Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 10:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Может она любительница садо-мазо))) Да,может просто у нее не так болезненно было или порог болевой чувствительности низкий..
нет она просила что-нибудь, но ей отказывали, пока совсем выть не начала...и что ей понравилось я не поняла...только то что малышню приносили по расписанию и ей давали ночью поспать... вот такие есть!
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 10:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
что-то мне перехаживать совсем не хочется.

Мы когда в гостях были зашел разговор про РД. Девочка у которой мы были рожала год назад. Ей понравилось в том РД. Только я так и не поняла почему. Привез ее мой муж в 11 утра в РД. Весь день она там со схваткими, всю ночь под капельницей, усиливаэщей схватки(окситоцин вроде). Обезболивающее говорит не давали. Пока совсе худо не стало. Утром дали вроде баралгин. Потом прокололи пузырь. Короче по ее словам рожала она 27 часов.
Зато говорит персонал хороший и малышей по времени приносят ( там нет совместного нахождения маленьких с мамой). Ее это больше всего устраивало...вот странный же народ.
Когда в палате 4 мамы и все с детьми, там вообще ни сна ни покоя нет, может и лучше что нет совместного, а когда одна в палате то лучше чадо пусть со мной будет....Я планирую в бесплатной палате где 4 человека, вот жуть то будет.....но это планирую если палату отдельную не удастся взять...А 27 часов мучаться жесть, и ей еще понравилось))))))
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да , Наташа мне тоже объясни, плиз))
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 11:01
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да , Наташа мне тоже объясни, плиз))
Наташе, в личку скидываете свой адрес полный и ФИО и все....
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:05
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки, будем обмениваться подарками к НГ.
Только вот я так еще и не придумала...что буду дарить...
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 11:08
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да просто как это будет? Как лотерея, кто-то один дарит другому, а ему еще один? Так?
Милая-Мила вне форума  
Old 13.11.2010, 11:10
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Да просто как это будет? Как лотерея, кто-то один дарит другому, а ему еще один? Так?
Я тоже не поняла,вроде Наташа говорила что сама каждому там будет скидывать кто кому дарит
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 11:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне кажется надо распределить так чтобы каждому был отправлен один подарок, распределить кто кому дарит, а остальным можно и открытки....
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне кажется надо распределить так чтобы каждому был отправлен один подарок, распределить кто кому дарит, а остальным можно и открытки....
Да! Согласна!
Цитата:
Я тоже не поняла,вроде Наташа говорила что сама каждому там будет скидывать кто кому дарит
Ну ждем... Что наш массовик затейник сообщит!
Милая-Мила вне форума  
Old 13.11.2010, 11:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем боьшой привет! ))
Я все ношусь и все меньше времени остается сидеть на пузяке )
Вчера была у врача, вроде все нормально, гемоглобин поднялся с 93 до 114. Только в моче много соли, сказала пропить почечный сбор.
И еще у меня появилось подозрение что опустился живот, прихожу к врачу а она мне говорит тебе не кажется что у тебя живот опустился? А вчера свекрови племянница говорит, мне кажется у тебя живот опустился. Вот я теперь перживаю так, наверное и вправду опустился. Как скоро можно родить если он опускается? Кто знает? Чтото не хочется пока, и срашновато становится с каждым днем ...
Вот вам фотографии посмотрите что скажете? Разница 2 недельки.

Lyuka вне форума  
Old 13.11.2010, 11:24
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем боьшой привет! ))
Вчера была у врача, вроде все нормально, гемоглобин поднялся с 93 до 114. Только в моче много соли, сказала пропить почечный сбор.
И еще у меня появилось подозрение что опустился живот, прихожу к врачу а она мне говорит тебе не кажется что у тебя живот опустился? А вчера свекрови племянница говорит, мне кажется у тебя живот опустился. Вот я теперь перживаю так, наверное и вправду опустился. Как скоро можно родить если он опускается? Кто знает? Чтото не хочется пока, и срашновато становится с каждым днем ...

Приветик! Разницу в 2 недели хорошо видно))), можно с опущенным животом и 2-3 недели ходить не переживай...
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 11:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем боьшой привет! ))

Люба ты знаешь по мне так мне кажется он просто больше стал, у меня форма похожая тоже внизу как на второй фотке складка паховая разгладилась, но мне кажется это просто потому что дите растет
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 11:28
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!
Мила, Karavashka с недельками вас!
Елена :) вне форума  
Old 13.11.2010, 11:29
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Начала в роддом сама подготавливаться, купила вчера тапки и футболку для кормления)))

так смешно уже всех читать как инвалиды))))И главное у всех все одинаково, чешемся, отекаем...Я в последние 2 дня стала жутко отекать, но пить охото нереально, ща проснулась глаза все заплывшие, чувствую как веки на глаза опускаются аж моргать трудно, и вечно хожу пуз начесываю и грудь..Ночами стала ужасно спать вся изкручусь места себе не нахожу, а со вчерашнего вечера что то так под левым ребром болеть стало, и всю ночь болело.....
Клевая футболка! А я купила сорочку для кормления в роддом только она с разрезиками по бокам, уже заложила в пакет который в роддом собираю, ес че потом покажу ) А у меня тоже в посл время сушняки ужасные, пью прям ооочень мног. И потом отекаю, еще вчера умудрилась селедку поесть, так это было чтото... Весь вечер воду хлыстала
Lyuka вне форума  
Old 13.11.2010, 11:40
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
что-то мне перехаживать совсем не хочется.

Мы когда в гостях были зашел разговор про РД. Девочка у которой мы были рожала год назад. Ей понравилось в том РД. Только я так и не поняла почему. Привез ее мой муж в 11 утра в РД. Весь день она там со схваткими, всю ночь под капельницей, усиливаэщей схватки(окситоцин вроде). Обезболивающее говорит не давали. Пока совсе худо не стало. Утром дали вроде баралгин. Потом прокололи пузырь. Короче по ее словам рожала она 27 часов.
Зато говорит персонал хороший и малышей по времени приносят ( там нет совместного нахождения маленьких с мамой). Ее это больше всего устраивало...вот странный же народ.
Это мои первые роды прям!!!!!!!Не дай Бог, ни одному врагу не пожелаю. Я правда всего 13 часов рожала тогда, но все же.........

Вера, Наташа, Мила с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 13.11.2010, 11:44
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Это мои первые роды прям!!!!!!!Не дай Бог, ни одному врагу не пожелаю. Я правда всего 13 часов рожала тогда, но все же.........

Вера, Наташа, Мила с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки!Как делишки?
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 11:56
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки!Как делишки?
Ниче, девченки, все хорошо) Ну кроме перепадов настроения, прям как в начале беременности, муж и дети между собой шепчутся мол мама "ку-ку" типа беременная

В любом случае я решила скрасить последние недельки, накачала вчера себе киношек и ночью то смотрела, то спала, комедии всякие, а утром и вечером решила по часику гулять у нас тут на поле, мы на окраине живем, там поле между районами, трава и воздух, и деревья попадаются , так сразу самочувствие хорошее. Седня в пять утра с мужем часик тоже по полю погуляли, так и пуза не чувствую и настроение супер!!! Буду ходить побольше последние недельки по полю бродить!
Ilanka вне форума  
Old 13.11.2010, 11:57
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162799
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, да , Sonicgirl, тебя тоже с неделькой!!!
Елена :) вне форума  
Old 13.11.2010, 12:00
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Ой, да , Sonicgirl, тебя тоже с неделькой!!!
СпасибО))
sonicgirl вне форума  
Old 13.11.2010, 12:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо за недльки

Люба! он еще не опустился а просто вырос опустился это когда лодонь под грудью помещается над пузом! да и после опущения можно недели 3 точно ходить! а у многих и вовсе не опускается!
karavashka вне форума  
Закрытая тема