|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы своего кота купаем где то раз в три месяца, он зараза любит на коврике с песком валяться...и тереться об него(((
Мариш, как сходила на капельницу?Да, когда дети такие большие, уже сама видишь где у него что там, а если судить по пузу у меня тоже по фотке Валиной-прямо такой же, но у нас вроде девочка, хотя...хз |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FunnyFox-Но у меня идея фикс просто выкупать этого толстопуза, посмотреть какой он будет весь мокрый
уверяю тебя ) ничего привлекательного )))уши торчат.лапы как крюки. и жирок на пузе свисает ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirl- отвратительно сходила.
сегодня мне капали инстенон. медленно гдето полтора часа. я чуть не описалась. побежала сразу в туалет.ватку не додержала. в туалете из места укола как хлынула кровь струей- как будто я вены себе порезала в общем туалет в крови. я в крови..... счас такой фингал на всю руку.... пойду аж в понедельник.... наш кот тоже любит валяться на коврике в прихожке. странная любовь...) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мысвоего как то мыли ( вроде) я даже и не помню
Ему 3 года сейчас. Просто постоянно животные в доме и кошка черная была, вот и задумалась а мыли ли мы своего?)))) скорее всего да до года, блох выводили))))))))) А я девочки умоталась, пошла убираться залезла на свою голову в нижнй шкафчик ( у нас 2 антресоли др на друге стоят на полу вмето тумбы под телек) а тааам....мама родная!!!!короче на выкид вещей старых мешок 60л))) остальное поскладывала и все это на карачках...сжу отдыхаю, пойду потом следующую полку разгребать)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Kralya-так моя когда выписывала ( вернее ее медсестра) она ни карту ни чего не смотрела просто выписала и все.
а куда ей деваться ) она обязанна тебе направление выписать. ты ее пациент. а с рекцией- уже как повезет ) все ведь хорошо было ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Елена
гыыы )я за мужем своим наблюдала в магазине когда коляски смотрели- подойдет к коляске.возмется за ручку. качает и при этом "" аа-аа-аа" как будто укачивает ))) я обхохоталась ))))) |
|
|