Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 13:56
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
а я жалею что вышла, сейчас бы все намного проще было бы. Все токи этот штамп кое что значит
А мне кажется не в штампе дело... вот не родилась бы Алиска, я бы в этом году точно с мужем рассталась... А так меня постоянно останавливает безумная лююбовь мужа к Алиске...жалею...((
Да и надеюсь все-таки все наладится....Завтра он в швисс улетает, посмотрим что там с работой у него получится.
nekotenok вне форума  
Old 12.11.2010, 13:57
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Купила Алиске сейчас свечи Виферон и Геделикс от кашля, он на травках.
nekotenok вне форума  
Old 12.11.2010, 14:00
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Кать,крепись!А ты каждый день работать будешь,иль выходные есть?
ну, будни каждый день. Есть еще работа по субботам, но я сразу сказала, что не буду выходить.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А мне кажется не в штампе дело... вот не родилась бы Алиска, я бы в этом году точно с мужем рассталась... А так меня постоянно останавливает безумная лююбовь мужа к Алиске...жалею...((
Да и надеюсь все-таки все наладится....Завтра он в швисс улетает, посмотрим что там с работой у него получится.
Танюх, а у вас с мужем-то что за разлад?
кАшачий вне форума  
Old 12.11.2010, 14:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, всем привет. Мы к врачу ходили, манту показали, все хорошо. Вчера ночью сопли потекли ручьём, простудила ребёнка где-то. Промываю физраствором, капаю аквалор, на ночь и дневной сон Називин.

Тань, микстура так и называется "Сухая микстура от кашля", по-другому Алтэйная микстура. Альбуцид не для глаз разве??? Почему ты так лекарств - то боишься? Вы уже месяц болеете, а ты не лечишь Альку совсем.

А для меня штамп очень много значит, меня так воспитывали, что дети могут быть только от мужа, настоящего, по паспорту. Папа был категорически против чтоб мы жили гражданским браком, а я не могла его ослушаться. Поэтому сказала Серому или расписываемся или вместе не живём. Мы поженились за 2 года как я родила Настасью.
Еленк@ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня ночью опять в обнимку спали Жесть! Я спать хочуууууууууу! Мозг не работает!
Бедные, особенно ты пусть всё налаживается

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, всем привет. Мы к врачу ходили, манту показали, все хорошо. Вчера ночью сопли потекли ручьём, простудила ребёнка где-то. Промываю физраствором, капаю аквалор, на ночь и дневной сон Називин.

Тань, микстура так и называется "Сухая микстура от кашля", по-другому Алтэйная микстура. Альбуцид не для глаз разве??? Почему ты так лекарств - то боишься? Вы уже месяц болеете, а ты не лечишь Альку совсем.

А для меня штамп очень много значит, меня так воспитывали, что дети могут быть только от мужа, настоящего, по паспорту. Папа был категорически против чтоб мы жили гражданским браком, а я не могла его ослушаться. Поэтому сказала Серому или расписываемся или вместе не живём. Мы поженились за 2 года как я родила Настасью.
Лечитесь, да уж, сейчас везде одни инфекции, вот нам тоже манту надо сделать, а я всё не иду, и вообще в год сходили и усё, врачу-то надо показываться или нет? Нам не звонит никто. В поликлинику не хочу сейчас соваться, там одни бацилы, никак у нас с манту, видимо пока не время. Мы тоже не жили, встречались 4 года, подали заявление и я к нему переехала, соответственно через 2 месяца свадьба была)) А так ни-ни, ночевать оставалась максимум.
Жанин вне форума  
Old 12.11.2010, 14:13
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюх, а у вас с мужем-то что за разлад?
у нас проблема в том что он уже долгое время не зарабатывает денег.. для меня это огромная проблема.
Вроде и отмазки у мужа есть: живем сейчас и ни в москве, и ни в кузнецке и ни в швиссе. То есть работу постоянную нельзя иметь.
Но при всем при этом я не видела у мужа желания зарабатывать..его устраивало жить на мои деньги...почему-то для него это было нормой...
Может в душе конечно его этот факт и смущал, но виду не показывал
Я хочу чтобы мужчина брал меня за руку и вел за собой, а у нас этот год какой-то наоборот получился((( я и в декрете и работаю..копеечку но зарабатываю...Я очень надеюсь что он исправится.

Да и во мне дело, может любовь прошла, может так сильно я разочаровалсь, да еще и родственнички добавили его...
Для меня сейчас муж это просто родственник, просто человечек с которым вместе мы прожили 5 лет, у нас общий ребенок...Мне жаль его, я знаю что он меня любит и Алиску любит а мужчин жалеть нельзя((( а мне жаль(((
+ мне комфортно сейчас живется без мужчины.
мне не нужен секс..я так до сих пор ничего и не хочу...
когда я одна, я знаю на что у меня ушли деньги, я могу контролировать их расход, могу распределить их на весь месяц... с мужем же это полный кавардак... вечно в долгах(((
Но опять же надеюсь все наладится, ведь до этого мы прожили 5 лет очень хорошо, и в рестораны ходили, и одевались, и обувались, ерунду всякую покупали. На все хватало... Надеюсь муж докажет что может что-то без меня...
nekotenok вне форума  
Old 12.11.2010, 14:22
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Выздоравливайте!
Не знаю почему лекарств боюсь Микстуры такой не было. Вот сегодня начинаю лечить
Я просто сама такая, редко что пью из лекарств, все само проходит)) Это как про насморк есть фраза такая: Если лечить пройдет за 7 дней, а не лечить за 8... ну или как-то так))
Да я еще уверена что из-за зубов у нас это! Из-за зубов сопли немного текут, вернее днем их вообще нет.. Из-за соплей, кашлять ночью начинает..

Мы бы тоже поженились, муж мне предложение на 6 день знакомства сделал, но дальше дело не пошло.. из-за бумажной волокиты... А потом забили.
Он когда новый паспорт получал еще в 2006 году, ему туда штамп забабахали что он женат! Хотя он в разводе. Но так как свидетельство о разводе не принес, ему штамп и впендюрили. У бывшей свидетельсва этого тоже нет. Дело о разводе в суде потеряли, в загсе его тоже нет... Че делать хз... Муж ржет, говорит надо занового на развод подавать За 3 месяца из-за неявок бывшей разведут. Но это опять же надо 3 месяца быть в Москве. А этот год мы как гавно в прорубе мотаемся))
nekotenok вне форума  
Old 12.11.2010, 14:30
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Бедные, особенно ты пусть всё налаживается
Спасибо за поддержку
кАшачий вне форума  
Old 12.11.2010, 14:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Солидарна по каждой фразе. У меня родители весьма консервативны и я того же мнения. Что отсуствие штампа в браке - это птичьи права.
Мира вне форума  
Old 12.11.2010, 14:59
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А фотку пока не могу выложить, всё на Серёгином компе, завтра обещаю, если напомнишь днём.
НАПОМИНАЮ, Гони свадебную фотку!!!
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ааа, ясенько

Меньше знает - крепче спить

Хорошенькая
Цитата:
Девы, а вы все венчались или будете? Я например не хочу. А Серёгина набожная бабулька мне мозг выносит по этому поводу. У Ленки даже не спрашиваю, у них так принято.
Мы венчались

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
А кто тут невест хотел... покажусь и я вам
Я хотела!!!! Танюш ты очаровательна
Цитата:
а мы дома "пьянствуем", только по отдельности, он за компом, а я на кухне
И мы1!!! Он за компом а я за телеком
Цитата:
Всем привет!
А мы сегодня ночью опять в обнимку спали Жесть! Я спать хочуууууууууу! Мозг не работает!

Цитата:
Ленусь, меня тоже так восптывали, так что первый брак был навязанный, меня даже ночевать к первому мужу не отпускали за 2 недели до свадьбы, ИТОГ: развод и девичья фамилия, а с теперешним мужем мы пожили 1 год гражданским браком, потом поженились и обвенчались на 2 годовщину родился Даня
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.11.2010, 15:00
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надя,почему легче было бы?Что ты имеешь в виду?
солидарна с Мира и Еленк@, просто как-то вдобили мне что брак, это навсегда, если б не было его, может я как то свободней бы себя чувствовала еще. Ну мне б тогда не говорили, ты жена, а жена должна......много всякого должна.....
Цитата:
Всем привет!
Катюшь держись, может сон ваш наладиться..............
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 15:03
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, а мое мнение, что штамп в паспорте не особо что-то меняет. Только при разводе потом больше гемора с разделом имущества
Я пока квартиру на себя не оформила замуж не выходила, что бы потом эта квартира не была как совместно нажитым имуществом.
Мне кажется, что штамп в паспорте больше для мужика нужен, организованнее что-ли становится.
кАшачий вне форума  
Old 12.11.2010, 15:35
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
[
Фотки давай!
вот на, с "одноклассников" содрала.

вот еще пузик мой

выходила замуж на 19 неделе, живота практически не было, а с пузиком 35недель.
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 15:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, фотки красиииииииивые
кАшачий вне форума  
Old 12.11.2010, 15:51
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо, жалко только что так сильно поправилась, "на пузатых ф" по лицу очень заметно.
ЯДАН вне форума  
Old 12.11.2010, 16:22
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Девочки огромное спасибо за комплименты моим свадебным фоткам и мне на них
tata_solnce вне форума  
Old 12.11.2010, 16:38
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, Танюх, фотки очень красивые! Вы с мужем очень подходите друг другу!
Мне муж твой понравился У него взгляд надежного мужчины!
кАшачий вне форума  
Old 12.11.2010, 16:39
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшь держись, может сон ваш наладиться..............
угу, годам так к 3-ем
кАшачий вне форума  
Old 12.11.2010, 16:49
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

выходила замуж на 19 неделе, живота практически не было, а с пузиком 35недель.
Надюш ты красивая невества, а полнота беременных совсем уж не портит, а даже я бы сказала к лицу
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.11.2010, 16:57
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать. держись! я с дитем вообще спать не мог. он швыряется, это как наказание...
Надь. хороши фотки особенно с пузиком. така прям хорошенькая. вот живое подтверждение что беременность красит))))
девы я тоже считаю что сначало пожить надо... мы пожили почти два года до брака не сказать что нам помогло, мы до сих пор ругаемся и еще как! но если бы не тот опыт то наверное разбежались бы раньше. за то время мы конкретно узнали друг-друга, кто на что способен и что с этим делать!))))
а штамп мне кажется только немного оттягивает момент расставания или дает второй шанс.... сжу по знакомым и близим людям, кто хотел-давно разбежались, а кого бли чувства, просто во время развода осознали что делают глпость и снова сошлись. не спорю что это и без штампа могло произойтии, просто в некоторых ситуациях он играет свою роль тем что оттягивает время. ох. нафилосовствовала. аж сама запуталась))))
самое смешшное было когда родители пытались контралировать чтобы мы не жили вместе из другого города!!! и мужнины тоже!!! вот это цирк был!

я балда! хотела седня к врачу пойти, мужа вызвали на планерку, вернулся к 12, я не пошла. подумала что врач до 12. а она до 13! видимо это злой рок что я уже месяц пытаюсь попасть! сама на себя злая сижу. ну вот как можно быть такой раззявой(((
натаSHка вне форума  
Закрытая тема