Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 12:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня получается дочка старшая в год Петуха, знак - Лев, младшая - в год Кролика, знак - Рыбы ( врядли Водолей), не скушает ли старшая младшую )))))))))))))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 12.11.2010, 12:49
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Natabdul вне форума  
Old 12.11.2010, 12:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, дорогая. Как ты?

Я надеюсь, что это все-тоаки Илья, а не Иля А то у меня сразу с Изей ассоциируется)))))) Илья очень симпотично... А вообще мне Максим нравится, но муж почему-то против.... Пока более-менее сошлись на Роме и Матвее

Ну вот и славненько
вот я сегодня так целое утро туплю)))
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2010, 12:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Нюточка, приветик)))) 2005 год был годом петуха

В Китае считают 2011 год годом Кота, в Японии – годом Кролика, но, несмотря на различные наименования, год символизирует животных с пушистой шерстью и умеющих мягко падать на свои лапы, то есть уберегать себя от опасности. По восточному преданию – это самый счастливый год Лунного цикла, а люди этого года – баловни судьбы
привет ,зай!
ттт, пусть так и будет, пусть наши крошки избегут опасностей
ого у меня старшая просто гремучая смесь - Лев - Петух, чую - задира будет вчера мальчика одного до слез довела он минут 10 ревел на всю улицу - она его победила так в поединке "кто кого руками перетянет"
Нюта78 вне форума  
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Привет))) С прошедшей неделькой
Доминошка вне форума  
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик мои любимые!как ваши делишечки???
Кузечка вне форума  
Old 12.11.2010, 12:54
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Нюточка, приветик)))) 2005 год был годом петуха

В Китае считают 2011 год годом Кота, в Японии – годом Кролика, но, несмотря на различные наименования, год символизирует животных с пушистой шерстью и умеющих мягко падать на свои лапы, то есть уберегать себя от опасности. По восточному преданию – это самый счастливый год Лунного цикла, а люди этого года – баловни судьбы
Ой, как хорошо, что у нас такие детки родятся
А когда начнется китайский новый год? он же не с 1 января.
Natabdul вне форума  
Old 12.11.2010, 12:56
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Привет))) С прошедшей неделькой
Спасибки
Natabdul вне форума  
Old 12.11.2010, 13:03
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доминошка, Кузечка, с недельками вас, зайки мои!
А я кроликов люблю. Поэтому буду считать, что следующий год - год Кролика) Люблю я этих пушистиков)))) У меня дома кролик живет... такой маленький и хорошенький)
pro100mariya вне форума  
Old 12.11.2010, 13:05
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я кроликов люблю. Поэтому буду считать, что следующий год - год Кролика) Люблю я этих пушистиков)))) У меня дома кролик живет... такой маленький и хорошенький)
спасибки Машунь)))
Кузечка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль с неделькой!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.11.2010, 13:13
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашут, с неделькой.
Чет я погрязла в дипломе и работе и совсем от вас отстала. А вы тут про года поши рассказывать и про имена.
Мы вот уже давно решили что Степан Владимирович будет. Только теперь чет я сомневаюсь по этому поводу...
Кстати, Ксюш, мне Максимка тоже нравится)))
~knopochka~ вне форума  
Old 12.11.2010, 13:16
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Доминошка, Кузечка, Ksu.D. с недельками вас!
Филя вне форума  
Old 12.11.2010, 13:20
Кузечка
Мама-практикант

спасибки всем)) и вас с недельками девочки))))
Ксю и мне Максим нравится))мы остановились на Артуре, но мне почемуто с каждым днем все больше кажется что там Неля))
Кузечка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:24
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Филя,привет. С неделькой тебя!

Девочки, устроим флэш-моб.... Назовем все своих сыновей Максимами. Я смотрю - это имя всем нравится) Тогда мы точно не запутаемся)))) Каждый день будем залазить на форум и писать:
-Привет, Даш, как твой Максим?
-Мой хорошо, а как твой Максим?
-И мой хорошо, а как твой Максим, Насть?
-Ой, а мой заболел.....
и т. д.....
pro100mariya вне форума  
Old 12.11.2010, 13:26
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Филя,привет. С неделькой тебя!

Девочки, устроим флэш-моб.... Назовем все своих сыновей Максимами. Я смотрю - это имя всем нравится) Тогда мы точно не запутаемся)))) Каждый день будем залазить на форум и писать:
-Привет, Даш, как твой Максим?
-Мой хорошо, а как твой Максим?
-И мой хорошо, а как твой Максим, Насть?
-Ой, а мой заболел.....
и т. д.....
Кузечка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:29
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Машунь)))))))

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Доминошка, Кузечка, Ksu.D. с недельками вас!
Спасибочки зая

А я буду считать годом кота, у меня дома два кота
Доминошка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:31
Кузечка
Мама-практикант

а вот и мы сегодня
Кузечка вне форума  
Old 12.11.2010, 13:34
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Доминошка, Кузечка с недельками!
Марсик вне форума  
Old 12.11.2010, 13:35
Кузечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Доминошка, Кузечка с недельками!
спасибки
Кузечка вне форума  
Закрытая тема