![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Наташ,очень красивые фоточки ![]() Лен,как ваши сопли сегодня?А темпы нет?У нас были сопли с темпой за 38,но всего 2 дня ![]() девы у меня тоже нет таких особых помощников на кухне,я готовить то обленилась,далеко не каждый день делаю еду ![]() ![]() Есть стандартнй набор-блэндер,СВЧ,ну и всякая посуда к которой привыкла ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, Милан. У нас темпы нету, вот соплюхи прям ручьём текут. Ночью спали нормально, просыпались пару раз, ну это ещё в первые 2 часа после того как я её уложила, а ночью спецом будила поить ромашкой тёпленькой, так она во сне к буьылке присасывалась и дальше спала. Щас кашу поедим и сгоняем за альбуцидом. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ГВ у нас в почете))) С утра висит на сисе, почти не слазит. Два клыка лезут... Полночи опять гуляла, проснулась и давай тусоваться))) Вот сейчас висит на сисе засыпает ![]() Цитата:
или можно найти по ID 377 Красавицы! Наташ, вы на фотках такие красивые и счастливые! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня сейчас доча насмешила.Сидит ест суп,я её к себе спиной сажаю,чтоб не отвлекалась,а сама чем-нибудь занимаюсь,пока она ест.Так вот,я готовлю и смотрю,что-то суп медленно уходит.Я значит ей говорю ешь быстрее и дальше готовлю.Слышу,ложка упала.Смотрю,а Вера сидит и спит за столом.На час раньше уснула,вроде и не уставала сегодня.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Мля, Костяныч сегодня проснулся в 4 и до 5.30 ковырялся. Колбасился, спать хочет, а никак. Не плакал, не ныл, просто чего-то ковырялся, глаза тер и не спал. Пить не хотел, есть не хотел... Потом в 8 проснулся. Просила его пойти со мной поспать хотя бы часик, что-то не в какую! Наталь, а вы с мужем похоже! ![]() Инок, вы красавицы! |
![]() |