![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня так было, я на одном сайте красивую линейку нашла сделала, а у нее такая длинная кодировка получилась....и тоже ничего не сохранялось |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец, а у меня в голове не укладывается, как можно спать на животе. Маленького раздавить ведь можно. Или нет? Цитата:
Спасибо, что сказала про пояс, а то я ниче про них не знаю. Катюш, очень красивая линеечка получилась !!!!!!!!!!!! Ура! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас мне бандаж носить нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот и я теперь думаю что с 10-ым как-то не хочется боком в двери входить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да. У меня просто это вторая Б, первая неудачная, поэтому щас страшно все.
Я читала, что спать лучше на левом боку. На правом ребенок на печень давит и становится больновато. Мне и на левом тяжело, нагрузка на сердце, особенно, когда давление зашкаливает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |