Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 13:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а где голосовать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на сайте регишься,потом заходишь конкурсы-"самая задорная улыбка-голосовать-и там надо в каждой паре выбрать одного))
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 13:58
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорова

крутые!
спасибки))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ничего себе!!я бы не смогла своей дочке такое сказать,ну я имею ввиду,про деньги!ну да ладно,ты же хотела питаться отдельно,вот,пожалуйста!!! теперь никто не будет ничего говорить,я надеюсь!и каждый будет убирать все сам за собой!!
а ты маме сказала уже об этом?что вы за холодильником поедите?и есть куда поставить вам его?
нет.ей еще не говорила.в субботу или воскресенье скажу..или привезу его и все))))
поставлю в коридоре,уже присмотрела местечко))и видео камеру около него повешу,чтоб не лазил никто
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 13:58
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!

Всю ночь в обнимку проспали с дочей.
Сегодня будем отмечать ДР мужа Он за продуктами поехал пока, потом я готовить буду, а он с дочей Вечером друзья придут: наш крестный с женой и моя подруга с мужем.
отлично отметить
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

Попробуем! А сколько даешь по количеству?
там баночка 80 г,их и даю вместе с кашей на завтрак
Freya вне форума  
Old 12.11.2010, 13:59
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ты знаешь Надь,я бы тоже своей дочери вряд ли такое сказала.но она у меня на деньги ужас жадная какая.я ее понимаю,она всю жизнь копейки считала и нас тянула...и сейчас у нее не лучшее мат.положение!муж дурак..ну вобщем я ее понимаю)))
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот так всегда,когда я тут,никого нету....а вечером снова наболтаете будь здоров!!!
вобщем вчера я ездила на работу(сестра все таки согласилась сидеть с Сашей)))))
приехала,все рады меня были видеть очень!)))я там 2 часа торчала,пока со всеми переболтала)))показала Сашкины фотки,все прям влюбились в нее))))))))и все как один сказали,что у меня очень красивый муж!!))))прям польстило мне очень! узнала про пособия,почему в октябре заплатили больше,а пересчитать за август сентябрь и 2 дня июля забыли что ли!?!?!мне сказали,что доплатят в ноябре все)))) так что получу денежку в этот раз купим елку новогоднюю и плазму к годовщине
Как крууууто!!! А я так давно на своей старой работе не была... В конце декабря заккуплюсь подарками и поеду поздравлять

Цитата:
это точно!вчера уже ходили смотрели!хотя..какой телек,мы в воскресенье едем холодильник покупать))))
вчера получилось так..мама съездила в магаз,купила продукты,а потом мы поехали,Сашке за питанием и подгузами,она говорит купите хлеб и салфетки.купили.приезжаю,она мне говорит с тебя столько то за еду!я ради прикола с улыбкой говорю, "я салфетки с хлебом купила.вычти!" она так грозно на меня посмотрела и говорит " я утром хлеб тоже покупала!" меня так это взбесило...я пошла достала деньги,положила ей на стол она говорит "прям без сдачи!" я молча ушла с кухни..она сестре моей сказала "психованая какая.пусть отдельно питается и не возмущается" я думаю,Ну и отлично))в воскресенье едем за холодильником))))
Как у вас все здорово получилось!! А может мама это сгоряча сказала? Она не будет в шоке, когда вы холодильник притащите?
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 14:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Как крууууто!!! А я так давно на своей старой работе не была... В конце декабря заккуплюсь подарками и поеду поздравлять
Как у вас все здорово получилось!! А может мама это сгоряча сказала? Она не будет в шоке, когда вы холодильник притащите?
я тоже хочу перед НГ съездить!!!!

наверное в шоке но я уже решила!!
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все девочки, заразили вы меня своими преображениями - завтра еду к своему Сашку - буду краситься Правда еще не знаю как Ничего кардинально менять точно не буду. Надеюсь он сам что нибудь придумает
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 14:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

в конкурсе лидирует мальчик,он нечестно лидирует!(там так написано в коментах)...не люблю нечестную игру((((надо тоже,создавать левые мэйлы и голосовать за себя!!!!
Mashulya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а где голосовать?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кинь ссылочку,я проголосую
Аленкину фотку когда там увидите - тоже жмите!!
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 14:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

нет.ей еще не говорила.в субботу или воскресенье скажу..или привезу его и все))))
поставлю в коридоре,уже присмотрела местечко))и видео камеру около него повешу,чтоб не лазил никто
Фанаточка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в конкурсе лидирует мальчик,он нечестно лидирует!(там так написано в коментах)...не люблю нечестную игру((((надо тоже,создавать левые мэйлы и голосовать за себя!!!!
Ага, я посмотрела 100% это нечестно! Т.к. там есть более достойные!!
Glare вне форума  
Old 12.11.2010, 14:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ты знаешь Надь,я бы тоже своей дочери вряд ли такое сказала.но она у меня на деньги ужас жадная какая.я ее понимаю,она всю жизнь копейки считала и нас тянула...и сейчас у нее не лучшее мат.положение!муж дурак..ну вобщем я ее понимаю)))
тогда понятно,но все равно можно было сказать как то помягче!!
ладно,не берусь никого судить,как было сказано,так было!!самое главное,чтобы теперь мама не офигела
Фанаточка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:13
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
короче я походу снова отстану от пузяки... буду лечить...
Главное Анфиска,а пузяка никуда не денется Выздоравливайте
Цитата:
еще раз всем приветики))я пришла из парикмахерской))долго я к этому шла,но все таки оболванилась))обрезала свои космы!
мужу очень понравилось)))
Красотка Тебе оч хорошо.
Цитата:
вот так всегда,когда я тут,никого нету....а вечером снова наболтаете будь здоров!!!
вобщем вчера я ездила на работу(сестра все таки согласилась сидеть с Сашей)))))
приехала,все рады меня были видеть очень!)))я там 2 часа торчала,пока со всеми переболтала)))показала Сашкины фотки,все прям влюбились в нее))))))))и все как один сказали,что у меня очень красивый муж!!))))прям польстило мне очень! узнала про пособия,почему в октябре заплатили больше,а пересчитать за август сентябрь и 2 дня июля забыли что ли!?!?!мне сказали,что доплатят в ноябре все)))) так что получу денежку в этот раз купим елку новогоднюю и плазму к годовщине
Отличные новости,молодец удачно съездила,купишь подарочки
Freya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

про камеру ты серьезно?
ulechka вне форума  
Old 12.11.2010, 14:15
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ладно девочки я собираться,всем до завтра))))
Freya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:15
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,а вы на Крохе зголосовали уже?!?!?там учавствуем я Даша и Юля (Glare)
и я тоже...

Цитата:
ага..но я проголосовала)))
а как голосовать то?

Цитата:
это точно!вчера уже ходили смотрели!хотя..какой телек,мы в воскресенье едем холодильник покупать))))
вчера получилось так..мама съездила в магаз,купила продукты,а потом мы поехали,Сашке за питанием и подгузами,она говорит купите хлеб и салфетки.купили.приезжаю,она мне говорит с тебя столько то за еду!я ради прикола с улыбкой говорю, "я салфетки с хлебом купила.вычти!" она так грозно на меня посмотрела и говорит " я утром хлеб тоже покупала!" меня так это взбесило...я пошла достала деньги,положила ей на стол она говорит "прям без сдачи!" я молча ушла с кухни..она сестре моей сказала "психованая какая.пусть отдельно питается и не возмущается" я думаю,Ну и отлично))в воскресенье едем за холодильником))))
получилось все равно как ты хотела..
Ксанка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:16
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ладно девочки я собираться,всем до завтра))))
хорошо отдохнуть
Фанаточка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:20
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки капец у меня Полина сегодня капризная,давно такого не было..Маша с новым имиджем тебе идет а на счет конкурса я вообще забыла про него а за Полинку нет голосов?нинаете?
Дашечка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:25
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки!Всем доброе утро!Как дела?Как ваши детки?Ещё никто не побежал?
Мамульки,может вы ужеобсуждали эту тему-как вы ухаживаете за зубками малышей?чистите их?как?чем?я вот купила пасту с 0 мес,но никак не могу сообразить как почистить Алине зубы...
Зубки пастой не рекомендуют чистить до 2-х лет. Просто щеточкой делать массажик десенок и есть специальные салфетки, продаются в аптеках, для зубиков.
Slonik вне форума  
Old 12.11.2010, 14:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,хочу приготовить курочку вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема