![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаешь когда я очень хотела настроить отношения- она меня посылала, а теперь нехочу я -надоело жутко(всегда идиоткой остаюсь). Да и она то что я дарила сестре-на полочку складывала-теперь пусть ей больно будет....пусть поймёт какаво это.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..Ты знаешь у меня у подруги мама умерла-а у неё из родных только она...мне её ужасно жаль стало...прям не посебе. но такое отношение просто надоело- кардинально- я всегда остаюсь идиоткой в любой ситуации. и когда ей нужна была моя помощь-поддержка,- я всегда шла навстречу, а как только вдруг мне что-то понадобилось-так менягрубо отвергают и посылают....не хочу. тем более у меня дитё скоро будет нехочу скандалов-поэтому до родов просто спокойно ещё раз с ней поговорю и дам понять что не хочу больше этого ни скандалов ничего. у меня давно своя семья, своя жизнь, а она вместо того что бы порадоватся за меня устраивает всё возможное для ругани.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, кушаю мандаринку со шкуркой. Вкуснятинаааааааааааааааааааа.
![]() Цитата:
Цитата:
У меня с мамой совсем другие, очень близкие отношения. Мы, конечно, раздражаем друг друга иногда, не без этого. Но быстро прощаем. Поэтому мое мнение совпадает с твоим в данном случае. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, не тот случай. Доказывать что-то друг другу, обижаться. Это в принципе бесполезное занятие в любых отношениях. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Еле все перечитала, на работе завал, даже зайти некогда. Была сегодня на УЗИ и КГТ, по КГТ все супер, 9 балов, а вот сидим мы на попе и подпрыгиваем... расстроилась, еще и гимнастику делать нельзя, т.к. одно обвитие. Буду надеяться, что перевернется, если учесть, что каждый день брейк-данс устраивает...
Прочитала, много нас таких, давайте уговаривать дитенков перевернуться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |