![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Сцеживай через немогу, пусть муж размять пожет, и сцеживай!!! а температуру в логте мерий! как кстати результаты анализов? или я забыла.. когда они будут? ![]() Цитата:
![]() мы ночью так на руках ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, анализы получили вчера, ничего особенного. Повышена глюкоза, лактоза, билирубин... А так толком мы ничего и не поняли, вроде все нормально, а с животиком, ничего потерпите, пройдет. Смысл был сдавать 3 анализа кала, чтобы это услышать.
Еще педиатру не нравится, что Даня закидывает голову ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обратились к врачу в РД( у меня поднялась к ночи ).сказал пить ( обильно ) и сцеживаться сцеживаться и ещ раз сцеживаться, я цедилась каждые 30 мин,а пила ещё чаще.После сцеживания температура падала (с39 до 38), а после всё заново-это нормально. Так делала сутки.после чего температура ушла... Всё было ,так как ты пишешь,тело ломало, поясницу тянуло, щёки горели |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Лер, когда у меня был лактостаз, я сцеживала под теплым душем. Перед кормлением прикладывала теплый компресс, чтобы отток молока был легче, после кормления прикладывала холодный компресс на несколько минут. В перерывах между кормлениями делала массаж с мазью "Траумель С", эта мазь гомеопатическая состоит из одних травок, и накладывала на больное место компресс из тертого картофеля, он лучше оттек снимает, чем капустный лист. И чаще прикладывай малыша к больной груди пусть рассасывает, ночью постарайся перерывы между кормлениями сделать 2 часа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! а мы сегодня уснули в 5-30.. а потом в 7 проснулись, поели и снова спать! у меня болит все тело... сил вообще нет.. ночью мужу говорю, чтобы покачал кроху, а он покачал 5 минут, положил ее в кроватку и говорит: а толку, чтоя ее качаю? она все равно орет... и лег спать.. капец...
|
![]() |