![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дура какая-то, ей богу.. а чего она там увидеть на 5 недельке хотела? ты погугли, посмотри у кого как в 5 неделек, все у всех точно также! даже гуглить не надо, я вчера перед узи столько нагуглила наших немецких сайтов, моя бусинка по фотке 1 в 1 на 5 неделек ну и размеры соответствующие (у меня правда пока срок не точный день в день, потом попозже уточнят), так как я не знала сколько дней в цикле
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот вычитала что узи еще обязательное делают с 10-ой по 14-ую неделю, проводится с целью выявления нарушений развития плода. Пойду к Г уточню, а то у меня получается на 9 недельке назначили второе узи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анализ на кровь из пальца, из вены 30 мл.(так на все и ВИЧ и группа крови и гармоны щитовидной и еще что то...), ЭКГ, анализ мочи общий плюс в стерильн. баночку к инфекционистам...а в платной клинике сдавала кровь и мозок на инфекции (уреаплазма, токсоплазма, краснуха, и еще что то)...У меня вот уреаплазму нашли...пока с ней не ясно...
![]() А сегодня обход врачей ЛОР, окулист, стоматолог, терапевт...и все пока до 8 декабря будет ждать продолжения... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня тоже потом на учет поставят, как сердцебиение послушают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я даже не знаю чем заняться на эти выходные.. Видимо будем вдвоем дома сидеть, в гости идти не хочу, мало ли, сейчас многие болеют.. На улице погода не шепчет, тоже не охото гулять. Буду фильм какой-нибудь смотреть, меня вон что-то на советские пробило, вчера иронию, сегодня надо что-то еще, бриллиантовую руку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |