Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 10:11
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки думаю полегче нам будет когда родим) а пока не родим мучаться нам!
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 10:16
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо
а мы вчера пяточку и ступню счупали малыша он нам ее выпер! девочки она такая на осчуп прикольная! вот прям настоящая! так захотелось ее поцеловать и родить уже быстрее
Ой, мы тоже бывает щупаем после такого прям сил прибавляется, думаешь ничего-ничего еще чуть-чуть и можно будет поцеловать...
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А потом началось....в 1 - 2-4-5-6-7 вставала в туалет и попить. И через раз сына после этого икал, уснуть не могла. Бока затекают, болят, поясница болит, живот потягивает, как за неделю до М. Проснулась с чувством что разгрузила пару вагонов, да еще и была нещадно отлуплена какими-то хулиганами. В общем ночка выдалась еще та.
Только под утро нормально и поспала.
Иланка у нас с тобой кстати вес одинаковый))) я на последнем приеме была 78,5 кг))))
Я вот ночью подумала, неужели люди с избыточным чесом всегда так мучаются ( в плане отлеживаются бока, болит поясница)???
У меня прибавка 15 кг получается...но ой как чувствуется уже.
Мы пока 72 с копейками, прибавка 11, и тоже больше 15 не хочется... тяжело...
Цитата:
вот и я говорю фигня такая же...
Мы синхронно строчили... жаловались...
Милая-Мила вне форума  
Old 13.11.2010, 10:16
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки думаю полегче нам будет когда родим) а пока не родим мучаться нам!
а я думаю полегче нам станет когда поженим наших карапузов
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 10:18
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я думаю полегче нам станет когда поженим наших карапузов
Ага! Все только начинается... А потом же внуки пойдут... Там и подавно не до отдыха
Милая-Мила вне форума  
Old 13.11.2010, 10:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,девченки!!!Что вы так далеко вперед забежали с внуками, аж прямо страшно, подождите, а как же первый класс, поступление в институт, первая любовь, свадьба и т.д.....Стойте еще так много приятных моментов!!!!
Мила,Наташа с недельками вас и вам спасибо!!!
А я вот сходила на последнюю капельницу В понедельник на ктг, как сказал дядя-доктор, посмотрим как там..это имеется ввиду после курса капельниц????Весело, а как будто у меня были проблемы с КТГ,ну ладно...
А спим мы так же девочки,пописать-попить-это каждую ночь, я почему то такая водохлебка стала, прямо вот не могу все время пить охота, одна такая или у вас так же??
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 10:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик,девченки!!!Что вы так далеко вперед забежали с внуками, аж прямо страшно, подождите, а как же первый класс, поступление в институт, первая любовь, свадьба и т.д.....Стойте еще так много приятных моментов!!!!
Мила,Наташа с недельками вас и вам спасибо!!!
А я вот сходила на последнюю капельницу В понедельник на ктг, как сказал дядя-доктор, посмотрим как там..это имеется ввиду после курса капельниц????Весело, а как будто у меня были проблемы с КТГ,ну ладно...
А спим мы так же девочки,пописать-попить-это каждую ночь, я почему то такая водохлебка стала, прямо вот не могу все время пить охота, одна такая или у вас так же??
привет Вер))) да я тоже стала пить больше.
И это мы не вперед бежим это мы думаем когда отдохнуть сможем)))))))
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 10:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
я почему то такая водохлебка стала, прямо вот не могу все время пить охота, одна такая или у вас так же??
Давненько... Вечером пару стаканов чая, воды, фруктов... Благо почки нормально работают, нет отеков, кольцо обручальное слазит спокойно, так что ночь эта водичка проситься наружу, ну и снова пить охота, и так просыпаемся в 1, 3, 5, ну и уже утром...
И жаркая я стала, ношу пальто легкое-легкое, чуть в магаз или помещение, сразу растегиваю, а иначе ощущение, что дурею, и мозг вот-вот поплавится и потечет...
Милая-Мила вне форума  
Old 13.11.2010, 10:30
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Начала в роддом сама подготавливаться, купила вчера тапки и футболку для кормления)))

так смешно уже всех читать как инвалиды))))И главное у всех все одинаково, чешемся, отекаем...Я в последние 2 дня стала жутко отекать, но пить охото нереально, ща проснулась глаза все заплывшие, чувствую как веки на глаза опускаются аж моргать трудно, и вечно хожу пуз начесываю и грудь..Ночами стала ужасно спать вся изкручусь места себе не нахожу, а со вчерашнего вечера что то так под левым ребром болеть стало, и всю ночь болело.....
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 10:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
но пить охото нереально, ща проснулась глаза все заплывшие, чувствую как веки на глаза опускаются аж моргать трудно, и вечно хожу пуз начесываю и грудь..Ночами стала ужасно спать вся изкручусь места себе не нахожу
Добро пожаловать в наши ряды!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.11.2010, 10:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Начала в роддом сама подготавливаться, купила вчера тапки и футболку для кормления)))

так смешно уже всех читать как инвалиды))))И главное у всех все одинаково, чешемся, отекаем...Я в последние 2 дня стала жутко отекать, но пить охото нереально, ща проснулась глаза все заплывшие, чувствую как веки на глаза опускаются аж моргать трудно, и вечно хожу пуз начесываю и грудь..Ночами стала ужасно спать вся изкручусь места себе не нахожу, а со вчерашнего вечера что то так под левым ребром болеть стало, и всю ночь болело.....
видимо наши масики и до селезенки добрались. У меня сегодня тоже прихватило именно левый бок. Видимо это зараза болючая по болталке ходит
Футболка прикольная, я так понимаю он вверх "открывается")))
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 10:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки Мила, Вера вы не желаете поучавствовать в подарках к новому году?
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 10:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

от фразы "ща проснулась глаза все заплывшие, чувствую как веки на глаза опускаются аж моргать трудно" вспомнился "вий"
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 10:39
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
видимо наши масики и до селезенки добрались. У меня сегодня тоже прихватило именно левый бок. Видимо это зараза болючая по болталке ходит
Футболка прикольная, я так понимаю он вверх "открывается")))
Ага вверх поднимается. Представляю что с нами через пару недель будет, у меня уже сестра ноет говорит не могу уже ходить, да когда же рожать то поеду а детеныш и не думает, у нее 40-я неделя так говорит вообще не сплю ночами, все болит, кишки все мутит крутит, грит как в аду последние недели живу))))
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 10:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
от фразы "ща проснулась глаза все заплывшие, чувствую как веки на глаза опускаются аж моргать трудно" вспомнился "вий"
точно.....
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 10:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня какие то вкусовые пристрастия проявляться опять стали, двое суток подряд хочу доширак и соленые огурцы))) мужу говорю я как заново забеременела....
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 10:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага вверх поднимается. Представляю что с нами через пару недель будет, у меня уже сестра ноет говорит не могу уже ходить, да когда же рожать то поеду а детеныш и не думает, у нее 40-я неделя так говорит вообще не сплю ночами, все болит, кишки все мутит крутит, грит как в аду последние недели живу))))
что-то мне перехаживать совсем не хочется.

Мы когда в гостях были зашел разговор про РД. Девочка у которой мы были рожала год назад. Ей понравилось в том РД. Только я так и не поняла почему. Привез ее мой муж в 11 утра в РД. Весь день она там со схваткими, всю ночь под капельницей, усиливаэщей схватки(окситоцин вроде). Обезболивающее говорит не давали. Пока совсе худо не стало. Утром дали вроде баралгин. Потом прокололи пузырь. Короче по ее словам рожала она 27 часов.
Зато говорит персонал хороший и малышей по времени приносят ( там нет совместного нахождения маленьких с мамой). Ее это больше всего устраивало...вот странный же народ.
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 10:48
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя, по опыту мамы могу сказать отдохнуть это как минимум когда дите в садик пойдет,точнее вздохнуть)))Ну и приусловии что второй уже не на подходе))
Наташ а тебе высылать координаты?И что именно почтовый адрес или как??
Да становится все тяжелей,недавно мужу говорю, что когда вот уже совсем плохо,готова хоть сейчас в РД, а он мне нет пусть детеныш подрастет,добрый(((Умом понимаю,а мысли про Рд все равно появляются,а что будет через две недели, наверно то что у Иланки сейчас)))
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 10:49
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
что-то мне перехаживать совсем не хочется.

Мы когда в гостях были зашел разговор про РД. Девочка у которой мы были рожала год назад. Ей понравилось в том РД. Только я так и не поняла почему. Привез ее мой муж в 11 утра в РД. Весь день она там со схваткими, всю ночь под капельницей, усиливаэщей схватки(окситоцин вроде). Обезболивающее говорит не давали. Пока совсе худо не стало. Утром дали вроде баралгин. Потом прокололи пузырь. Короче по ее словам рожала она 27 часов.
Зато говорит персонал хороший и малышей по времени приносят ( там нет совместного нахождения маленьких с мамой). Ее это больше всего устраивало...вот странный же народ.
Может она любительница садо-мазо))) Да,может просто у нее не так болезненно было или порог болевой чувствительности низкий..
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 10:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня какие то вкусовые пристрастия проявляться опять стали, двое суток подряд хочу доширак и соленые огурцы))) мужу говорю я как заново забеременела....
мы тут на днях с мужем лапшу ели эту))) я ее с яйцом, сосисками и майонезом делаю))) салат "Студенческий"
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 10:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки Мила, Вера вы не желаете поучавствовать в подарках к новому году?
Желаю... Только суть мне объясни,аадресок кидаю.
Милая-Мила вне форума  
Закрытая тема