|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все, лапули, я побежала... а то муж уже ругается.. всех цалую, вечерком забегу!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет
![]() давненько я не заглядывала... прочтала последние страниц 7 -больше не могу, много навояли у меня третий цикл в разгаре, надеюсь М придут в этот раз без задержки чтоб я огла понять что организм восстанавливается. У меня поруга вот смотрю на нее и прям на себе все ощущения переживаю то на зубную пасту рвотный рефлекс, то башка заболит когда и у нее.... в общем хочу... а пока низяяя... эх.... я работать начала. Не работала больше 3-х лет, отвыкла - тяк тяжело начинать!!!! Стала преподавать русский язык для марокканцев в одном отеле (им для работы с туристами надо). Думала фигня, а оказалось это так тяжело! у меня на подготовку урока только 3 часа уходит + сам урок... в общем я думала буду работать 6 часов в неделю, а пашу что-то непереставая
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У вас там наверное тепло сейчас?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как сказать... как всегда группа делится на лидеров, серединку и хвост - вот и у меня из 15 человек 3 лидера наметились, и 3 хвоста я тоже уже заприметила, остальные пока в серединке.... они наш алфавит освоить нормально не могут. А про букву Ы я вообще молчу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
сегодня третий урок у меня - будем повторть что прошли - дала алфавит, 3 рода существительных и лексику на знакомство + около лексики 30 слов для работы с упражнениями.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
з.п. обещает быть неплохой. Сначала я удивилась что эту суму платят за 6 часов работы в неделю, а теперь я поняла что 6 часов работы мне только снилось... я перелопачиваю весь инет в поисках материалов. Те учебники что мне дали - уже для тех кто умеет читать и писать, и вообще есть учебники с ошибками
отстрел башки.... например как вам новое правило русского языка что просле букв К, Г, Х не пишется буква И, пишется только Ы? я вот припухла, аж в словать полезла -думаю я не того... что-то может упустила... AmaranthA спасибо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а то голова от этого всего болит... у меня уже завороток мозгов как объяснить правило своего родного языка так чтоб меня поняли по русски! Я по французски не говорю, по мароккански у меня чисто бытовой уровень (не для преподавания!), из группы человека 4 знают инглиш, так что тяжело приходится...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а внизу на картинке не видно? кликни по циферкам, должно быть видно! интересно, почему я вижу, а вы нет? че за глюк?
Цитата:
Цитата:
но нет, только от тошноты. пойду, закинусь. а то совсем тошно Цитата:
|
|||
|
|