Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 10:06
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а я выспалась Ника вчера отрубилась аж в 8 вечера и проснулась в 8 утра

Стася ляжет днем, ложись с ней дрыхнуть)
не, днем не буду спать, потом еще хуже будет. Щас разгуляюсь, будем надеятся
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Говорит - лечить. Но я уже не могу, эти постоянные сопли
А сейчас мы не пошли, надоели мне эти врачи. У нас с Ксю сейчас другая эпопея - туберкулезный диспансер. Вот вчера рентген сделали, завтра манту (надеюсь нам его сделают) и во вторник мой ненависный тубдиспансер!

Ух ты, Большой человек уже!!!

)) Посмотрела видео - отпад. А модница какая

Водички давай по-больше.
ужас какой-то? Может в бассейн?
Zemkin вне форума  
Old 12.11.2010, 10:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

А как я выспалась )))) Вчера отрубилась вместе с Пашей в 21.15 и проснулась в 6.52 - сама ))) Спала больше 9-ти часов
Psilda вне форума  
Old 12.11.2010, 10:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
екарный бабай, я помру жить в таком темпе. Темп Ксанки прямо...
крепись друг, крепись!

Всем привет!
Мы собираемся на йогу...на улице дождь блин(((
в этом центре есть услуга няни прям там, ну та же которая сидит с ними пока мы на йоге, так вот хочу поговорить может можно если все нормально Соню часика на 3 оставлять с утра до сна...на работу выйти хочу, вроде как согласны меня взять на 3 часа в день
Ksanka вне форума  
Old 12.11.2010, 10:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ужас какой-то? Может в бассейн?
Пока у нас эти спецэффекты с соплями - нельзя, к сожалению!
Psilda вне форума  
Old 12.11.2010, 10:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Говорит - лечить. Но я уже не могу, эти постоянные сопли
А сейчас мы не пошли, надоели мне эти врачи. У нас с Ксю сейчас другая эпопея - туберкулезный диспансер. Вот вчера рентген сделали, завтра манту (надеюсь нам его сделают) и во вторник мой ненависный тубдиспансер!

мдя......а с другим ЛОРом советовалась?
А зачем тубдиспансер?
Lenusik вне форума  
Old 12.11.2010, 11:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мдя......а с другим ЛОРом советовалась?
А зачем тубдиспансер?
1. Были мы у другого ЛОРа. Меня не впечатлило. Та вообще по-ходу не заметила, что у неё аденоиды. (мы приходили к ней как-то выписываться в садик). А ещё у платного были (год назад, когда у нас вся эта эпопея началась), тоже самое. Хотя на рентене и ЭХО УЗИ у нас аденоиды 3 степени были. (это мы уже от нашего ЛОРа узнли потом)
2. Тоже год назад началось. Сделал ним мантушку в саду - оказалась большая, послали в туб диспансер. Там сказали переделать, сделали - она ещё больше. Назначили нам таблетки от туберкулеза (но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить ). Я дома почитала аннотацию - там огромная куча побочных эффектов - решили не пить. И сказали нам придти в июне. Мы продинамили. А в сентябре нам позвонили из диспансера, чтобы пришли обязательно с анализами, рентгеном и мантушкой И тут мы заболели.
Короче все не слава богу.
Psilda вне форума  
Old 12.11.2010, 11:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
А мы опять отвратительно спали (( Просто кашмар какой-то.
Neznakomka вне форума  
Old 12.11.2010, 11:13
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1. Были мы у другого ЛОРа. Меня не впечатлило. Та вообще по-ходу не заметила, что у неё аденоиды. (мы приходили к ней как-то выписываться в садик). А ещё у платного были (год назад, когда у нас вся эта эпопея началась), тоже самое. Хотя на рентене и ЭХО УЗИ у нас аденоиды 3 степени были. (это мы уже от нашего ЛОРа узнли потом)
2. Тоже год назад началось. Сделал ним мантушку в саду - оказалась большая, послали в туб диспансер. Там сказали переделать, сделали - она ещё больше. Назначили нам таблетки от туберкулеза (но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить ). Я дома почитала аннотацию - там огромная куча побочных эффектов - решили не пить. И сказали нам придти в июне. Мы продинамили. А в сентябре нам позвонили из диспансера, чтобы пришли обязательно с анализами, рентгеном и мантушкой И тут мы заболели.
1)понятно... ну а почему не советуют удалять аденоиды? и если удалить действительно будет улучшение? и вообще откуда берутся аденоиды ? это недолеченный насморк?
2)ну а по-поводу манту даже не беспокойся! рентген то нормальный. а большая мантушка ничего не означает ещё. просто они перестраховщики . и вот как это "но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить"....безобразие а не врачи.....
Lenusik вне форума  
Old 12.11.2010, 11:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро, если оно доброе)))), че-то нет настроения((
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.11.2010, 11:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 12.11.2010, 11:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
А мы опять отвратительно спали (( Просто кашмар какой-то.
часто просыпался?
а мы сегодня получше спали.
Lenusik вне форума  
Old 12.11.2010, 11:22
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро))) Танюш,что за настроение ослика ИА?)))
А мне Тема за последние 40 мин столько веселья устроил.... Напился сока с водой и тааак его прорвало... Только свожу в туалет, он все сделает и через пять мин на ковер огромную порцию.. и так несколько раз... обоссал медведя своего большого. встал на него и так мощно прям проссал! Иначе не скажешь. потом он решил,что спать ему не надо и надо какать.... пока тужился еще раз пять пописил, потом все таки сделал чего хотел....в итоге нацепила памперс, потому что трусов осталось мало, а он его снова загадил) Надеюсь на этом все его ресурсы закончились) Сидит щас в кровати, раскачивается))Я вышла нафиг...а то увидит меня-снова примется за свои мокрые дела)))
Ксан, а ты где работаешь? Аааа, тож хочу выйти куда нить на работу...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.11.2010, 11:23
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
часто просыпался?
а мы сегодня получше спали.
Угу.. и засыпал плохо и просыпался часто, на руках спит, а чуть в кровать кладу, сразу просыпается. Даже со мной не сразу уснул (( Кашмар какой-то.

Дашка такая сурьёзная А я хочу купить расскраску, которую обычной водичкой надо расскрашивать. Надеюсь, Янику понравится.
Neznakomka вне форума  
Old 12.11.2010, 11:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утречко! Вы чего там захандрили, а ну повышайте настроение. Шоколадкой))
Цитата:
Жень, удаление аденоидов к сожалению не гарантирует успеха. У нас мальчишке знакомому удалили, а как итог, он всегда, всегда с забитым носом.До их удаления было хоть с просветами, а сейчас вообще труба. Да и насморк такой , что его вообще пробить ничем не возможно. Они уже из-за границы лекарства заказывают.
А какого размера мантушка была? У нас у Тимурки была 11, когда направили в туб.дисп. Тоже сделали рентген, всё в порядке. Но про таблетки сказали,что не надо. А в этом году делали, мантушка уже 9мм. Вроде как лучше это. Мы даже не пошли в тубдиспансер. Попробуй за день до манту в день и потом ещё один день подавать какое-нибудь средство от аллергии.
Цитата:
и вот как это "но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить"....безобразие а не врачи.....
Лен,у них инструкция по этому поводу есть.Туберкулез,увы, не насморк. И когда большая манту, это означает,что человек инфицирован туберкулезной палочкой. К школе это процентов 70-80 детей. К 25 годам- 100%. Вот эти самые инфицированные туб.палочкой имеют более высокие шансы заболеть туберкулезом.
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:29
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А мне Тема за последние 40 мин столько веселья устроил.... Напился сока с водой и тааак его прорвало... Только свожу в туалет, он все сделает и через пять мин на ковер огромную порцию.. и так несколько раз... обоссал медведя своего большого. встал на него и так мощно прям проссал! Иначе не скажешь. потом он решил,что спать ему не надо и надо какать.... пока тужился еще раз пять пописил, потом все таки сделал чего хотел....в итоге нацепила памперс, потому что трусов осталось мало, а он его снова загадил) Надеюсь на этом все его ресурсы закончились) Сидит щас в кровати, раскачивается))Я вышла нафиг...а то увидит меня-снова примется за свои мокрые дела)))
))) хулюган маленький. У меня остался один подгуз на 4.5 часа. А артёмка какает стоит(( Ох, не люблю я без подгузонов оставаться.
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кАТЬ у нас такие мокрые дела по несколько раз в день. Как я тебя понимаю!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен,у них инструкция по этому поводу есть.Туберкулез,увы, не насморк. И когда большая манту, это означает,что человек инфицирован туберкулезной палочкой. К школе это процентов 70-80 детей. К 25 годам- 100%. Вот эти самые инфицированные туб.палочкой имеют более высокие шансы заболеть туберкулезом.
Я В ШОКЕ...
Lenusik вне форума  
Old 12.11.2010, 11:34
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ИА)), ты меня понимаешь! И мы раскачиваемся в кровати
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
))) хулюган маленький. У меня остался один подгуз на 4.5 часа. А артёмка какает стоит(( Ох, не люблю я без подгузонов оставаться.
а какие вы там покупаете? интересна
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.11.2010, 11:39
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я прям с утра вся разбитая Даже сил нет идти гулять с ребенком ((

Манту - это была больная дня меня тема, когда Янику сделали. Мне все казалось, что у нас она очень большая. И чего я только в этом злостном интернете про нее не начиталась. При чем у меня манту всегда была замечательная, а вот у мужа эта папула на полруки расходилась 3 дня я паниковала просто нереально, а потом дохтор сказала, что у нас все хорошо.
Neznakomka вне форума  
Old 12.11.2010, 11:40
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ИА)), ты меня понимаешь! И мы раскачиваемся в кровати

а какие вы там покупаете? интересна
трусики pampers easy up pants. из тех,что продаются близко, эти самые лучшие, но ни в какое сравнение не идут с меррисами. У них же детей мало и ассортимент маленький в супермаркетах. А пока мы без машины, никуда не выедешь в детские магазины.
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2010, 11:43
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Я прям с утра вся разбитая Даже сил нет идти гулять с ребенком ((

Манту - это была больная дня меня тема, когда Янику сделали. Мне все казалось, что у нас она очень большая. И чего я только в этом злостном интернете про нее не начиталась. При чем у меня манту всегда была замечательная, а вот у мужа эта папула на полруки расходилась 3 дня я паниковала просто нереально, а потом дохтор сказала, что у нас все хорошо.
в первые два года папула может быть большой, это реакция на введенный туберкулин (БЦЖ). Как только реакция станет отрицательной, с этого момента важно отслеживать ежегодно изменение папулы. Она будет увеливаться.Но увеличение более чем на 6мм в год и ряд других признаков свидетельствуют об инфицированности.
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема