Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 21:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
это такая вкусненькая корейская лапша из рисовой муки
Спасибо. Прям слюньки потекли. Вообще хочу в ресторан. Дети немного надоели, хочется хотя бы на 2часа остаться без них. Отдохнуть.
Psilda вне форума  
Old 12.11.2010, 22:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а почему такое происходит? причина плохой манту какая?
Плохая манту, это означает,что ребенок инфицирован туб.палочкой. (если сделано всё по правилам,без карантина и не после болезни). Контакта с больными туберкулезом у нас у всех хватает.
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мне кажется тут многое от иммунитета зависит.
наверное. хотя и другие факторы тоже влияние оказывают.
_devinette_ вне форума  
Old 12.11.2010, 22:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне подруга пишет как рожала...

Утром, в 7.30 проснулась от того, что стали подтекать воды. Схваток не было и мы неторопливо стали собираться в роддом.... процедуры в ванной...попили зеленого чая, зажгли свечку, поговорили....через 2 часа выехали...

Эхххххх, так все спокойно умиритвореенно...
Аллчонок вне форума  
Old 12.11.2010, 22:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Жень, их несколько, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы вот в этот ходим

хорошие занятия))) 45 минут длится. Я за эти 45 минут уже была готова сам лечь поспать Там вода морская, по-этому дорого. Да и вообще бассейны для малышей дешевыми не бывают.
это нормальная цена, у нас дороже за 30 минут. Хотя 45 для таких малышей многовато, толк все равно в первые 20 минут,, потом баловство
Цитата:
и я пивка прикупила пару бутылочек и пицу заказала
сижу одын как алкоголик
+1 и я с пивом)
Цитата:
Так и мыли, а куда деваться? А готовили все на покупной воде. Прошло года в 2,5 -3 как в садик пошел. Как-то само собой прошло.
Можно наверное фильтры поставить. Но надеюсь что у вас не неё аллергия. Хотя лучше бы конечно, чтобы её вообще не было!!!!!

Как хорошо, что на выздоровление пошли ттт
у моего знакомого аллергия на воду, моется раз в неделю и потом кремом намазывается час с витамином Е кажется)
Цитата:
Спасибо. Прям слюньки потекли. Вообще хочу в ресторан. Дети немного надоели, хочется хотя бы на 2часа остаться без них. Отдохнуть.
и я хочу в ресторан
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.11.2010, 22:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Утром, в 7.30 проснулась от того, что стали подтекать воды. Схваток не было и мы неторопливо стали собираться в роддом.... процедуры в ванной...попили зеленого чая, зажгли свечку, поговорили....через 2 часа выехали...

Да... вот в чем плюс ждать родов дома.
Psilda вне форума  
Old 12.11.2010, 22:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сейчас показала сыну кто в доме хозяин. Я его кладу в кровать, а он встает, опять кладу - опять встает. Я раз вышла - он орет, возвращаюсь, опять встает, два вышла - аналогично. На третий раз мозг сработал, что надо лежать и через 5 минут его срубило наповал
Psilda вне форума  
Old 12.11.2010, 22:48
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:

А в какой дозировке супрастин пьете?
Я даю по пол таблетки.
Акулочка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:52
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
и я пивка прикупила пару бутылочек и пицу заказала
сижу одын как алкоголик
Пицца с пивом..ммм..вкусненько.
А я пирог сегодня рыбный испекла.Вкусно получился.Все довольны
Акулочка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Я сейчас показала сыну кто в доме хозяин. Я его кладу в кровать, а он встает, опять кладу - опять встает. Я раз вышла - он орет, возвращаюсь, опять встает, два вышла - аналогично. На третий раз мозг сработал, что надо лежать и через 5 минут его срубило наповал
я всегда ложусь когда Нику укладываю) если стою или сижу она сразу вскакивает.
Ареолка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:57
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Пицца с пивом..ммм..вкусненько.
А я пирог сегодня рыбный испекла.Вкусно получился.Все довольны
угу объелась уже
я тоже такой пирог люблю очееень)
Ареолка вне форума  
Old 12.11.2010, 23:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

а свечку зачем зажгли??

и снова здравствуйте!
вот 4 дня тут не побудешь - потом весь вечер приходится тратить на чтение написанного и наболтанного без меня)
1. видео все отличные!
2. Алл, это точно от недолеченных соплей было - мы когда на Казачий ездили в больницу насчет коньюктивита, нас лор смотрел и назначил кроме капель для носа еще и капли для ушей - сказал что носоглотка у них крохотная, всё мгновенно распространяется. и на уши в том числе. у нас тогда вообще вон в глаза простуда поднялась!

ДА! самое главное! о, счастье!! Фёдрыч вчера окончательно пошел!!! позавчера он вдруг стал относительно помногу проходить сам. а вчера как начал носиться! из комнаты в комнату. мы в восторге, Кокос в ужасе еле угомонили вчера этого ходунка - он даже на подкашивающихся ножках и с почти закрытыми глазами всё равно продолжал идти. уснуть не мог осознания такой небывалой самостоятельности ))
почти 2 месяца прошло с того дня, как он сделал первую попытку самостоятельно пройти несколько шагов! 2 месяца мы бегали за ручку! кто тут говорил, что это займет всего несколько дней? ))
Плюша вне форума  
Old 12.11.2010, 23:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Плюш поздравляю вас
natalishik вне форума  
Old 12.11.2010, 23:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш класс!!!!!!!!!!! Молодец бублик!!!!!!!
А мы все по прежнему ссым((( Ходим хватаясь за все подряд....И ведь может сама ходить...Иногда забудется пройдет полкомнаты потом очухается посредине и как давай орать что взяться не за что(((
Ареолка вне форума  
Old 12.11.2010, 23:10
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
угу объелась уже
А тесто какое делаешь? Я сегодня на пиве пробовала
Акулочка вне форума  
Old 12.11.2010, 23:12
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
А тесто какое делаешь? Я сегодня на пиве пробовала
на пиве я не пробовала интересно....
делаю обычное дрожжевое
Ареолка вне форума  
Old 12.11.2010, 23:17
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
угу объелась уже
а он у тебя есть в рецептах?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
и снова здравствуйте!
вот 4 дня тут не побудешь - потом весь вечер приходится тратить на чтение написанного и наболтанного без меня)

а я тут вся была в написании и рассылке резюме, разъездах на собеседования .и дома еще работка подвернулась. и Дениска один свой сон резко отменил (утренний), так что времени совсем не было.
ДА! самое главное! о, счастье!! Фёдрыч вчера окончательно пошел!!! позавчера он вдруг стал относительно помногу проходить сам. а вчера как начал носиться! из комнаты в комнату. мы в восторге, Кокос в ужасе еле угомонили вчера этого ходунка - он даже на подкашивающихся ножках и с почти закрытыми глазами всё равно продолжал идти. уснуть не мог осознания такой небывалой самостоятельности ))
почти 2 месяца прошло с того дня, как он сделал первую попытку самостоятельно пройти несколько шагов! 2 месяца мы бегали за ручку! кто тут говорил, что это займет всего несколько дней? ))
1. Не фиг прогуливать - перечитывать не придется
2. За это время Бублик стал Федырычем))), поздравляем с прямохождением!
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.11.2010, 23:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а он у тебя есть в рецептах?
Тань нет. Я не выкладывала. думала все умеют его печь. он же распространненый очень. если надо могу выложить рецепт в своей темке с рецептами
Ареолка вне форума  
Old 12.11.2010, 23:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
1. Не фиг прогуливать - перечитывать не придется
2. За это время Бублик стал Федырычем))), поздравляем с прямохождением!
1. ну вааашпе никак сюда не успевала. прости меня! ))
2. это я подумала как бы его еще назвать по-эдыковому ))
Плюша вне форума  
Old 12.11.2010, 23:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я всегда ложусь когда Нику укладываю) если стою или сижу она сразу вскакивает.
Я сижу рядом с ним, его за ручку держу ну или иногда просто сижу. А тут он меня вывел из себя. Я его кладу а он то ржет то ревет .
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я тут вся была в написании и рассылке резюме, разъездах на собеседования .и дома еще работка подвернулась. и Дениска один свой сон резко отменил (утренний), так что времени совсем не было.
Урааа, Плюшонка с прямохождением. А мы пока только за ручку, причем как пьяные. Но ему надо только ходить - хватает за руку и тянет куда ему надо, ползать он уже не хочет.
Psilda вне форума  
Old 12.11.2010, 23:36
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
на пиве я не пробовала интересно....
делаю обычное дрожжевое
1,5 стак. муки
0,5 стак. пива
200 г маргарина
соль
муку порубить с маргарином, посолить и добавить пиво, тщательно вымесить. Полученное тесто рзделить на 2 части.
Акулочка вне форума  
Закрытая тема