![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на сладости много тратим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в ашане я знаю что трачу много,но я трачу на дет.питание! у меня нет мании к покупкам там. я список пишу когда еду.и покупаю только по нему!а если мне нужен хлеб и молочко естественно я иду в пятерочку ![]() а на счет мяса,это клево!мы просто на рынке берем.кончается идем еще берем)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мой ее не особо любит.а че делать..если кроме нее ничего нету в холодильнике?! я матери каждый раз говорю "купи мяса" а у нее миллион отмаз.а я не могу с Сашкой на рынок поехать,а у нас на районе нету рынка.есть маленький но очень дорогой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я думаю в 5тыс ты уложишься. я всегда покупаю много мяса (свинина/говядина) и делаю фарш = 1/2 фаршем и 1/2 в котлетах в морозилке. и плюс мясо на суп... мы сейчас предпочитаем ОКЕЙ в золотом Вавилоне. Скоро в МЕТРО поедем, но там вообще трендец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ага! но я посчитала все совпадает!а у тебя должно быть 15-го числа 7 мес. а по линеечке будет 6 мес. 30 дней! |
|
![]() |