![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Мы собираемся на йогу...на улице дождь блин((( в этом центре есть услуга няни прям там, ну та же которая сидит с ними пока мы на йоге, так вот хочу поговорить может можно если все нормально Соню часика на 3 оставлять с утра до сна...на работу выйти хочу, вроде как согласны меня взять на 3 часа в день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем тубдиспансер? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Были мы у другого ЛОРа. Меня не впечатлило. Та вообще по-ходу не заметила, что у неё аденоиды. (мы приходили к ней как-то выписываться в садик). А ещё у платного были (год назад, когда у нас вся эта эпопея началась), тоже самое. Хотя на рентене и ЭХО УЗИ у нас аденоиды 3 степени были. (это мы уже от нашего ЛОРа узнли потом)
![]() 2. Тоже год назад началось. Сделал ним мантушку в саду - оказалась большая, послали в туб диспансер. Там сказали переделать, сделали - она ещё больше. Назначили нам таблетки от туберкулеза (но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить ![]() ![]() Короче все не слава богу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2)ну а по-поводу манту даже не беспокойся! рентген то нормальный. а большая мантушка ничего не означает ещё. просто они перестраховщики . и вот как это "но врач сказала, что его нет, и таблетки мы можем не пить, но лучше пить"....безобразие а не врачи..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))) Танюш,что за настроение ослика ИА?)))
А мне Тема за последние 40 мин столько веселья устроил.... Напился сока с водой и тааак его прорвало... Только свожу в туалет, он все сделает и через пять мин на ковер огромную порцию.. и так несколько раз... обоссал медведя своего большого. встал на него и так мощно прям проссал! Иначе не скажешь. потом он решил,что спать ему не надо и надо какать.... пока тужился еще раз пять пописил, потом все таки сделал чего хотел....в итоге нацепила памперс, потому что трусов осталось мало, а он его снова загадил) Надеюсь на этом все его ресурсы закончились) Сидит щас в кровати, раскачивается))Я вышла нафиг...а то увидит меня-снова примется за свои мокрые дела))) Ксан, а ты где работаешь? Аааа, тож хочу выйти куда нить на работу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу.. и засыпал плохо и просыпался часто, на руках спит, а чуть в кровать кладу, сразу просыпается. Даже со мной не сразу уснул
![]() Дашка такая сурьёзная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! Вы чего там захандрили, а ну повышайте настроение. Шоколадкой))
Цитата:
А какого размера мантушка была? У нас у Тимурки была 11, когда направили в туб.дисп. Тоже сделали рентген, всё в порядке. Но про таблетки сказали,что не надо. А в этом году делали, мантушка уже 9мм. Вроде как лучше это. Мы даже не пошли в тубдиспансер. Попробуй за день до манту в день и потом ещё один день подавать какое-нибудь средство от аллергии. Лен,у них инструкция по этому поводу есть.Туберкулез,увы, не насморк. И когда большая манту, это означает,что человек инфицирован туберкулезной палочкой. К школе это процентов 70-80 детей. К 25 годам- 100%. Вот эти самые инфицированные туб.палочкой имеют более высокие шансы заболеть туберкулезом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а какие вы там покупаете? интересна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прям с утра вся разбитая
![]() ![]() Манту - это была больная дня меня тема, когда Янику сделали. Мне все казалось, что у нас она очень большая. И чего я только в этом злостном интернете про нее не начиталась. При чем у меня манту всегда была замечательная, а вот у мужа эта папула на полруки расходилась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
трусики pampers easy up pants. из тех,что продаются близко, эти самые лучшие, но ни в какое сравнение не идут с меррисами. У них же детей мало и ассортимент маленький в супермаркетах. А пока мы без машины, никуда не выедешь в детские магазины.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |