![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет! Присоединяйся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На выхи куча дел и планов.......завтра хочу собаку подстричь и сходить с ней в клинику, чтоб ей зубной камень сняли, а то мы скоро переезжать будем и мне потом не до неё будет)) А в воскресение хочу съедить в Европейский и купить себе зимний пуховик, обувь, беремчатые штанишки и мож еще чего-нибудь.........только вот жаль одной придется ехать(( скучно(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за собаку?)))) для нас стрижка это многочасовая пытка!))) пес не подпускает к себе с расческой и все)))) Потом расскажешь, чего там в европейском интересного))) Девочки, я 2 пиночка отчетливо почувствовала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, всем доброго утра!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш ,приветик!!! Присоединяйся к беседам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собачка у меня крупный йорк, я её сама стригу, один раз отвела в салон - посмотрела как её там подстригли, купила проф. машинку для стрижки и теперь сама её подстригаю, раз в 2-3 месяца))) Если завтра подстригу, то выложу потом фотку) А причесываться мы очень любим, потому что потом всегда вкусняшку получаем........стригу тоже долго часа 2-3 не меньше, она все это время лежит и трясется))) А у тебя что за собачка?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я 2-3 дня по вечерам чувствовала какие-то пузырьки, но не была уверенна. А сейчас отчетливо прям)))) вот только что)))) Цитата:
![]() ![]() А у меня стотчик ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне когда его поставили, в больницу не положили, а прописали постельный режим, покой и все такое. Давай береги себя и пузожителя своего ![]() Ты еще не знаешь, кто у тебя в животике? |
|
![]() |