![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Спасибо ![]() и работать сегодня не надо - устроили себе всеобщий выходной) так что можно весь день лениться! ![]() ты сама как? настроение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!! День у нас сегодня просто замечательный!!!! Такое солнце светит, что не верится, что осень на дворе. Как будто месяц май
![]() Я решила на работе сегодня только нос показать. На два часа появлюсь - и домой. Пока такое отличное настроение планирую все домашние дела переделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличные планы на день! а погулять, пока такая чудная погода?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот с погулять у меня всегда проблемки. Живу в деревне, друзей-подруг нет... А муж работает до 9-10. А одна гулять не люблю. Но мы уже с сестрой решили, что пройдемся сегодня по рынку в поисках идей для новогодних подарков - вот и будем считать, что прогулялась
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А мы уже успели в магазин сходить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вы меня так успокоили с этой уреоплазмой! И моя Г тоже сказала, что ничего страшного - самое главное (если титр высокий), чтобы малыш при родах не заразился, а то может быть конъюктивит. Тоже сказала, что у 80% женщин такое наблюдается и ничего - рожают здоровых малышей. Ну почему в ЖК такое отношение??? Напугали, ничего не объяснили, и следующий прием только на 7 декабря!
Вообще, моя сказала, что опасно первичное инфицирование разными болячками, в основном. А если инфекция уже была, то в организме есть антитела, и они защищают маленького+у нас уже есть плацента, которая тоже задерживает всякую бяку. Так что нам уже ничего не страшно!!! |
![]() |