Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 04:22
Сонце
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
родовой сертификат типа дает право на выбор любого роддома

там несколько частей
одну забирает ЖК
вторую - роддом
третью вроде как поликлиника, где ребенок наблюдается...
щас вроде сдделали еще больше частей
за эти запчасти, вышеуказанные организации получают денюшку от гос-ва
по мне - так вобще какая-то фигня
О я не знала об этом :-o
Сонце вне форума  
Old 12.11.2010, 08:38
Маришка1971
Мама-чайник

Маришка1971 на пути к лучшему

Ждём наше чудо 24 апреля 2011!!!!!
Маришка1971 вне форума  
Old 12.11.2010, 08:47
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Ну если муж миллионны зарабатывает тогда не нужен вообще на сколько я знаю выдается он на учебу ребенку,ипотеку.и НА пенсию себе можешь перевести.есть еще вроде пункты но я точно не скажу.
это ты про материнский капитал на рождение второго и последующего ребенка! Это совсем другое! Не путайте! А сертификат - хрень Не тебе платят, а гос-во врачам, как Фрекен написала
Цитата:
Сообщение от Маришка1971 Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяйся
Бузя вне форума  
Old 12.11.2010, 11:05
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро))) У кого чего новенького? Как настроение??
FindLove вне форума  
Old 12.11.2010, 11:07
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро))) У кого чего новенького? Как настроение??
Приветик!!!

Настроение так себе: врод пятница, а завтра снова на работу

Ты как ?
Alena Fee вне форума  
Old 12.11.2010, 11:14
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик!!!

Настроение так себе: врод пятница, а завтра снова на работу

Ты как ?
А я завтра не работаю, потому что на прошлой недели работала в праздники.....с моей работой на меня практически никакие праздники не распространяются)
На выхи куча дел и планов.......завтра хочу собаку подстричь и сходить с ней в клинику, чтоб ей зубной камень сняли, а то мы скоро переезжать будем и мне потом не до неё будет))
А в воскресение хочу съедить в Европейский и купить себе зимний пуховик, обувь, беремчатые штанишки и мож еще чего-нибудь.........только вот жаль одной придется ехать(( скучно((
FindLove вне форума  
Old 12.11.2010, 11:30
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я завтра не работаю, потому что на прошлой недели работала в праздники.....с моей работой на меня практически никакие праздники не распространяются)
На выхи куча дел и планов.......завтра хочу собаку подстричь и сходить с ней в клинику, чтоб ей зубной камень сняли, а то мы скоро переезжать будем и мне потом не до неё будет))
А в воскресение хочу съедить в Европейский и купить себе зимний пуховик, обувь, беремчатые штанишки и мож еще чего-нибудь.........только вот жаль одной придется ехать(( скучно((
Везет тебе

А что за собаку?)))) для нас стрижка это многочасовая пытка!))) пес не подпускает к себе с расческой и все))))

Потом расскажешь, чего там в европейском интересного)))

Девочки, я 2 пиночка отчетливо почувствовала
Alena Fee вне форума  
Old 12.11.2010, 11:41
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девушки, всем доброго утра!!!!

Цитата:
Везет тебе

А что за собаку?)))) для нас стрижка это многочасовая пытка!))) пес не подпускает к себе с расческой и все))))

Аленка, я тебя от всей души поздравляю с такой большой радостью.

Цитата:
Сообщение от Маришка1971 Посмотреть сообщение
Мариш ,приветик!!!
Присоединяйся к беседам.
Светик85 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:42
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Alena Fee, а в какой половине дня от тебя толкнул?
Светик85 вне форума  
Old 12.11.2010, 11:47
FindLove
Мама-чайник

Цитата:
Везет тебе

Ой поздравляю тебя с пиночками!!! Это наверное тааак здорово....надеюсь мне тоже недолго ждать осталось)))

Собачка у меня крупный йорк, я её сама стригу, один раз отвела в салон - посмотрела как её там подстригли, купила проф. машинку для стрижки и теперь сама её подстригаю, раз в 2-3 месяца))) Если завтра подстригу, то выложу потом фотку) А причесываться мы очень любим, потому что потом всегда вкусняшку получаем........стригу тоже долго часа 2-3 не меньше, она все это время лежит и трясется))) А у тебя что за собачка??
FindLove вне форума  
Old 12.11.2010, 11:49
FindLove
Мама-чайник

Светик, с недельками тебя поздравляю!!!
FindLove вне форума  
Old 12.11.2010, 11:55
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девушки, всем доброго утра!!!!

Аленка, я тебя от всей души поздравляю с такой большой радостью.

Мариш ,приветик!!!
Присоединяйся к беседам.
Спасибааа

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Alena Fee, а в какой половине дня от тебя толкнул?
Я 2-3 дня по вечерам чувствовала какие-то пузырьки, но не была уверенна. А сейчас отчетливо прям)))) вот только что))))

Цитата:
Ой поздравляю тебя с пиночками!!! Это наверное тааак здорово....надеюсь мне тоже недолго ждать осталось)))

Собачка у меня крупный йорк, я её сама стригу, один раз отвела в салон - посмотрела как её там подстригли, купила проф. машинку для стрижки и теперь сама её подстригаю, раз в 2-3 месяца))) Если завтра подстригу, то выложу потом фотку) А причесываться мы очень любим, потому что потом всегда вкусняшку получаем........стригу тоже долго часа 2-3 не меньше, она все это время лежит и трясется))) А у тебя что за собачка??
Спасибо)) у меня ровно в 18 недель получается ,

А у меня стотчик
Alena Fee вне форума  
Old 12.11.2010, 12:01
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Светик, с недельками тебя поздравляю!!!
Спасибо бульшущее пребольшущее
Это маленький праздник
Светик85 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:32
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет-привет!!!!!!!!
Меня наконец-то выписали)))!!!!!!!!
Как ваши дела???
Алёна,с шевелюшками тебя!!!!!!!
Солнечный лучик вне форума  
Old 12.11.2010, 12:35
Светик85
Мама-практикант

[QUOTE=Alena Fee;2608045]Спасибааа

Спасибо)) у меня ровно в 18 недель получается ,

Аленка, тебя тоже с неделькой поздравляю.
Желаю побольше шевелюшек!!!!!!!
Светик85 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:35
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Привет-привет-привет!!!!!!!!
Меня наконец-то выписали)))!!!!!!!!
Как ваши дела???
Алёна,с шевелюшками тебя!!!!!!!
Приветик.
Поздравляю с выпиской!!!!!
А с чем тебя положили?
Светик85 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:37
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Светик!!!!
Я лежала на сохранении с гипертонусом,чтоб его!!!!Уже второй раз за беременность(((
Солнечный лучик вне форума  
Old 12.11.2010, 12:42
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем привет! Так я не поняла...родовой сертификат нужен или нет?))))) Стоит мне ради него и в районной на учете стоять, нужен этот геморрой в двух местах наблюдаться?)))
Kiska.K вне форума  
Old 12.11.2010, 12:43
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Светик85, поздравляю! Приближаемся к серединке...
Kiska.K вне форума  
Old 12.11.2010, 12:43
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Привет,Светик!!!!
Я лежала на сохранении с гипертонусом,чтоб его!!!!Уже второй раз за беременность(((
Мне Г сказала, что гипертонус бывает от нервов или переутомления.
Мне когда его поставили, в больницу не положили, а прописали постельный режим, покой и все такое.
Давай береги себя и пузожителя своего )))))))))))))))))))))
Ты еще не знаешь, кто у тебя в животике?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема