Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 14:48
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки у моей малой зубик намечается, белая точка на десне. правда сверху а сегодня еще и стала припухать в том месте... а про то что руки постоянно кусает и все игрушки я вообще молчу и слюни слюни слюни...
Murzikk вне форума  
Old 12.11.2010, 14:50
Tanushka_ax
Гость

все, мы пошли на улицу, если передумаешь, звони

Old 12.11.2010, 15:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш фотоотчёт о прогулке(мама уже незнает как изголится),и что думаете,занесли домой,тихонечко переложили,и через 2 минуты Ваня уже тут как тут,проснулся...

в последнее время не получается его нормально щёлкнуть,от вспышки все время глаза закрывает...
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 17:43
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
как был так и пошли,мы ненадолго выходили,куртка все закрывает,а с низу я её придерживала чтоб не поддувало,а на шее шарфик ,ну и шапочка ещё конечно...чуствую придётся сейчас опять выходить,хоть там он не капризничает...достало все уже,сил нет,одни капризы и нытьё...
Держись,зай, зато любить будешь сильнее всех! Я так поняла у вас слинг шарф? А как думаешь, с кольцами такое прокатит?

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Ну и сволочи на твоей работе, свои же свинью тебе подкладывают , я бы таким КОЛЛЕГАМ на одну ногу наступила бы,а за другую дернула
Да,Алина, это самое неприятное в ситуации

Цитата:
Девочки у моей малой зубик намечается, белая точка на десне. правда сверху а сегодня еще и стала припухать в том месте... а про то что руки постоянно кусает и все игрушки я вообще молчу и слюни слюни слюни...
Ура! Скоро зубик! Ещё один зубастик на подходе! У нас сегодня вообще ни с тог.ни с сего температура 38,3 . дала немного панадольчика, так она только через4 часа сбилась до 37,5. Но соплей,кашля нет(ТТТ). И десенки не припухшие. Хотя руки постоянно во рту и СЛЮНИ... Вот к чему это было?

Цитата:
наш фотоотчёт о прогулке(мама уже незнает как изголится),и что думаете,занесли домой,тихонечко переложили,и через 2 минуты Ваня уже тут как тут,проснулся...

в последнее время не получается его нормально щёлкнуть,от вспышки все время глаза закрывает...
Очень даже прекрасно мама изголяется! Самая развитая фантазия,наверное, у мамочек грудничков!
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.11.2010, 17:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем приветик!!! никак сегодня не могла на пузяку выбраться,инет тупит...
Девочки,кто уже давал брокколи??? я сегодня чуть ли не сдохла от этого запаха,а малыш ел с удовольствием. когда ушли гулять,открыла все окна,чтобы проветрить,а когда пришли все равно воняет!!! это пипец!!! мое обоняние сегодня сверхчувствительное)))))
Pupe вне форума  
Old 12.11.2010, 18:01
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Держись,зай, зато любить будешь сильнее всех! Я так поняла у вас слинг шарф? А как думаешь, с кольцами
да у нас шарф,ещё один плюс перед ССК,сейчас кто носит поверх одежды дети в комбезах выскальзывают(читала у девчонок),а почему бы вам не попробовать как мы,под одежду,в этом варианте я думаю разница не велика в какой слинг сажать
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 18:05
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем приветик!!! никак сегодня не могла на пузяку выбраться,инет тупит...
Девочки,кто уже давал брокколи??? я сегодня чуть ли не сдохла от этого запаха,а малыш ел с удовольствием. когда ушли гулять,открыла все окна,чтобы проветрить,а когда пришли все равно воняет!!! это пипец!!! мое обоняние сегодня сверхчувствительное)))))
наверное новая бер-ть наступила... ,такая реакция на запахи...
вот у нас сегодня под окном яму выгребную выкачивали,и знаешь....--ничего.....ароматик так
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 18:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мама молодчинка!!!!!
Ванечка - такая моська сладенькая!!!! чмоки-чмоки вас
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 18:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а вы бортики не стирали когда купили? это я такая помешенная?? я даже коляску и все игрушки подвергаю обработке, особенно после магазина
в том то и дело, что после магазина постирала и раз в месяц стираю еще - поэтому и сели
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
А это мы:::
Что это мама мне напялила

Стоим с папой

Девочки, они похожи????
Вы наши маленькие супер-модели похожи с папой - понятно в кого дочка такая темненькая
Цитата:
Получилось, что да....
Я подумала пюре же уже хорошо кушаем, к тому ж она так присосалась, что оторвать было нереально....
Подожду теперь немного и опять начну потихоньку
а я сок разбиваю на 2 раза - в первой половине 20 мл + разбавляю водичкой 50/50 и во второй половине дня так же 20 мл сока + вода
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Пока утром Стефа на коврике ковырялась я рядом подсела и расшила его.... посмотрите,вдруг кого вдохновлю... мне кажется хорошая вещь для развития моторики

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2609263
мама-рукодельница
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Но я не часто спускаюсь гулять с коляской с 9 этажа
Маша, а ты что коляску тягаешь на 9-ый этаж без лифта?
Цитата:
Ярик прелесть
Спасибочки
Цитата:

Ванечка продуманный мальчик Леночка, даже не скажешь, что плохо кушаетпухлячок сладенький
Цитата:
Ура! Скоро зубик! Ещё один зубастик на подходе! У нас сегодня вообще ни с тог.ни с сего температура 38,3 . дала немного панадольчика, так она только через4 часа сбилась до 37,5. Но соплей,кашля нет(ТТТ). И десенки не припухшие. Хотя руки постоянно во рту и СЛЮНИ... Вот к чему это было?
тоже наверное зубки
Violochka вне форума  
Old 12.11.2010, 18:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Ванечка хороший мальчик!!! И почему же ему интересно дома не спиться?
Эльфийка вне форума  
Old 12.11.2010, 18:19
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
в
Вы наши маленькие супер-модели похожи с папой - понятно в кого дочка такая темненькая

а я сок разбиваю на 2 раза - в первой половине 20 мл + разбавляю водичкой 50/50 и во второй половине дня так же 20 мл сока + вода
Спасибки Оля!!!
Через недельку снова дам, я начала давать в основном чтоб стул наладился и добилась

А я тоже темненькая, щас поищу фотку, просто когда Настя со мной явно видно что на меня не похожа
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 18:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Оля!!!
Через недельку снова дам, я начала давать в основном чтоб стул наладился и добилась

А я тоже темненькая, щас поищу фотку, просто когда Настя со мной явно видно что на меня не похожа
нет нет не примазывайся,папина дочка и всё тут
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 18:46
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нет нет не примазывайся,папина дочка и всё тут
Да ладно, зато сынок на меня похож
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 18:50
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно девочки, пошли мы купаться и спать готовиться, у нас уже 21.50...
Всем спокойной ночи, особенно Лене и Ванюшке!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 12.11.2010, 18:57
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
тоже наверное зубки
Олечка, будем надеяться!
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.11.2010, 18:59
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Всем привет девочки!!!
Всё как-то не успеваю забежать на долго в болталку

Пока утром Стефа на коврике ковырялась я рядом подсела и расшила его.... посмотрите,вдруг кого вдохновлю... мне кажется хорошая вещь для развития моторики

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post2609263
Викусик молодец, мама-рукодельница
Цитата:

Ленчик отлично гуляете, мы тоже только пришли с улицыв слинге)))
Ванечка сладкий щекастик
Цитата:
Папина доча
Цитата:
А вот сынок точно мамин красавец)))
Murzikk вне форума  
Old 12.11.2010, 18:59
Мамачетырёх
Мама-чайник

Цитата:
Да действительно, разделили поровну:сыночка маме, а дочу - папе!
Мамачетырёх вне форума  
Old 12.11.2010, 19:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пожалуй что так...

Цитата:
Ладно девочки, пошли мы купаться и спать готовиться, у нас уже 21.50...
Всем спокойной ночи, особенно Лене и Ванюшке!!!!!!
ой,спасибо.........ты настоящий друг.....
habiba2009 вне форума  
Old 12.11.2010, 19:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
У вас все как и должно быть дочка папина, а сынок мамин!!!
Эльфийка вне форума  
Old 12.11.2010, 19:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да действительно, разделили поровну:сыночка маме, а дочу - папе!
говорят счастливым будет если сын на маму а дочь на папу похожи
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема