|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Точно так же цыкнуть может и муж своей маме ![]() А еще факт- теща стопудово уверена что её внуки- это ЕЁ кровиночки, а свекрови могут и сильно сомневаться А уж если свекровь приняла сноху с "довеском" и не попрекнула этим, то она только из-за этого уже автоматически переходит в разряд "золотых"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таких свекровей много, а вот чтобы теща обрадовалась зятю с уже готовыми детишками- такого я точно не слышала ну,если,канешн при этом зятёк олигарх, то будет старательно приседать и улыбаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Что то давно не заглядывала, все некогда.
Моя свекровь сделала для меня добра намного больше чем моя мама. Они меня любят только за то, что я в 60 лет их наконец то сделала бабкой и дедом. Мужу было 30 лет когда родился сын, они уже и не надеялись что он женится когда нибудь, а тут я 17-ти летняя пипетка прибрала его к рукам и в 19 родила. Я сразу сказала им что знаю что они хотели бы другую сноху,умную, образованную и не из многодетной семьи, но увы...прийдется смириться, я с вами надолго. Сейчас так смешно вспоминать... Но свекровь меня действительно любит, а свекор и подавно. Аж когда я второе высшее получила, стала нач. отдела на фирме, так еще сильнее полюбили. Они у меня культурные,образованные, высшее образование для них показатель. Спасибо им что не влезали никогда со своими советами. Свекровь раз попробовала, так свекор ей сказал, что узнаю что влезла, оторву голову, молодежь сама разберется в своих отношениях. За это и люблю их. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас жду третьего. Все предыдущие беременности давались тяжело. Первая - мне говорили врачи, что здорового ребенка не роу, якобы щитовидка. Родила здоровую девченку. Со второй, она от второго мужа, врачи говорили, что т.к. спермограмма плохая, то нужно ЭКО. Но Бог дал нам вторую дочь, без всяких ЭКО, на третьего - мальчика - нас Батюшка, при крещении младшей благословил. Вот так и получилось. Сейчас проблемы на работе. И я не могу работать. Поэтому и страшнова-то. Хотя по натуре я оптимист и знаю, что все будет хорошо. тока просто когда я была одна с одним ребенком, я знала что со всем справлюсь. Потом с мужем - знала, что справимся. А щас - не знаю - СТРАШНО. Или я просто пока себя не понимаю. Прошу прощения за сумбур
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты не бойся и не переживай.все будет очень хорошо!!! А почему ты думаешь,что будет мальчик? Как дочерей зовут? Приветик милая!Как самочувствие?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну желаю тебе сына!А у меня старший сын,ему в январе 5 лет ,зовут Вадим. Младшая дочка,ей в феврале 3 года,зовут Альбина. А сейчас даже не знаю,чуть больше хочу дочку,но чувствую,что будет сын Имя пока не придумали,но мне очень нравится имя Влад,я первого сына так назвать хотела,но муж против.Я ему говорю,смотри как прикольно будет Вадик и Владик Очень жду УЗИ,надеюсь узнать точно кто у нас в животике живет Хотя пол моих обоих детей,я узнавала при родах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|