![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ... НУ ВЫ КРАСОТУ ТУТ НАВЕЛИ, НЕ СМОГЛА Я НЕ ОТМЕТИТСЯ В НОВОМ ТОПИКЕ, КРАСОТА НЕ ТО СЛОВО, МОЛОДЦЫ, а фотки общие, коллажи-ВООБЩЕ СУПЕР...
Я тут вся в сессии, сил уже нет, больше от дороги устаю, час туда и час обратно в лучшем случае, а вчера ехала вечером 4 ЧАСА ДОМОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а так 1 реферат уже сдала, 1 еще остался, и 6 экзаменов через неделю, т.ч. буду просить держать кулачки, т.к. экзамены трудные будут.. Так мало того что учусь с утра (но не всегда, когда мама может приехать посидеть с детьми), вечером работаю, потом учусь у компа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЧТО У ВАС НОВЕНЬКОГО, рассказывайте, завтра если смогу почитаю.. Варюшка растет, кушает кашку, овощи и фрукты и маму ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поскорей все сдать, отмучиться ![]() Присоединяюсь! Сашуля, тебя тоже с годовщиной!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем! Я пока остановилась в чтении на 460 странице старого домика, но новый уже не терпелось посмотреть. ВОТ ЭТО КРУТО! Вроде бы все детки разные но все такие одинаковые и уже родные! Я понимаю - те кто общается (не как я, а по-настоящему) совсем как родственники и друзья стали, но и мне с вами оч хорошо! Даже муж иногда спрашивает, что там у тебя на форуме интересного. Но от первой страницы нового домика я в полном восторге! А можно мне на почту скинуть оба коллажа? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ??? И со ссылками классно придумали! Ну девчонки молодцы! Как говорится, респект и уважуха! Ну а теперь буду потихоньку дочитывать, а то я не люблю перескакивать, че-нить пропущу и уже не понимаешь о чем речь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ghbdtn dct млин.........привет всем!!!!!спасибо за поздравления!!!!!!!!
Самый лучший подарок это наш новый домик!!!!!!!!!!!!девочки обалдеть какой он классный!!!!!!!!!!!!!молодцы вот и стукнуло мне 25....приезжали родители,брат со своей девочкой,чуть посидели,я даже шампусик понюхала)))))))а у моей красавицы горлышко порозовело.....сегодня как раз медсестра приходила назначила тонзилгон(на травах)......... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Неличка, тебя ещё раз с Днём Варения!!!! Любви и здоровья! Пусть Женечка тебя радует своими достижениями!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Европа;2613973][CENTER]Юлечку с Денисом с ситцевой свадьбой!!!!! И мы присоеденеямся, уррррраааааааааааа!! Девочки, у нас какой-то капец... Тёмик стал ночью плохо спасть, где-то до 3 ночи хорошо спит, а потом начинается: вертится, голову, то в одну сторону, то в другую, на один бок, на другой, руками глазки трёт и в конце переворачивается на живот, начинает поднимать сонную голову и просыпается. Я его сегодня всю ночь караулила, чтобы он не переворачивался или переворачивался, но голову не поднимал, но так он наверное не умеет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я очень надеюсь, что это скоро пройдёт. Он даже на четвереньки встаёт спя... Может очень много эмоций днём, может хочет спать на животе, но не умеет... А может и то и другое... Я в интернете порылась, оказывается нас таких много- мам детишлек-лунатиков)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо мои хорошие!!!!
Я вас очень люблю!!!! |
||||
![]() |