|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем
![]() Но тут есть и свои минусы.у нас очень редко бывает снег,раз 5 за зиму.И лежит он не долго,от силы несколько дней.Если с вечера начинает идти то,не теряя времени,малышня пол ночи катается,а то с утра его может и не стать.Да и мерзляки мы,как то неделю морозы держались -15,думали в анабиоз все впадем,даже школы позакрывали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, нужен совет, может кто сталкивался...пока убиралась, чувствую какой-то дискомфорт у меня появился "там, внутри", и так стремительно этот дискомфорт стал нарастать и вот вылился в цистит
абсолютно внезапно, все время хочется в туалет, а в туалете пару капелек выходит и после этого еще больше хочется писать, и жжение. Выпила монурал, хуже не становится (все таки видимо монурал помог остановить процесс нарастания), но и ничего не проходит! На инфекции недавно все сдавала - все в порядке. У меня была такая напасть один раз в 2008 - это была жесть, больше 4 мес мучилась, врачи прописывали кучу антибиотиков, ничего не помогало, таблетки только небольшое облегчение приносили, а потом все само прошло, неужели мне опять мучиться и я не хочу откладывать планирование, мы как раз в самом разгаре, ну почему так не везет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, только пришла от Г., сделали УЗИ, врач сказала, что она не видит ЖТ и это чревато ЗБ, я в расстройстве. Она хотела на стационар положить, а у меня полиса нет, теперь лежу дома, буду пить, все напрописанное
|
|
|