|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девченки!!!Что вы так далеко вперед забежали с внуками, аж прямо страшно, подождите, а как же первый класс, поступление в институт, первая любовь, свадьба и т.д.....Стойте еще так много приятных моментов!!!!
Мила,Наташа с недельками вас и вам спасибо!!! А я вот сходила на последнюю капельницу В понедельник на ктг, как сказал дядя-доктор, посмотрим как там..это имеется ввиду после курса капельниц????Весело, а как будто у меня были проблемы с КТГ,ну ладно...А спим мы так же девочки,пописать-попить-это каждую ночь, я почему то такая водохлебка стала, прямо вот не могу все время пить охота, одна такая или у вас так же?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И это мы не вперед бежим это мы думаем когда отдохнуть сможем))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И жаркая я стала, ношу пальто легкое-легкое, чуть в магаз или помещение, сразу растегиваю, а иначе ощущение, что дурею, и мозг вот-вот поплавится и потечет... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Начала в роддом сама подготавливаться, купила вчера тапки и футболку для кормления))) ![]() так смешно уже всех читать как инвалиды))))И главное у всех все одинаково, чешемся, отекаем...Я в последние 2 дня стала жутко отекать, но пить охото нереально, ща проснулась глаза все заплывшие, чувствую как веки на глаза опускаются аж моргать трудно, и вечно хожу пуз начесываю и грудь..Ночами стала ужасно спать вся изкручусь места себе не нахожу, а со вчерашнего вечера что то так под левым ребром болеть стало, и всю ночь болело..... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Футболка прикольная, я так понимаю он вверх "открывается"))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага вверх поднимается. Представляю что с нами через пару недель будет, у меня уже сестра ноет говорит не могу уже ходить, да когда же рожать то поеду а детеныш и не думает, у нее 40-я неделя так говорит вообще не сплю ночами, все болит, кишки все мутит крутит, грит как в аду последние недели живу))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Мы когда в гостях были зашел разговор про РД. Девочка у которой мы были рожала год назад. Ей понравилось в том РД. Только я так и не поняла почему. Привез ее мой муж в 11 утра в РД. Весь день она там со схваткими, всю ночь под капельницей, усиливаэщей схватки(окситоцин вроде). Обезболивающее говорит не давали. Пока совсе худо не стало. Утром дали вроде баралгин. Потом прокололи пузырь. Короче по ее словам рожала она 27 часов. Зато говорит персонал хороший и малышей по времени приносят ( там нет совместного нахождения маленьких с мамой). Ее это больше всего устраивало...вот странный же народ. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя, по опыту мамы могу сказать отдохнуть это как минимум когда дите в садик пойдет,точнее вздохнуть)))Ну и приусловии что второй уже не на подходе))
Наташ а тебе высылать координаты?И что именно почтовый адрес или как?? Да становится все тяжелей,недавно мужу говорю, что когда вот уже совсем плохо,готова хоть сейчас в РД, а он мне нет пусть детеныш подрастет,добрый(((Умом понимаю,а мысли про Рд все равно появляются,а что будет через две недели, наверно то что у Иланки сейчас))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Да,может просто у нее не так болезненно было или порог болевой чувствительности низкий..
|
|
|
|