Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 18:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!!!

я сегодня заметила,что уже ресницы длиннее стали у Никитки))
Almari вне форума  
Old 12.11.2010, 18:31
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

я сегодня заметила,что уже ресницы длиннее стали у Никитки))
И у моего))) Хоть и прозрачные практически)))))))))) Так как создать тему и ссылку на нее? Я тупк....
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2010, 18:32
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
И у моего))) Хоть и прозрачные практически)))))))))) Так как создать тему и ссылку на нее? Я тупк....
ой.я не знаю как создать..(
Almari вне форума  
Old 12.11.2010, 18:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юль, заходи в тему рассказы про роды http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15

Там справа написано опции раздела, нажимаешь, открывается перечень, нажимаешь первый пункт создать новую тему, ну и печатаешь или текст вставляешь. Только название напиши.
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 18:51
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Ооооо... дааа.. я все уже переделала... осталось стиркой заняться.. а у нас, блин, горячую воду выключили... не могу застирать Колькину пеленку, что он обкакал, пока массаж делала..((((((((((((
А что это он еще воспален? Это нормально?

А ты врача предупреждала, что ребенок маленький и на ГВ?
Это был мой оперирующий врач,который роды принимал и он знал,что я кормлю..
Nafania вне форума  
Old 12.11.2010, 19:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

это так рано у тебя пошел или это какая-то спец школа до основной школы?)))

Машуль ,дошкольный класс при школе.В первый класс пойдём в следующем году.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2010, 19:09
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Юль, заходи в тему рассказы про роды http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=15

Там справа написано опции раздела, нажимаешь, открывается перечень, нажимаешь первый пункт создать новую тему, ну и печатаешь или текст вставляешь. Только название напиши.
СПАСИБО!!!)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...40#post2611540
ИЛИ
День «Х» или «Вы даже и не представляете, где на самом деле будите рожать»…
ВОТЬ)))
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2010, 19:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,что все таки может означать:дочка теребит грудь,то выплюнет,тут же сразу опять хватает,сосок в разные стороны оттягивает,посмотрела-молоко есть,льется
svetlanavik вне форума  
Old 12.11.2010, 19:24
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,что все таки может означать:дочка теребит грудь,то выплюнет,тут же сразу опять хватает,сосок в разные стороны оттягивает,посмотрела-молоко есть,льется
Мой так делает, как натрескается)))
Юлия М вне форума  
Old 12.11.2010, 19:29
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Моя так иногда делает, я сама не понимаю что это
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 19:29
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой так делает когда животик болит или воздух заглотил,значит надо столбиком подержать
Almari вне форума  
Old 12.11.2010, 19:31
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Блин,я тоже все собираюсь рассказ про роды написать,а времени даже линеечки новые сделать нету
Nafania вне форума  
Old 12.11.2010, 19:32
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО!!!)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...40#post2611540
ИЛИ
День «Х» или «Вы даже и не представляете, где на самом деле будите рожать»…
ВОТЬ)))
теперь заходи в свой кабинет, редактирование подписи, пиши название рассказа, выдели его, потом нажми на инонку (как объяснила Лиля)))) похожую на шарик земной, вставляй туда ссылку и сохраняй.
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 19:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
теперь заходи в свой кабинет, редактирование подписи, пиши название рассказа, выдели его, потом нажми на инонку (как объяснила Лиля)))) похожую на шарик земной, вставляй туду ссылку и сохраняй.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.11.2010, 19:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Федя у меня весь день спит или дремлет. И срыгивает часто. То чуткой творожка, то сывороткой от творожка. Мне уже страшно.
Объедается, что ли????
Feadin вне форума  
Old 12.11.2010, 19:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, рассказ, конечно за душу ой, как берет!!!!!
Я легко родила, но до сих пор вспоминаю - страшно, а за тебя вообще молчу.... Героиня!!!
Feadin вне форума  
Old 12.11.2010, 19:42
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой так делает, как натрескается)))
Цитата:
Моя так иногда делает, я сама не понимаю что это
мож они так хулиганят????.....или правда наелись вот блин не спросишь у них
svetlanavik вне форума  
Old 12.11.2010, 19:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Юль, рассказ, конечно за душу ой, как берет!!!!!
Я легко родила, но до сих пор вспоминаю - страшно, а за тебя вообще молчу.... Героиня!!!
Я тоже очень легко родила, но в отличии от первых трудных родов которые я быстро забыла, вторые ни как не могу , особенно потуги и завершающий этап схваток, жесть как больно было
Надежд@ вне форума  
Old 12.11.2010, 19:43
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем приветики
Что то совсем времени ни на что не хватает. Малый капризулькает.
Позавчера вообще секунды покая не мыло, а вчера наоборот....спал целый день и хорошо, потому что вчера на прверку к глазнику ездили. Так что на счастье, он себя замечательно вёл.
Сегодня первые пол дня спал, а после решил отыграться.
Belchonok вне форума  
Old 12.11.2010, 19:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
мож они так хулиганят????.....или правда наелись вот блин не спросишь у них
При чем, моя грудь сначала бросает, а потом с рыком на нее набрасывается сосет и опять бросает.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема