![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я хотела проходить анализы в инвитро, не разрешили, не хотят брать ответственность за небросовестную работу других организаций!!!! у мужа по страховке куча поликлинник платных - сказали флюрографию делать в поликлиннике при ЖК. Так что мне не разрешают нигде кроме родной поликлинники. Но у нас для анализов вторник - день беременюшек. И когда я там во вторник была, там только пенсионеры и беременные были.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас, наверное, на Украине, немного по-другому. Плюс ещё мне повезло в том, что у меня родители врачи, и мой гинеколог хороший их друг, поэтому советует только по делу, у меня пятна белые на спине появились(часто бывает). Раньше я клотримазолом пользовалась, спросила у него, чем мазать сейчас, чтобы пузожителя не заразить, он сказал, чтобы я ничего не делала, на таком сроке надо быть осторожной, не дай Бог что - потом себя винила бы... В общем, врач говорит - ничего не пей из лекарств (кроме фолиевой кислоты и Утрожистана внутривагинально). Пусть, говорит, малыш растёт. Поэтому он меня и поставил в хорошую, лучшую, наверное, ЖК в городе, хоть и не по месту жительства. Мне, к счастью, не пришлось бегать по больницам, ожидать в очередях... Сейчас каждой из нас надо беречься от простуд. А в больницах куча больных.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня была в ЖК, и спросила почему не разрешают проходить в платных клиниках, они ответили, что сейчас многим проще купить справку, нежели проходить реальные анализы и врачей, а потом, купившие справку роженницы будут с тобой рожать в одном родзале, и они могут быть с чем угодно, начиная от сифилиса и кончая гепатитами, и если не дай бог такое случится - отвечать будет ЖК. И поэтому они ввели такие меры, что бы защитить рожениц. Если полностью наблюдаетесь в платной клинике, которая имеет право выдавать такие карты, то они за свои карты отвечают самостоятельно. А ЖК не готовы выдавать обменные карты, тем кто не проходит анализы в поликлиннике, и наверное это верно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо дорогая
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо за совет, сначала пила по совету мамы, а сейчас надоело, пью компотики из яблок и черной смородины, тоже вроде кистенькое. и фруктовые пюрешки фрутоняня ем, они вроде сладкие, но с небольшой кислинкой - организм соглашается.
Вчера напилась воды "донат", но не стаканчик, а пол литра, вечером родительское собрание у ребенка в школе, еле досидела до конца - вода оказывает, покрайней мере у меня, сильное влияние на кишечник. Вчера вечером и сегодня утром была его эффективная чистка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я столкнулась сама с этим, когда железосодержащие препараты в прошлую беременность прописали, пропила неделю, вся измучилась,а гемоглобин упал ещё на 10 единиц, больше не выдержала - отменила их. Муж накупил гранатов и каждый вечер по одному съедала или соком выпивала - все анализы в норме и с жкт проблем нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, подскажите как меняется ваш вес? Меня гинеколог ругает - сегодня оказалось, что за 2 недели сбросила 500 грамм, до этого 200 грамм, она говорит что если так будет продолжаться - положит на сохранение. Живот растет, но руки и ноги похудели. с первым похоже было, но встала на учет после 12 недель, когда падение веса прекратилось, но тогда потеряла 6 кг за первый триместр без токсикоза. Сейчас с токсикозом потеряла всего 2 кг.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как то округлилась вся, руки, а особенно живот поправились, думала килограмм 6 набрала, а на приеме оказалось что набрала всего 2 кг.аппетит зверский, даже ночью просыпаюсь от голода, прокрадываюсь на кухню и что нить жую а то уснуть не получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Настроение нормальное. Налопалась. Сейчас вот под носом колбаска лежит, чаек в чашечке. До конца рабочего дня еще два часа. сын обещал дома убраться. Я ему пообещала, что сама с собакой погуляю. Короче, все нормально. ты как? |
|
![]() |