![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, не терпится, нужно в понедельник на УЗИ записаться, чтобы успеть его сделать на след. неделе, пока в отпуске, хочу успеть еще и анализы сдать, а то у нас половину берут в мед.центре на другом конце города
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тебя какой сейчас срок? случайно не дни, когда мес-ые должны прийти были? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня так в сон клонит, просто жуть, голова аж падает, но не хочу ложиться, а то ночью я плохо засыпаю...
Еще хотела спросить (сразу скажу, что я в это не верю), вы верите в приметы?)) Мне надо подстричься, я все откладывала поход к парикмахеру, не хотела во время мес-ых сидеть там, и вот теперь думаю сходить что-ли, а то на голове ужас прям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |