![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас я порой хочу с ними поиграть,а они мама отстань,мы сами...вот так говорю,дожила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женя Кузин вообще бесит ...псих!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут я уже слышу одинокие сердца ищут друг друга ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ой, вы тут наболтали пока я по форуму лазила =))
у меня все оки! налопалась сегодня картошки пюре с жареными опятам...съела две порции с интервалом меньше часа... еле переварили.... малыш даже ножкой начал стучать: "Мама, ты что творишь там?".... а сейчас вот сижу и что-то побаливает низ живота ...и с правой стороны чтото ноет... =(( надеюсь, это не о жареных грибочков.... они такие вкусные были!! а вы дом два смотрите? вы меня убили сейчас!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну вспомни как его парни поздравляли...типа мужик ребенка заделал....каким он гордым ходил......и тем более они там вроде встречались всего 3 месяца...естестно любовь морковь.....а теперь осознал, что его все это достала и вроде и не любил уже .......а главное он уйти не может, потому-что никто он и ничего у него нет.....да и как он разведется и осанется на проекте (его все зачмырят)....а проект для него это очень важно....может кто и заметит и он звездой станет.....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() можне же ночью засорить здесь эфир всякой гадостью.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
оооо неееет! я на такое не готова!! я раньше смотрела, когда там водонаева была еще и ко.... а потом бред бредом...бесконечная мыльная опера!!!
люблю, когда есть логическое завершение! ![]() я лучше на форуме полазию!!! очень нравится твоя фоточка на аватарке!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |