюсь, что это на зубы, т.к. пол-ночи она тыкала себе в рот пальцем и жаловалась, что у нее там зуб и слюни текут... Даже гулять не пошли ![]() КоТёнка, ты нашла рецепты или ссылочку кинуть? У Оли фишка новая: Я теперь не мама, я ДАСЯ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо вам мои хорошие!!!!!!!!!! меня оправдывает только то, что это первый раз!!!!!!! ладно, если вдохновение найдет, может еще и зайчика свяжу к новому году)))) на этото раз белого)))))))))))))))))
правда вот с пряжей в этот раз переборщила, не знала сколько брать, синего 1,5 мотка осталось))))))))))))) |
![]() |