Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 16:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ой, что тебе неимется, Светик! Целей будут!!!!!!! К тому же работа переводит в банк, а только банк на карту. Может подзадержали маленько. Нога больт, живот ноет, а тебе срочно зп нужна. Лежи отдыхай, беспокойное хозяйство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так мы на 0 сидим)))))Мужу завтра дадут только, а в кошельке 100р))))))странно но у нас такого не было никогда))))я то расчитывала что зп получу раньше гораздо)а нога зараза так и болит(точнее не нога а икра-и сводит только икру)-чувствую ночью она опять будет сводить зараза
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 16:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
мне мама звонила...40 минут с ней выясняли отношения. позвонила как ни в чём не бывало(а перед этим мы поссорились- из-за того что она грубо отказалась мне помочь оплатить за жкх, и я ей сказала что не возьму вещи детские.)вобщем звонит спрашивает как дела, как я себя чувствую?потом рассказывает что у них, я ей говорю что мне её сестра-моя тётя звонила поздравила даже(а мама на др смс прислала)-сказала ей что тётя за меня рада-что у меня всё так сложилось- и что я девочку жду-она начала орать -зачем типа я им сказала-там никто не знает- я ей грубо и ответила :Тебя забыла спросить кому говорить, кому нет!...потом между делом говорит"я тут шапочку малюсенькую связала-надо будет тебе всё передать"я ей открытым текстом говорю-что я своих решений не меняю, и ничего совершенно не возьму!Объяснила ей почему-тогда она сказала что собирёт все подарки которые я им подарила и мне привезёт....ппц просто.
я ей говорю делай что хочешь-мне всё равно.тут она опять начинает тыкать что мы такие гордые и устраиваем скандалы...вобщем то сё....
Да уж. Чот не веселые у вас отношения. А у меня мама умерла 6 лет назад. И мне кажется, что любая мама это прекрасно. Свет, она тебя всё-равно любит, будь с ней помягче. У всех свои мотивы для определённых поступков, но мама это мама. Она одна и другой не будет.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 16:51
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ну хорошие рецультаты, поздравляю. У ваших малышей наверное очень удобные попы.......

приветик! спасибо, надеюсь, что еще перевернемся! хорошо, что все у тебя хорошо
Цитата:
Девочки прогулялась я...нету денюжки ещё сейчас блин как нарочно после 5 часов поступят....в тот раз было такое-сказали иди получай-только домой пришла -они блин поступили...ну всё равно до магазина дошла хоть и прогулялась.

мне мама звонила...40 минут с ней выясняли отношения. позвонила как ни в чём не бывало(а перед этим мы поссорились- из-за того что она грубо отказалась мне помочь оплатить за жкх, и я ей сказала что не возьму вещи детские.)вобщем звонит спрашивает как дела, как я себя чувствую?потом рассказывает что у них, я ей говорю что мне её сестра-моя тётя звонила поздравила даже(а мама на др смс прислала)-сказала ей что тётя за меня рада-что у меня всё так сложилось- и что я девочку жду-она начала орать -зачем типа я им сказала-там никто не знает- я ей грубо и ответила :Тебя забыла спросить кому говорить, кому нет!...потом между делом говорит"я тут шапочку малюсенькую связала-надо будет тебе всё передать"я ей открытым текстом говорю-что я своих решений не меняю, и ничего совершенно не возьму!Объяснила ей почему-тогда она сказала что собирёт все подарки которые я им подарила и мне привезёт....ппц просто.
я ей говорю делай что хочешь-мне всё равно.тут она опять начинает тыкать что мы такие гордые и устраиваем скандалы...вобщем то сё....

потом вдруг я опять виновата оказалась-я им видите ли проблемы подкидываю- им приходят из жку бумажки чтоб они оплатили в течении 3-ёх дней и тд и тп....я говорю я тут причём????Оказывается я виновата в том что мой платёж 8000руб не дошёл ещё(потому как через сбербанк)...а то что я её просила подъехать и взять эти деньги-оплатить-тишина(они бы давно дошли). И вобще говорю оплатите свою часть-и никто вам ничего присылать не будет....

вобщем мы ещё о многом поговорили- и я дала понять что видеть её не хочу....и малышку мою она не увидет.

незнаю достала просто...не понимает что ли. я больше чем уверенна через неделю позвонит-опять начнёт как ни в чём не бывало,и про то что вещи детские надо передать мне.....это писец просто....
да уж...ну и отношения ужасно когда так происходит между мамой и дочкой! ну ты бы тоже не провоцировала...взяла бы вещи. но не носила их...зато нервы бы спокойнее были...
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 17:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

да уж...ну и отношения ужасно когда так происходит между мамой и дочкой! ну ты бы тоже не провоцировала...взяла бы вещи. но не носила их...зато нервы бы спокойнее были...
Понимаешь когда я очень хотела настроить отношения- она меня посылала, а теперь нехочу я -надоело жутко(всегда идиоткой остаюсь). Да и она то что я дарила сестре-на полочку складывала-теперь пусть ей больно будет....пусть поймёт какаво это.
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 17:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да уж. Чот не веселые у вас отношения. А у меня мама умерла 6 лет назад. И мне кажется, что любая мама это прекрасно. Свет, она тебя всё-равно любит, будь с ней помягче. У всех свои мотивы для определённых поступков, но мама это мама. Она одна и другой не будет.
..Ты знаешь у меня у подруги мама умерла-а у неё из родных только она...мне её ужасно жаль стало...прям не посебе. но такое отношение просто надоело- кардинально- я всегда остаюсь идиоткой в любой ситуации. и когда ей нужна была моя помощь-поддержка,- я всегда шла навстречу, а как только вдруг мне что-то понадобилось-так менягрубо отвергают и посылают....не хочу. тем более у меня дитё скоро будет нехочу скандалов-поэтому до родов просто спокойно ещё раз с ней поговорю и дам понять что не хочу больше этого ни скандалов ничего. у меня давно своя семья, своя жизнь, а она вместо того что бы порадоватся за меня устраивает всё возможное для ругани.
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.11.2010, 17:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, кушаю мандаринку со шкуркой. Вкуснятинаааааааааааааааааааа.

Цитата:
так мы на 0 сидим)))))Мужу завтра дадут только, а в кошельке 100р))))))странно но у нас такого не было никогда))))я то расчитывала что зп получу раньше гораздо)а нога зараза так и болит(точнее не нога а икра-и сводит только икру)-чувствую ночью она опять будет сводить зараза
А, тады понятно.... Ну, ничего, завтра снимешь.

Цитата:
Очень сочуствую тебе. Золотые слова.
У меня с мамой совсем другие, очень близкие отношения. Мы, конечно, раздражаем друг друга иногда, не без этого. Но быстро прощаем. Поэтому мое мнение совпадает с твоим в данном случае.
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2010, 17:16
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понимаешь когда я очень хотела настроить отношения- она меня посылала, а теперь нехочу я -надоело жутко(всегда идиоткой остаюсь). Да и она то что я дарила сестре-на полочку складывала-теперь пусть ей больно будет....пусть поймёт какаво это.
ну тебя понять можно...но вот месть на мой взгляд тут неуместна
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 17:20
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
..Ты знаешь у меня у подруги мама умерла-а у неё из родных только она...мне её ужасно жаль стало...прям не посебе. но такое отношение просто надоело- кардинально- я всегда остаюсь идиоткой в любой ситуации. и когда ей нужна была моя помощь-поддержка,- я всегда шла навстречу, а как только вдруг мне что-то понадобилось-так менягрубо отвергают и посылают....не хочу. тем более у меня дитё скоро будет нехочу скандалов-поэтому до родов просто спокойно ещё раз с ней поговорю и дам понять что не хочу больше этого ни скандалов ничего. у меня давно своя семья, своя жизнь, а она вместо того что бы порадоватся за меня устраивает всё возможное для ругани.
Ну, не знаю. Я бы все равно уступала наверное. Получается, тебе не нравится ее поведение, но ты его копируешь. Почему же ты так делаешь, если считаешь, что так делать неправильно? Нелогично. Хотя тебе виднее, каждая ситуация индивидуальна. Главное, чтобы тебе и твоей малышке сейчас было хорошо.
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2010, 17:23
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя (Бурундук), ты в другой темке кидала ссылку из Альфабанка про детские вклады, что-то она не открывается. А мне интерееееесно. Кинь тут еще раз если не трудно, пожалуйста!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2010, 17:24
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому до родов просто спокойно ещё раз с ней поговорю и дам понять что не хочу больше этого ни скандалов ничего. у меня давно своя семья, своя жизнь, а она вместо того что бы порадоватся за меня устраивает всё возможное для ругани.
Вот это верно. Ругань ни к чему. Лучше тогда хотябы сохранить взаимовежливые отношения. Возможно позже ты поймёшь, что заставляло её так себя вести. Главное, чтобы поздно не было. Жаль, что не всё мы понимаем вовремя. Я вот только недавно стала понимать, что никто никому ничего не должен, и оказывать помощь в надежде, что тебе тоже помогут, это неправильно. Тогда лучше никому не помогать.
Цитата:
Очень сочувствую тебе. Золотые слова.
У меня с мамой совсем другие, очень близкие отношения. Мы, конечно, раздражаем друг друга иногда, не без этого. Но быстро прощаем. Поэтому мое мнение совпадает с твоим в данном случае.
Прощать- это так важно!!! Ведь так хорошо, когда с мамой тёплые отношения!
Цитата:
ну тебя понять можно...но вот месть на мой взгляд тут неуместна
Да, не тот случай. Доказывать что-то друг другу, обижаться. Это в принципе бесполезное занятие в любых отношениях.
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 17:26
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Привет, девочки. Еле все перечитала, на работе завал, даже зайти некогда. Была сегодня на УЗИ и КГТ, по КГТ все супер, 9 балов, а вот сидим мы на попе и подпрыгиваем... расстроилась, еще и гимнастику делать нельзя, т.к. одно обвитие. Буду надеяться, что перевернется, если учесть, что каждый день брейк-данс устраивает...
Прочитала, много нас таких, давайте уговаривать дитенков перевернуться
Натали 777 вне форума  
Old 12.11.2010, 17:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надя (Бурундук), ты в другой темке кидала ссылку из Альфабанка про детские вклады, что-то она не открывается. А мне интерееееесно. Кинь тут еще раз если не трудно, пожалуйста!!!!
А что-то я давно Бурундучка не видела
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 17:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
а вот сидим мы на попе и подпрыгиваем... расстроилась
Да что ж такое! Какие попы-то оказывается удобные!!!
Матрёшко вне форума  
Old 12.11.2010, 17:30
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Да что ж такое! Какие попы-то оказывается удобные!!!
Не говори, еще и вперед личиком, деловой такой сидит, руками размахивает
Натали 777 вне форума  
Old 12.11.2010, 17:30
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

блин ваще пипец...чтож они все на попе ну у меня ж еще плацента низко врач говорит из-за этого она не переворачивается и вряд ли перевернется ааааааааааааааааа..не хочу КС.
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 17:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки. Еле все перечитала, на работе завал, даже зайти некогда. Была сегодня на УЗИ и КГТ, по КГТ все супер, 9 балов, а вот сидим мы на попе и подпрыгиваем... расстроилась, еще и гимнастику делать нельзя, т.к. одно обвитие. Буду надеяться, что перевернется, если учесть, что каждый день брейк-данс устраивает...
Прочитала, много нас таких, давайте уговаривать дитенков перевернуться
пипец, что ж такое-то. Точнее попец.
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2010, 17:33
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
блин ваще пипец...чтож они все на попе ну у меня ж еще плацента низко врач говорит из-за этого она не переворачивается и вряд ли перевернется ааааааааааааааааа..не хочу КС.
Мне врач сказала, что если суждено - перевернется. Сегодня прочитала, что они до самых родов крутиться могут... будем ждать...
Натали 777 вне форума  
Old 12.11.2010, 17:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори, еще и вперед личиком, деловой такой сидит, руками размахивает
ой, клааасно, ручками размахивает, как мило..... привет, карапуз!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2010, 17:35
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач сказала, что если суждено - перевернется. Сегодня прочитала, что они до самых родов крутиться могут... будем ждать...
ну это понятно...будем ждать - другого ничего не остается я еще с дочу уговариваю...
Kattrina вне форума  
Old 12.11.2010, 17:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
пипец, что ж такое-то. Точнее попец.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема