![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
только ты ей побыстрее напиши!а то она последний раз выкупает! и потом закроет вроде закупку!а у нее самые дешевые елочки)) а вобще хотела покупать там где вот вам на совет давала ссылки!там тоже недорого(на десятки рублей дороже вроде)просто я у нее уже шариков назаказывала ну и елку до кучи решила))) спасибо)))в ноябрьском конкурсе друг за друга будем голосовать!))я кстати маме своей сегодня показывала,она и за Аленку и за Полину и Алтынаечку тоже голосовала))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всё прочитала, но не процитировала, с телефона читала!
Маша прическа отпад!!!!!! Супер-пупер мне оч. нра!!!! Сашуля умница, мы так же делаем )))) она точно поползет у тебя скоро, мы вот уже начали ))))) А легинсы у нас такие же )))) четыре штуки разные ))))) Солнышко тоже отличная прическа!!!!!! Супер!!! Прям все преоброзились.... мне тоже захотелось че нить новенькое сделать..... Таюшу с зубиком!!!! Всем бы так зубики доставались (ТТТТ чтоб и дальше вы так озубастивались) у нас кстати верхний правы боковой резец совсем-совсем на подходе - через пару дней точно выйдет, за ним левый боковой резец, а уж потом передние похоже.... Юль, Аленка на аватарке такая пухляшечка сладкая!!!!! Мы не такие аппетитные ![]() Юляша Надюшкина совсем взрослая и настоящая копия папочки!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() точно!всем скопом к деду морозу ![]() ![]() ![]() уже доперло! ![]() ок,поглядим! девочку часто вижу,каждый выходной почти))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
спасибо))неожидала таких отзывов от прически если честно!))))) да,походу поползет!такая она смешная когда так делает ![]() а вы прям зубастики тоже))у нас 2 нижних вылезло и все! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ну как тебе объянсить то...знаешь где там кони железные стоят?! ггде каждый год аллею цветов желают?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пятисантиметровый кошмар!
ой, не про кошмары но все же- у нас на работе парень работал Рашид и я его поросила сходить на нижний этаж замерить в туалете насос (принудительную канализацию). он приходит и говорит: Вика, я как дурак ходил в туалет с линейкой, а девченки официантки ржали и спрашивали че я там мерию ![]() Я говорю: да фигня Раш, че они будут еще говорить, ты же после этого в мой кабинет поскакал... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз всем приветик.
мы завтра последний массаж и я с вами снова буду )))))) муж отпускает нас в египет тока доки надо сделать!!!! девчонки вы про суммы говорите, которые на еду уходят ![]() мы видимо такие проглоты, у нас че то много тратится..... тысяч 8-10 в месяц, это при том, что мы НИКАКИЕ овощи и фрукты не покупаем!!!!! все овощи и фрукты муж привозит с работы от картошки до авокадо и от яблок до малины в зимнее время года.... если бы покупали и все это...... нам бы и двух зарплат мужа не хватило наверно. |
![]() |