Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 17:03
Веснушка87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Всем привет) А У Нас коляска сломалась вчера(( Вроде такая мощная и большая, как сломалась понятия не имею((( Пришлось сегодня идти гулять у Меня на ручках))) Хватило Меня только на полчаса

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Привеееееет!

Купаемся мы с игрушкой - желательно с одной, чтоб по ванне потом за другими не носились! Я мою частенько и одна - конечно бывают, что они вставать начинают в ванной, но все это так мелочи!
И зубы мы не чистим еще, и у стоматолога не были. Нас и не направляли на него. Хотя зубов-полны рты!
А поповоду пирамидки! да! мы молодцы! долго я к этому их вела Трудно сразу двоих увлечь. А то одному надоест - начинает удирать от меня, ну и второй за ним!Вот и по занимались!
Сейчас ищу в магазе такую игрушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - правда пока безуспешно! есть у кого-ниб такая?
Так Мы тоже с игрушкой, но что то не помогает((

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Девочки, а мы заболели... Доча уже третий день чихает и кашляет,вчера ещё не было температуры,ходили к врачу, а сегодня поднялась.. Она нам выписала називин, амбробене и аугментин.. Почему выписала антибиотик-загадка.. Кто-нибудь давал?! Так доча довольная бодрая,улыбается, но видно,что болеет, глазки такие красноватые...
Выздоравливайте! Нам тоже Аугментин прописывали. Мы сильно прям не кашляли, но врач сказала, что у Нас жесткое дыхание, из за этого надо было пропить
Веснушка87 вне форума  
Old 12.11.2010, 17:07
Веснушка87
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордитсяВеснушка87 за этого человека можно гордится

Такие классные игрушки!!!!Жаль, у Нас в городе вроде таких нет((((
Веснушка87 вне форума  
Old 12.11.2010, 17:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчат, дурацкий вопрос..
Где можно купить пиалы (кисайки) ?
У нас не найти, только салатники похожей формы, но это совсем не то Вчера разбила последнюю, бабушка когда-то дарила
Наталья Павловна вне форума  
Old 12.11.2010, 18:03
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Девчат, дурацкий вопрос..
Где можно купить пиалы (кисайки) ?
У нас не найти, только салатники похожей формы, но это совсем не то Вчера разбила последнюю, бабушка когда-то дарила
Наташ, я вот что нашла
Аnewто4ка вне форума  
Old 12.11.2010, 18:16
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Спасибо! Стеклянные такие у меня есть, только прозрачные, я такой формы хочу, только фаянсовые не мисочками,а именно как конус..
Old 12.11.2010, 18:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
я такую видела еще подумалв, ну и форма хребтины, но тогда она меня зрительно не заинтересовала. Надо вернуться будет к ней. Ощупать!
Цитата:
Блин нарыла такой классный костюм для Вована а он только в Питере есть!!! Ириш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], может ты своих малышей оденешь
смешнявый такой! пингвинятский!
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2010, 19:02
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера купила собачку Фредди!!! Малый весь вечер за ней гонялся!!!! Она такая прикольная - поскуливает, гавкает, рычит.....
я вот тоже присматривалась к такой игрухе, не знала заинтресует малого или нет. но раз ты, Анют говоришь что твоему сыночку пнравилась, может стоит купить!
Anutka18 вне форума  
Old 12.11.2010, 19:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да, ничего не поставили,поэтому и не хочу антибиотик давать!

Врач послушала Риту, и сказала-она у вас так сильно кашляет.. При том,что Рита ни разу не кашлянула,хотя я б хотела,чтоб врач услышала как она кашляет, кашель ведь разный бывает! но нет,она и так всё услышала..

Наша медицина.. Сегодня домой приходила и опять про "очень сильный кашель"..
Выздоравливайте давайте. А про хрипы вам врач ниче не говорила???
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.11.2010, 20:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, а как вписать текст на ссылку - ну чтоб не адрес был виден а текст??? (научите недотепу)
Old 12.11.2010, 20:41
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, а как вписать текст на ссылку - ну чтоб не адрес был виден а текст??? (научите недотепу)
и меня тоже
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.11.2010, 21:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14934 Найди КАК СДЕЛАТЬ ГИПЕРССЫЛКУ
Slim вне форума  
Old 12.11.2010, 21:56
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, разобрались?
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.11.2010, 21:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Спасибо Оль
Old 12.11.2010, 22:00
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Деня невозможно кусается!!!
Пососет грудь и давай тяпать ее! Прям не знаю что с ним делать. Уже до крови 2 раза прикусывал. А когда говоришь ему "Нельзя!" закатывается так какбудто я ему жопу напорола...
Че с ним делать, кто нить столкнулся с таким?
Old 12.11.2010, 22:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Пососет грудь и давай тяпать ее! Прям не знаю что с ним делать. Уже до крови 2 раза прикусывал. А когда говоришь ему "Нельзя!" закатывается так какбудто я ему жопу напорола...
Вероник, мне бо-бо за ноги и руки когда кусают - а представляю если за сисю!
Я тож если скажу по серьезней айя-яй, тож рев стоит!
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2010, 22:09
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой кусается а на "ой-ёй-ёй и ай-яй-яй" делает хитрые глаза и лыбится
Реагирует на грозное "Та-а-а-ак! Кто это сделал?!" Глазенки сразу виновато-испуганные и пытается убежать с места преступления
Old 12.11.2010, 22:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
У нас такиеже соседи живущие над нами - Алкаши и националисты. Вчера милицию вызывали, там один напился и давай к нам в квартиру ломиться.Вечером пришел участковый закрыл его в клетку, так эта казлина еще и орала что участковый ни кто раз русских защищает.
вот уроды!!!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
мы в болталке для планюшек это обсуждали, короче надо считать по первому ребёнку.
Возраст матери на момент зачатия+месяц зачатия+9(9месяцев)
Если выйдет чётное число,(у тебя девочка)значит противоположный пол нужно делать именно по нечётным. Оль, надеюсь понятно написала,если,что спрашивай.
Мы кста, тоже решили отложить,кхе,кхе
Спсибо, Юль Да я тоже не завтра собираюсь беременнеть
Цитата:
Девочки, а мы заболели... .
Выздоравливайте скорее!
Цитата:
Спасибо Оль
Slim вне форума  
Old 12.11.2010, 22:53
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вероник, мне бо-бо за ноги и руки когда кусают - а представляю если за сисю!
Я тож если скажу по серьезней айя-яй, тож рев стоит!
Налопается главное когда, зажмет зубами сосок и кааак отвернется в другую сторону

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Мой кусается а на "ой-ёй-ёй и ай-яй-яй" делает хитрые глаза и лыбится
Реагирует на грозное "Та-а-а-ак! Кто это сделал?!" Глазенки сразу виновато-испуганные и пытается убежать с места преступления
моему не смыться с "места преступления" т.к. лопаем то на руках Но такой рев поднимает когда я ему говорю "Нельзя"... как будто я его напорола по самое не балуй
Old 13.11.2010, 07:07
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки привет!!
ой, я немного расстроена. у Сашки на веке одном как раздражение какое то, покраснение. прям не знаю что это. и только на одном веке, на втором все в порядке. боюсь чем то мазать(((
случайно не у кого из малышей такого не было???? мож кто встречался с такой проблемкой??
Anutka18 вне форума  
Old 13.11.2010, 07:09
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Оль, спасибо!

Цитата:
мне говорила консультант по ГВ что в таком случае нужно грудью закрыть носик малышу, чтоб он дышать не смог и он сразу отпустит грудь и вроде как должен запоминать что кусать нельзя. я сама не практиковала правда, так как не кусает меня Толяша.

Я все переживаю по поводу зубов.... ну где наши передние зубы?
Все в голове крутится, Наталья Павловна, писала, что есть такое - некоторые зубы не вылазиют...
скорее бы уже к стоматологу
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема