![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже стала меньше давить))) по крайней мере за последние 3 дня я ни разу ночью не встала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а расскажите кто так спит? моя любимая поза для сна - это на животе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже вчера оттопырился мой маленький. Животик такой кривой был, но было классно, я его погладила. Я в это время ела тарелку с творогом, муж говорит, что ему эта гадость не нравится вот он и балуется )))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как в рекламе: Пью и писаю))) потом снова пью и снова писаю)))) Цитата:
Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На спине тяжело дышать. А на животе не спала с момента, когда узнала , что беременна. Страшновато. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже сейчас меньше писаь стала, но по начам еще встаю))
А сплю я в основном на боку, но могу еще немного на животике как бы боком полежать, но недолго совсем.....не удобно уже) и на спине неудобно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девчонки, сделала я линеечку...стала код копировать, а мне пишет: некорректный файл...Что делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, а кто что думает по поводу бандажа??? мне врач сказала, чтобы уже начала присматривать себе.....но тольке не бандаж с трусиками, а бандаж поясом который продается.....т.к. первый фуфло....я говорю а не рано еще...сказала что с 5 месяцев надо чтобы ребенок не опускался.....у меня просто шейка матки короткая....да и говорит что спина меньше уставать будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |