![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тем более во время беременности гормональный фон постоянно меняется и эта молочница обязательно появится вновь и вновь...и что теперь постоянно на таблетках сидеть????
молочница это фигня по сравнению с другими болячками, которые нужно лечить вовремя и во время беременности |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня не беспокоит, спорить не буду (зуда нет и прочего) но я своему врачу доверяю, так что я лучше полечу а так канешн дело каждого.......... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот что я нашла.....почитайте про молочницу и успокойтесь
![]() Как происходит заражение молочницей? Влагалищные инфекции во время беременности – явление достаточно частое. Молочница вызывается микроскопическим грибком, называемым candida albicans. Эти организмы обитают в кишечном тракте как мужчин, так и женщин; почти у трети женщин они обнаруживаются также и во влагалище. Проблема возникает только тогда, когда они своей численностью начинают превосходить конкурирующие микроорганизмы. Во время беременности во влагалище находится большое количество сахаристого вещества, так называемого гликогена, который способствует росту грибка. Во время беременности вероятность заболевания молочницей значительно возрастает. Факторами риска являются прием антибиотиков, а также интимные отношения с человеком, который заражен. Что я могу предпринять для ее лечения? Во время беременности не пользуйтесь пероральными (теми, которые нужно принимать внутрь) препаратами от молочницы. Если молочница появится в течение первых трех месяцев беременности, доктор, возможно, не назначит вам никакого лечения. Мы также рекомендуем: • Прикладывать к наружной поверхности зоны воспаления салфетку, смоченную настоем гамамелиса или разбавленным маслом чайного дерева, либо пузырь со льдом. • Ввести в свой рацион натуральный живой йогурт, способствующий восстановлению бактериального баланса во влагалище. Иногда помогает местное применение йогурта, т.е. обработка им пораженных зон. • Носить хлопчатобумажное нижнее белье, не надевать плотно облегающую одежду, например, джинсы. • Не погружаться надолго в горячую ванну, не принимать ванн с пенистыми ароматизаторами. Такие ванны – идеальная среда для размножения бактерий. Может ли молочница повредить моему ребенку? Нет. Молочница повредить развитию вашего малыша не может. Если молочница не вылечена к моменту родов, существует небольшая вероятность заражения малыша во время прохождения родовых путей. Проявления молочницы у новорожденного– белые пятна во рту. Это может создать проблемы при кормлении грудью, поэтому вам и вашему малышу может потребоваться лечение. Молочница не опасна, однако ее лечение может занять некоторое время. Молочница, как и многие другие симптомы, во время беременности может появляться и исчезать. Молочница сама по себе вещь достаточно неприятная, но главное – помнить, что она не может серьезно повредить ни вам, ни вашему малышу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну просто живой врач по мне лучше чем инет )))))))))
мы интересные люди - беременные если что-то беспокоит - лезем в инет и если написано все плохо, то начинаем cначала себя накручивать.... потом успокаивать "да не читай ты всякую фигню... иди лучше к врачу и не накручивай себя и прочее" а если написано "все у вас зашибись - ниче не бойтесь" то мы и рады! и верим! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, начиталась по поводу молочницы....а как ее диагностируют??? нужно анализ какой-то сдать??? или что?....
просто у меня тоже увеличились выделения, но я и подумать не могла , что может быть зараза какая-та.... подскажите пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() я в первую Б относилась абы как и были проблемы у меня, и серьезные и много че выписывали мне, а я не пила ниче вот еще слава Богу, что все нормально но я без мед образования, а решения все равно сама принимала - не буду пить и все... а щас реально стремно и отношение совсем другое к этому всему и к ребенку ![]() мне молочницу диагностировали по анализам и с тех пор она у меня не проходит.. ну так пройдет и опять а еще были выделения просто как вода это насколько знаю - норма гормональный фон меняется у меня в первую Б так было и в начале этой тоже - всегда говорили, что ничего страшного и по анализам все в норме было так что если сомневаешься, лучше сдать анализы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня прям много сейчас, пости прозрачно-белого цвета...но больше никаких признаков... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() расскажи как это чувствовать шевелюшки??? у меня пока еще не чувствуется, очень интересно как у других ![]() |
|
![]() |