Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 13:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне надо залезть во все детски вещи, все разложить и понять что еще надо купить, у меня просто кучей все навалено, как пакет принесем так и складываю в шкаф,а так лень прям попу не могу оторвать....
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2010, 13:11
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ilanka
Вообще-то с завтрашней покупкой кроватки.
Каждому своё. Я тоже долго ждала и суеверничала, но 37 недель и без кроватки. Пора-пора.
СаранчА вне форума  
Old 12.11.2010, 13:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне надо залезть во все детски вещи, все разложить и понять что еще надо купить, у меня просто кучей все навалено, как пакет принесем так и складываю в шкаф,а так лень прям попу не могу оторвать....
))) мне бы тоже не помешало 5-ю точку оторвать и прибрать) а то насвинячили с этими пошивами))) а убрать руки не доходят, еще и погода за окном(((( дождь весь день сегодня и стемнело...
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 13:35
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
))) мне бы тоже не помешало 5-ю точку оторвать и прибрать) а то насвинячили с этими пошивами))) а убрать руки не доходят, еще и погода за окном(((( дождь весь день сегодня и стемнело...
Вот я смогла оторвать пятую точку, дойти до кухни навести чай и отрезать кусочек торта....и опять все мимо шкафа
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2010, 13:36
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Вот я смогла оторвать пятую точку, дойти до кухни навести чай и отрезать кусочек торта....и опять все мимо шкафа
а я примерно тем же маршрутом))) только добралась до салата и морса навела)))))
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 13:48
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я примерно тем же маршрутом))) только добралась до салата и морса навела)))))
А морсик из чего сделала, я так морса клюквенного захотела...
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2010, 13:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
.привет, Наташ. Сколько всего)))

Вот что я хотела спросить. Я анализы после выхода в декрет пересдала все. А еще раз надеюсь не надо будет. И про узи перед родами делают еще раз или в 32-34 недели последнее???
перед декретом у меня кровь на все все брали, сейчас повторно ничего не берут, тока мазок который брали в 20 недель, и этот из прямой кишки! а узи в 36 недель
karavashka вне форума  
Old 12.11.2010, 14:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А морсик из чего сделала, я так морса клюквенного захотела...
у меня мама бруснику немного с сахаром перетерла и отварила, я привезла пару банок, вот наслаждаюсь, правда одна уже закончилась)))
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
перед декретом у меня кровь на все все брали, сейчас повторно ничего не берут, тока мазок который брали в 20 недель, и этот из прямой кишки! а узи в 36 недель
а я вот про мазок из кишки и не слышала про такое...у всех видимо по разному.
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мама бруснику немного с сахаром перетерла и отварила, я привезла пару банок, вот наслаждаюсь, правда одна уже закончилась)))
ой слюной захлебнусь ща, прям представила холодненький морс....
Марина5 вне форума  
Old 12.11.2010, 14:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

узи в 36 недель последнее получается. Т.е. получается не 3 а 4 узи делают, так что ли?
Kralya вне форума  
Old 12.11.2010, 14:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вчера тоже морс брусничный пила...Такой кайф, мне вообще жидкости организм очень требует, такая водохлебка стала, прямо аж сдерживаю себя, чтоб отеков не было, а так все время жажда мучает..А я вот тесто поставила на пирожки, с печенкой буду делать))
sonicgirl вне форума  
Old 12.11.2010, 14:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
узи в 36 недель последнее получается. Т.е. получается не 3 а 4 узи делают, так что ли?
Вообще часто узи 4-ое делают уже в РД чтоб окончательно знать как там и чего, ну а если ты с РД договариваешься заранее, они иногда направляют в 37 неделек где то на еще одно, ну типа тоже уже после этого срока мало что меняется хотя быват...
sonicgirl вне форума  
Old 12.11.2010, 14:19
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня в 30 недель брали этот мазок на сальмонеллез.
Ярослава вне форума  
Old 12.11.2010, 14:24
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Девуси, а я реально успокоилась, дите доносилось уже Все-таки таракан у меня жирный был, про недоношенность. Теперь новый, боюсь (правда не сильно) переносить

Ой, эти беременные головы)

Юль, свекрови в своем репертуаре! У меня до чего хорошая и то в прошлый раз прям истерики мне закатывала, чтоб не брала мужа с собой на роды, пожалела его(( мне так обидно было.
Не,переносить я совсем не боюсь!))) Тем более вечноБ еще никто не оставался!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, а что это за мазок из прямой кишки?? У меня не брали такого. Перед декретом пересдала все анализы, как и в самом начале и усё...Да и УЗИ плановое в 32 недельки было.Вроде последнее, только теперь в роддоме. Интересно, а как они будут наблюдать перевернулись мы или нет, на ощупь?? Или ждать УЗИ, которое в роддоме делать будут?
SveKuZ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:29
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Если у врача есть цель, чтоб ты родила, то больно, а если нет, то очень осторожно и не больно.
Буду надеяться,что завтра у врача не будет такой цели!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:30
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ)))
SveKuZ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
одобрил, тольео зараза всего пол ночи поспал там (мы это поставили на комод) так этот поросенок в 4 утра с комода перебрался на кровать все равно,)))) да еще как! прыгнул прям мне на ноги...и увалился как ни в чем не бывало) будем приучать теперь что бы там спал))))
Привыкнет еще!)))А может так и будет вас обманывать,засыпая вроде бы на своем месте!
_LoveStory_ вне форума  
Old 12.11.2010, 14:34
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вчера разговаривала с девочкой, которая рожала в том Рд,где я хочу,короче там все что я купила не пригодится,прокладки послеродовые не разрешают,халат выдают,короче она грит ей разрешили только взять документы,зарядку,тапочки, минералку,заколку ,зуб.паста и щетка ну а для ребенка пеленки и памперсы ну на выписку потом грит все донесут что надо))Вот так))
У нас тоже самое, с собой только резиновые тапочки, телефон, зарядку и бутылочку воды можно, остальное все выдают. Ещй разрешают трусики одноразовые. Усё!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема