![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня маме будет 42 года всего!)))) Цитата:
а почему пока бабушка не видит?! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что свекровке страшно, когда Леша с голой попой на полу
![]() а про еду, у тебя будет столько, сколько платили /3 я думаю ![]() у всех же разные вкусовые пристрастия. я веду домашнюю бухгалтерию вот с 01.01-31.10. мы потратили на домашнее питание 80 тыс руб (кафе, рестораны, обеда мужа не включены) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только на еду 40-50 тыс?!!!!!!!!! Цитата:
класс))))давайте все туда!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() писец! я трачу всю з-п мужа(20-30тыс.) + мои детские кредит 4200 + квартплата(около 2 тыс.)+ телефон+ интернет+ остально на Сашу и питание... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
на еду....
примерно 5 тыс. но ты знаешь,моя мама привыкла питаться макароны,картошка(своя) и курица,курица,курица,фарш,печенка,курица,курица... короче скоро закукарекаем блин!а у меня муж мясо любит!поэтому отдельно у меня будет 100% на много больше уходить денег,т.к. сейчас я ничего не покупаю того что хочется,т.к. я куплю,а все за меня съедят.а потом буду,всякие вкусняшки готовить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин...а куда же я столько денег трачу!?!?!?!хотяя...я раз в ашан съездию,на Сашкино питание около 1800 оставлю+ подгузы+ салфетки ну и конечно же побаловать,игрушечку купить...сигареты у мужа 50р. пачка!он в день курит 1,5 пачки! да уж....надо тоже попробовать вести бух-рию)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а других спрашиваешь! думаю вряд ли кто-то ведет домашнюю бухгалтерию как я ![]() мы еще часто кушаем "за счет свекрови", мясо покупаем выгодное... особенно на зиму 1/2 коровы например! ![]() Свекровь часто про всякие акции узнает, где что подешевле и на нашу долю покупает (мы ей деньги отдаем). и еще чтобы тратить меньше достаточно не ездить в ашан! если туда приезжаешь и ничего не берешь это 3тыс руб, если что-то, то 5тыс. и так тратиться, даже если ездить каждую неделю - проверено. а вот пятерочка для молочки,хлеба каждый день подойдет. мясо закупаем, овощи свои, фрукты на рынке либо свекровка по акции что-то находит. |
|
![]() |