![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тань, а ты хочешь из Жорика венного сделать?.. я думалаЮ, что ты просто за армию, как частьвоспитния мужчины... А если он не захочет быть военным? Маруська молодец!))) Нефиг называется, мама Юля, под меня фигню какую-то класть))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Извините что пропадали долго! Сначала болели оба сыночка, потом втягивались после болезни в ритм жизни. Потом съездили к бабушке в Иваново. Сейчас вот стали посвободней и вот я с вами... Такие вы тут все мастерицы, я в институте бисером вышивала картину с ласточкой на курсовую, потом у нас все наши поделки забрали! Сейчас я уже давно ничего не делала, а глядя на вас Мне очень захотелось... понравилась метрика Олина, молодец! Прям тоже такую захотелось сделать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это для ЛФК дома, чтобы тренировать мышцы стоп. Мы попытались походить на стимуляцию, Диме эта процедура не понравилась, чуть аппарат там не сломал, вот как ногами задергал. На массаж очередь большая в поликлинике, сама дома 8-ки и 7-ки рисую и делаю массаж и ищу массажиста на дом. На счет орто обуви - ТАНЯ, вам обувь, какой ортопедической фирмы посоветовал врач купить? Мы сходили в отро-салон Ладомед, там и обувь и стельки идут от 21 размера, а у нас пока 20! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Дашки сегодня была фотосессия в садике. Приходил фотограф, фотал портретную фотку и общую. Сегодня все в пышнючих платьях капроновых, а мы в таком скромненьком...Вобщем фотки если на флэшку кинет, то покажу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне тоже...
![]() У нас радость, за последние несколько недель, с сада приносим или 1 трусы засиканные или вообще ничего. Я перестала туда вещи чемоданами таскать, видимо изростаемся. ![]() |
![]() |