Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 14:08
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девченки вот к сожалению читаю не все да и за неделю вы наботали прилично, как ваши пузики смотрю приболели давайте попровляйтесь!
Вероничка18 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:09
Malinkis
Гость

Привет девчонки! Я новенькая, меня зовут Инна. Примете к себе? Сижу вот на работе, тоска.

Old 13.11.2010, 14:13
Malinkis
Гость

ПДР тоже в мае, 16, ждем второго малыша.

Old 13.11.2010, 14:16
Viktorija
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Вероничка, спасибо большое!!!
Как твои дела?
Viktorija вне форума  
Old 13.11.2010, 14:17
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinkis Посмотреть сообщение
ПДР тоже в мае, 16, ждем второго малыша.
Конечно примим!!! очень рады тебе!!!Присоединяйся!!!
Как твое пузико поживает?Была на первом узи???Как самочувствие в целом?
Натусик Силкина вне форума  
Old 13.11.2010, 14:22
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Malinkis? приветик. с радостью. проходи в наши ряды. ставь линеечку.
Кометка вне форума  
Old 13.11.2010, 14:22
Malinkis
Гость

Да на узи ходила 02.11, показатели в норме, малыш соответствует срокам.Самочувствие нормальное, токсикоз закончился вроде(ттт)

Old 13.11.2010, 14:23
Malinkis
Гость

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Malinkis? приветик. с радостью. проходи в наши ряды. ставь линеечку.
Спасибо девченки

Old 13.11.2010, 14:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Вероничка18, привет. рада тебя видеть.
Кометка вне форума  
Old 13.11.2010, 14:25
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет!!!!! Вот это правильный настрой, хорошо, когда есть квалифицированный человек, который не нагоняет лишних нервов, а наоборот может успокоить! И ты не переживай все будет хорошо. А ты повторный анализ не сдавала? Титр еще не известен?
Да, вчера сдала у своего гинеколога. Правда, в платной клинике, зато без очередей, нервов и перепутанных непонятных анализов. На следующей неделе будет готово, снова пойду к ней, чтобы она назначила лечение при необходимости. А в ЖК просто принесу результаты анализа и назначение - не очень-то я им доверяю
Dashulya12 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет новеньким у меня тьфу тьфу тьфу все нормально только что выписали сказали малыша взяли на анализ и будет ясно от чего произошла беда. Надеюсь пройти все обследования хорошо и к маю уже быть
Вероничка18 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:29
Malinkis
Гость

Подскажите кому-нибудь делали скрининг ? просто мне моя Г еще ничего об этом не говорила. А в инете посмотрела многие сдают этот анализ крови

Old 13.11.2010, 14:34
Кометка
Мама-чайник

Malinkis, первый делается на сроке12-14 недель. это генетический анализ. второй на сроке 15-18 недель.
Кометка вне форума  
Old 13.11.2010, 14:36
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание! если сдавать в другой клинике, то это надо ехать в другой город (ближайший наверное москва, где это можно все перездать), да почему то мне кажется, что моя Г какгда отсылала в Москву анализы, может быть подговорила чтобы результат был не очь хороший, кто ее знает, деньги ведь всем нужны, вот и выкручиваются они как могут.
Но чтобы перездать еще раз, нужно заплатить еще раз, деньги за этот анализ, а у нас пока в семье, напряжно, чтобы 1500-2000 тысячи можно сказать выкинуть на ветер.
Ведь я думаю, что я могу и отказаться от личения, это мое право, это моя судьба и я за нее буду отвечать!Или я не права?
Натусь, я бы не стала совсем уж отказываться от лечения. На самом деле, эти инфекции не так страшны, как нас ими пугают. Риск внутриутробной инфекции крайне мал и стремится к 0, а вот в родах малышок может заразиться с большей вероятностью. Чтобы не рисковать лишний раз, я бы все же пересдала анализы. Может быть несколько вариантов:
1) Инфекции чудесным образом "пропадут" Тогда волноваться не о чем!
2) Анализ покажет, что у тебя просто когда-либо было заражение, но твой организм его победил, и все ок. На память остались только антитела, которые защизают тебя и малыша
3) Требуется лечение
Не обязательно сдавать сейчас, когда с денежкой напряг - все равно, раньше 20-й недели на лечение не соглашайся. Моя Г сказала, что к этому времени ребенок уже достаточно сформировался, и те препараты, которые назначаются при беременности, на него не окажут негативного влияния.
Единственное, я бы очень посоветовала пересдать анализы не в ЖК, а у проверенного специалиста, чтобы ты была уверена в достоверности результатов и необходимости назначенного лечения. Я лично именно так и сделала, и теперь спокойно жду результатов. Конечно, 2000 не такие маленькие деньги, но зато ты будешь уверена, что с маленьким ничего не случится и в родах он не заразится никакой бякой!
Dashulya12 вне форума  
Old 13.11.2010, 14:53
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Спасиба Дашуль!обязательно перездам этот анализ! Главное еще специалиста найти понимающего и проверенного. У нас в городе толька одна ЖК, больше нет, можно конечно съездить в другой город, но нам как всегда не когда, то работа, то еще дел всяких погорло. Надо обязательно найти время и проконсультироваться с другим специалистом. Просто стала беспокоится, можно сказать вот 16 неделька и мне 17.11 наприем, думаю начнет что-то говорить об этом.
Натусик Силкина вне форума  
Old 13.11.2010, 15:01
Dashulya12
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malinkis Посмотреть сообщение
Подскажите кому-нибудь делали скрининг ? просто мне моя Г еще ничего об этом не говорила. А в инете посмотрела многие сдают этот анализ крови
Привет!!! Я от него отказалась в письменном виде!
Девочки, это только мое мнение, но по-моему, скриннинг какая-то фигня. Потому что он показывает только вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна или Эдвардса. И там даже какая-то приписка есть типо "положительный результат не означает рождение больного ребенка, а отрицательный - рождение здорового" Не дословно, но что-то типо того... И вопрос: зачем лишний раз трепать нервы???
Как правили, риск рождения ребенка с хромосомной патологией велик лет после 40 и при наличии генетических заболеваний у родственников. Я для себя решила, что мы с мужем еще молоды, даунов в роду не было, поэтому мне незачем лишний раз сидеть в очереди в ЖК и злиться на нашу бесплатную медицину!
К слову: обязательный скриннинг начали назначать только с 2000 года. Отсюда вопрос: как же человечество не вымерло без такой кучи обследований и анализов? Ну и самая главаня причина: представим (т-т-т, не дай Бог), говорят, вероятность рождения нездорового ребенка велика. Но никто не даст 100%. На аборт?
И что меня пугает и настораживает БОЛЬШЕ всего: с детства всех пугают абортами (что потом детей не будет), предохраняйтесь и т.д. А по медицинским показаниям, значит, все нормально? И риска потом остаться без детей нет никакого? Все бы ничего, но одна из подруг моей мачехи именно по наставлению "доброго врача" из-за болезни гриппом на ранних сроках прервала беременность. Не знаю, был ли малыш в итоге здоров, но других детей у нее не было. Она мне лет в 20, наверное сказала: "Забеременеешь - неважно, что будет с деньгами, что с мужем, что врачи скажут...Самое главное - рожай и не бойся ничего! Я сделала огромную ошибку, всю жизнь расплачиваюсь."
Вот так, в общем... Но прошу строго не относиться ко всему вышесказанному, так как это мое четкое убеждение, и я искренне недоумеваю по вопросу прерывания беременности на сроке 12-13 недель...
Dashulya12 вне форума  
Old 13.11.2010, 15:03
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Кстати, встала сегодня с замиранием на весы...и УРА! я поправилась максимум на пол кило
Viktorija вне форума  
Old 13.11.2010, 15:05
Viktorija
Мама-чайник

Дашуль, насколько я знаю, забор из пуповины как раз-таки на 99% кажется дает результат о стостоянии хромосом у ребеночка.
Viktorija вне форума  
Old 13.11.2010, 15:09
Dashulya12
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Спасиба Дашуль!обязательно перездам этот анализ! Главное еще специалиста найти понимающего и проверенного. У нас в городе толька одна ЖК, больше нет, можно конечно съездить в другой город, но нам как всегда не когда, то работа, то еще дел всяких погорло. Надо обязательно найти время и проконсультироваться с другим специалистом. Просто стала беспокоится, можно сказать вот 16 неделька и мне 17.11 наприем, думаю начнет что-то говорить об этом.
Да не за что! Мне, кстати, тоже сказали, лечить после 16-ой, но моя Г говорит, что после 20-й. Она меня уже третий год наблюдает, и я ей больше верю. Ты сходи 17 на прием, послушай, что тебе в ЖК скажут, а сделай как считаешь нужным. В любом случае, время для принятия решения еще есть!
Dashulya12 вне форума  
Old 13.11.2010, 15:16
Malinkis
Гость

Дашуль, да я тоже почитала все кто сдает этот анализ во-первых изводят себя во время ожидания ответа, а самое интересное что как ты и написала он не дает точных результатов. Я вот с первой беременностью когда ходила даже и не знала о таком анализе, хотя тогда его может и не делали (это было аж в 2001 году). И получается какой смысл тогда этой нервотрепки

Закрытая тема