Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 15:53
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новогодние поздравлялки:
Белка,Кисюня,Мира,Лилиана,Иришка,Машуня,Я,Аннушка, Нюся,Насиба!!!!!!!!!
Никто не передумал?????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.11.2010, 16:46
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,смотрела новости,мать-алкашка забила 3хлетнего сына ремнем до смерти,на ребенке живого места нет,губы разбиты,ее судят,счас в сизо,1,6 годовалую дочку в больницу отправили на обследование,а 5 летнюю дочку в дом ребенка!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 11.11.2010, 17:09
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

в армию то берут а генералом не станешь..в академию строже набор нежели в училягу.. это так к слову. я за жирафа платила 690р ровно. на след неделе доставка. бегемотов не было да много кого не было..
Кисюня вне форума  
Old 11.11.2010, 17:10
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы да не пишите вы про этих уродов хоть здесь. их пол россея.. на всех сердца не хватит..
Кисюня вне форума  
Old 11.11.2010, 18:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Оль, насчет закона подлости, я с тобой полностью согласна

Анютка, фотки КЛАССССССССССССССССС! Васька красотулька
Nasiba вне форума  
Old 11.11.2010, 21:33
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Нюся, фоточки отличные! Вы такая замечательная семья, прям любоваться и любоваться) Васёна -звезда, само очарование!
Таня, я тоже читала, что это частый диагноз и ничего страшного, всё будет нормально, не переживай.
Артём сказал, что хочет МП3-плейер, его, наверное, и купим. А Лизуне уже тоже заказала коляску с куклой и ещё пупса-девочку, чтобы купать можно было. Предлагала мужу ещё и пупса-мальчика заказать, сказал не-нечего на письки мальчуковые смотреть)))
Irisshka вне форума  
Old 11.11.2010, 23:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
девы да не пишите вы про этих уродов хоть здесь. их пол россея.. на всех сердца не хватит..
Да не говори Больше не буду!
Седня муж вночь,хотела Машку без подгуза положить,клееночку с пеленкой ей подложила....ага....она на этой клеенке уснуть то уснула,но во сне все ногами по клеенке шкрябала,в итоге,она ее выпинала и написалала на диван,я ее переодлеа и снова все поправила,она вся извертелась и перелегла в другую сторону,ез клеенки,я плюнула,все убрала,на Маню одела подгуз!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.11.2010, 08:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
в армию то берут а генералом не станешь..в академию строже набор нежели в училягу.. это так к слову. .
А ты в кадетский корпус метишь?
Мира вне форума  
Old 12.11.2010, 13:12
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Тань, а ты хочешь из Жорика венного сделать?.. я думалаЮ, что ты просто за армию, как частьвоспитния мужчины... А если он не захочет быть военным?

Маруська молодец!))) Нефиг называется, мама Юля, под меня фигню какую-то класть)))
Нюся вне форума  
Old 12.11.2010, 13:13
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня сегодня ночью муж приедет!!!! Ура!!!!! Мы так по немусоскучились... Васька переодически ходит по дому и папкает... На фотках на него пальцем тыкает...
Нюся вне форума  
Old 12.11.2010, 13:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик!

Соскучилась девонька по папе!!!!
Где у нас все пропали?А Натуська куда делась?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 12.11.2010, 13:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Что то у нас в болталке последнее время прям так тихо...
Мира вне форума  
Old 12.11.2010, 13:35
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Извините что пропадали долго! Сначала болели оба сыночка, потом втягивались после болезни в ритм жизни. Потом съездили к бабушке в Иваново. Сейчас вот стали посвободней и вот я с вами...
Такие вы тут все мастерицы, я в институте бисером вышивала картину с ласточкой на курсовую, потом у нас все наши поделки забрали! Сейчас я уже давно ничего не делала, а глядя на вас Мне очень захотелось... понравилась метрика Олина, молодец! Прям тоже такую захотелось сделать!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
выложила фотки в контакте... Все могут посмотреть?..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Анечка, ваша Фотосессия с семьей просто сногсшибательная! Обалденно красивая вы пара, а плод вашей любви - само очарование!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Новогодние поздравлялки:
Белка,Кисюня,Мира,Лилиана,Иришка,Машуня,Я,Аннушка, Нюся,Насиба!!!!!!!!!
Никто не передумал?????
Юлечка, я тоже хочу поучаствовать с вами... адрес кину в личку!
Цитата:
девы только от хирурга. у жорика плоско вальгусные стопы. с чем это едят? дала напрвления на орто бувь и массаж. это исправляется или все в армию не возьмут?
Цитата:
нам выписали и лфк массаж 3 раза в год и стельки и обувь.. думаю что еще сделать
Таня, и нам тоже поставили такой диагноз с стопами. Тоже на массаж записали, потом электро-стимуляцию мышц стоп назначили и орто обувь, а точнее стельки ортопедические. И еще врач порекомендовала купить в ортопедич салоне вот такой фитбол на 4 точках опоры, по ссылке он там красненький стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это для ЛФК дома, чтобы тренировать мышцы стоп.
Мы попытались походить на стимуляцию, Диме эта процедура не понравилась, чуть аппарат там не сломал, вот как ногами задергал. На массаж очередь большая в поликлинике, сама дома 8-ки и 7-ки рисую и делаю массаж и ищу массажиста на дом.
На счет орто обуви - ТАНЯ, вам обувь, какой ортопедической фирмы посоветовал врач купить? Мы сходили в отро-салон Ладомед, там и обувь и стельки идут от 21 размера, а у нас пока 20!
morskaya29 вне форума  
Old 12.11.2010, 13:50
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариша, хорошо, что детки уже поправились!
Я тоже заметила, что тихо как-то... Надо это исправлять! Сейчас песни петь начну!))))
Нюся вне форума  
Old 12.11.2010, 13:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, спасибо за комплимент!!! Всё в твоих руках.
Мира вне форума  
Old 12.11.2010, 13:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

У Дашки сегодня была фотосессия в садике. Приходил фотограф, фотал портретную фотку и общую. Сегодня все в пышнючих платьях капроновых, а мы в таком скромненьком...Вобщем фотки если на флэшку кинет, то покажу.
Мира вне форума  
Old 12.11.2010, 14:21
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Очень хочется посмтреть на красивую Дашутку!
Нюся вне форума  
Old 12.11.2010, 14:31
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Очень хочется посмтреть на красивую Дашутку!
Ну мне тоже... У меня уже головная боль по поводу наряда на НГ... Время идёт, а нам еще ни слова не говорят, что же надо: то ли костюм какой то, то ли наряд... Собрание на следующей недели, надеюсь, что они уже определятся.

У нас радость, за последние несколько недель, с сада приносим или 1 трусы засиканные или вообще ничего. Я перестала туда вещи чемоданами таскать, видимо изростаемся.
Мира вне форума  
Old 12.11.2010, 20:05
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки привет я снова с вами и новостью... у меня задержка и //... хожу как мешком прибитая...
Аннуhка вне форума  
Old 12.11.2010, 20:23
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Аня ты же хотела! все и получилось)))))) Поздравляю!
Siren* вне форума  
Закрытая тема