Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 14:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
надеюсь а то голова от этого всего болит... у меня уже завороток мозгов как объяснить правило своего родного языка так чтоб меня поняли по русски! Я по французски не говорю, по мароккански у меня чисто бытовой уровень (не для преподавания!), из группы человека 4 знают инглиш, так что тяжело приходится...
а ты их заставляй переводить для своих неговорящих сородичей! тем более, что им там, если окончания не подобающие, руссотуристо все равно поймет
у нас в турции был гид, так он прикалывался, нафига вы столько глаголов насочиняли - пришел, прилетел, приехал, приполз - у нас два слова - либо пришел, либо ушел. а как - никому не интересно
Оля однавполе вне форума  
Old 12.11.2010, 14:33
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а внизу на картинке не видно? кликни по циферкам, должно быть видно! интересно, почему я вижу, а вы нет? че за глюк?
11 недель 4 дня. Правильно? Я просто не знала, что можно кликать по цифрам. А то все время видела сколько дней осталось до рождения, а по ним трудно понять, сколько сейчас недель.
Яринка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а внизу на картинке не видно? кликни по циферкам, должно быть видно! интересно, почему я вижу, а вы нет? че за глюк?

знаю про твои мигрени! но нет, только от тошноты. пойду, закинусь. а то совсем тошно

блин, а у нас тоже тепло, но я снега хочу, снега!!!!!!!!

Будет снег...куда он денется
катринчик вне форума  
Old 12.11.2010, 14:41
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

знаю про твои мигрени! но нет, только от тошноты. пойду, закинусь. а то совсем тошно

блин, а у нас тоже тепло, но я снега хочу, снега!!!!!!!!
возьму на заметку!
Я тоже хочу снега!!!!!!!!!!
А как пузик? заметен уже?
AmaranthA вне форума  
Old 12.11.2010, 14:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
11 недель 4 дня. Правильно? Я просто не знала, что можно кликать по цифрам. А то все время видела сколько дней осталось до рождения, а по ним трудно понять, сколько сейчас недель.
фуф, а я переживала, что глючит! поставлю линеечку, что ли...
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
возьму на заметку!
Я тоже хочу снега!!!!!!!!!!
А как пузик? заметен уже?
ну да вечером особенно. но просто как будто переела потом сфоткаюсь в 12 нед, выложу.
Оля однавполе вне форума  
Old 12.11.2010, 14:49
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
фуф, а я переживала, что глючит! поставлю линеечку, что ли...

ну да вечером особенно. но просто как будто переела потом сфоткаюсь в 12 нед, выложу.
Будем ждать фоточку
Яринка вне форума  
Old 12.11.2010, 14:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка сколько планов у вас! Молодцы! Оленька в такие большие уже! Я вылезала дом весь. Щас сама пойду в ванной мокнуть
Nadya I вне форума  
Old 12.11.2010, 14:57
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
а ты их заставляй переводить для своих неговорящих сородичей! тем более, что им там, если окончания не подобающие, руссотуристо все равно поймет
у нас в турции был гид, так он прикалывался, нафига вы столько глаголов насочиняли - пришел, прилетел, приехал, приполз - у нас два слова - либо пришел, либо ушел. а как - никому не интересно
класс!
до глаголов темпами моей группы еще очень далеко...буду потом голову ломать как объясняь спряжения... я больше всего боюсь за падежи
Налатья вне форума  
Old 12.11.2010, 15:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
привет, дорогули! первый раз выбралась за комп днем!
волшебные таблетки действуют! называются кому надо метоклопрамид. вчера ходили с мужем в ресторан. ням-ням слопала шашлык и еще кучу всего правда, не лезло почему-то, но я потихонечку
беспокоят меня выделения жидковатые белые, а вчера еще нечто желтое было... нормально это? я понимаю, что они должны быть, но в каком количестве?
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик, лапули мои)))
ну как вы тут? я на минутку забежала, муж взял выходной - сейчас в магаз. поедем, наконец-то решил дома пороги прибить - нельзя терять такую возможность, а то боюсь - передумает)))
Надюш, поздравляю с выпиской!!! все обязательно теперь будет хорошо!!!
Ольчик, выделения - это нормально... их и будет много, но если будет какой-то неприятный запах - тогда скажи своему врачу - она мазок возьмет и посмотрит.но думаю, что ничего страшного нет)))
ты как в целом? как самочувтсвие?
Девочки привет! Оля, если тебя беспокоят эти выделения, то лучше обратится к врачу. Выделений много быть не должно!!! У меня вот с 18-19 нед пошли выделения неприятного запаха нет, Г сказала у Б так бывает.... фигушки, это пробка отходить начала, а они козлы не усмотрели даже в роддоме(на сохранении), а я вот узнала только когда в 21 нед она вышла разом остатки и воды отошли! Так что следите девочки за собой тщательнее!
*Pupsik* вне форума  
Old 12.11.2010, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
класс!
до глаголов темпами моей группы еще очень далеко...буду потом голову ломать как объясняь спряжения... я больше всего боюсь за падежи
Да уж...конечно тяжело. Но ты справишься, вот только привыкнешь и все как по маслу пойдет.
катринчик вне форума  
Old 12.11.2010, 15:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки выложила фотки больницы в дневнике)
Nadya I вне форума  
Old 12.11.2010, 15:15
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Надюш, у меня просит система какой-то пароль...
Яринка вне форума  
Old 12.11.2010, 15:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая у вас больничка...КЛАСС. А ты платно лежала?
катринчик вне форума  
Old 12.11.2010, 15:37
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Всем привет!

Надя, а у меня тоже пароль просит. Пришли, пож-та. А то посмотреть очень хочется.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 12.11.2010, 15:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надя, а у меня тоже пароль просит. Пришли, пож-та. А то посмотреть очень хочется.
Приветик
катринчик вне форума  
Old 12.11.2010, 15:41
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да уж...конечно тяжело. Но ты справишься, вот только привыкнешь и все как по маслу пойдет.
пока привыкну фигуру в норму приведу я уже за эти 4 дня скинула больше кило! есть не могу + нервы немного... переживаю т.к. вообще не люблю на людях выступать, а тут перед 15 людьми да все старше меня для меня это прям психологический треннинг.
Налатья вне форума  
Old 12.11.2010, 15:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
пока привыкну фигуру в норму приведу я уже за эти 4 дня скинула больше кило! есть не могу + нервы немного... переживаю т.к. вообще не люблю на людях выступать, а тут перед 15 людьми да все старше меня для меня это прям психологический треннинг.
Ну вот хоть что то положительное...новая система похудения
катринчик вне форума  
Old 12.11.2010, 15:46
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Отличный эффект
Яринка вне форума  
Old 12.11.2010, 15:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Система без диеты конечно классная, но постарайся растворить в коллективе и получай удовольствие
AmaranthA вне форума  
Old 12.11.2010, 16:33
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!у мужа сегодня ДР
завтра придут гости
надо будет готовить на 12 человек,а меня тошнит от запаха любой еды
Невеста вне форума  
Закрытая тема