![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ттт, пусть так и будет, пусть наши крошки избегут опасностей ![]() ого у меня старшая просто гремучая смесь - Лев - Петух, чую - задира будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда начнется китайский новый год? он же не с 1 января. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доминошка, Кузечка, с недельками вас, зайки мои!
А я кроликов люблю. Поэтому буду считать, что следующий год - год Кролика) Люблю я этих пушистиков)))) У меня дома кролик живет... такой маленький и хорошенький) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашут, с неделькой.
Чет я погрязла в дипломе и работе и совсем от вас отстала. А вы тут про года поши рассказывать и про имена. Мы вот уже давно решили что Степан Владимирович будет. Только теперь чет я сомневаюсь по этому поводу... Кстати, Ксюш, мне Максимка тоже нравится))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Филя,привет. С неделькой тебя!
Девочки, устроим флэш-моб.... Назовем все своих сыновей Максимами. Я смотрю - это имя всем нравится) Тогда мы точно не запутаемся)))) Каждый день будем залазить на форум и писать: -Привет, Даш, как твой Максим? -Мой хорошо, а как твой Максим? -И мой хорошо, а как твой Максим, Насть? -Ой, а мой заболел..... и т. д..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибочки зая ![]() А я буду считать годом кота, у меня дома два кота ![]() ![]() |
|
![]() |