![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зубастики ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Машуля и Солнышко с новыми образами! Хорошо вчера посидели, но все равно с ребенком тяжело гостей встречать....и на стол надо, и с дочей заниматься, и гостям время уделить.... Мы все увереннее становимся на ножки - это так классно видеть малышку в вертикальном положении ![]() Мужу одни друзья подарили флешку для фотика на 4 Гб - теперь видео обсниматься можно!!!! ![]() Сегодня попробовали рисовую кашу - на вкус клейстер, если честно, и банановое пюре не спасло. Может это Фрутоняня такая невкусная, как др фирмы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня Сашка рисовую малютку обожает!всю тарелку съедает!я масло слив.добавляю и фрукт.пюре ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Она сладковатая? Сколько масла класть? Какое масло покупаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Молодая мама и Дашенька, с 7-ю месяцами! Glare, ящик супер!!! ![]() Машуля, у нас на еду около 10 тысяч в месяц уходит. Леше из еды покупается только каша и вода, пюре я сама делаю, овощи свои пока. Плюс игрушки и подгузы. В среднем на Леху без крупных покупок (стульчик, коляска, комбез и пр.) уходит тысячи 3. |
![]() |