![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Мы сегодня слава Богу в 9 проснулись, надеюсь, что те ранние подъемы были временным помешательством ![]() Я вас читаю постоянно, а писать всё некогда, Я так на "Балду" подсела, пипец, прям наркотик для меня ![]() Про зубы: у нас их два, снизу, щётка у нас есть, но мы пока не чистим. Мы плясать научились и полюбили это дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, а мы заболели... Доча уже третий день чихает и кашляет,вчера ещё не было температуры,ходили к врачу, а сегодня поднялась.. Она нам выписала називин, амбробене и аугментин.. Почему выписала антибиотик-загадка.. Кто-нибудь давал?! Так доча довольная бодрая,улыбается, но видно,что болеет, глазки такие красноватые...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Больше всего поражает - видят ведь что ребенок маленький, он то точно ни при чем, что за люди, как такими злыми становятся, все время поражаюсь, все ведь были детьми, чувство справедливости у детей очень сильное, всё видят в реальных красках, а потом куда-то это пропадает, забывают чтоли??? Гуля, выздоравливайте! Хуже нет, чем болеть. Какая пшикалка?Биопорокс? Мне тамтумверди помогал как то. Мы в семь утра каждый день встаем, через час удается усыпить на час-два. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да, ничего не поставили,поэтому и не хочу антибиотик давать!
Врач послушала Риту, и сказала-она у вас так сильно кашляет.. При том,что Рита ни разу не кашлянула,хотя я б хотела,чтоб врач услышала как она кашляет, кашель ведь разный бывает! но нет,она и так всё услышала.. Наша медицина.. Сегодня домой приходила и опять про "очень сильный кашель".. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |