![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет новеньким
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1) Инфекции чудесным образом "пропадут" ![]() 2) Анализ покажет, что у тебя просто когда-либо было заражение, но твой организм его победил, и все ок. На память остались только антитела, которые защизают тебя и малыша ![]() 3) Требуется лечение Не обязательно сдавать сейчас, когда с денежкой напряг - все равно, раньше 20-й недели на лечение не соглашайся. Моя Г сказала, что к этому времени ребенок уже достаточно сформировался, и те препараты, которые назначаются при беременности, на него не окажут негативного влияния. Единственное, я бы очень посоветовала пересдать анализы не в ЖК, а у проверенного специалиста, чтобы ты была уверена в достоверности результатов и необходимости назначенного лечения. Я лично именно так и сделала, и теперь спокойно жду результатов. Конечно, 2000 не такие маленькие деньги, но зато ты будешь уверена, что с маленьким ничего не случится и в родах он не заразится никакой бякой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиба Дашуль!обязательно перездам этот анализ! Главное еще специалиста найти понимающего и проверенного. У нас в городе толька одна ЖК, больше нет, можно конечно съездить в другой город, но нам как всегда не когда, то работа, то еще дел всяких погорло. Надо обязательно найти время и проконсультироваться с другим специалистом. Просто стала беспокоится, можно сказать вот 16 неделька и мне 17.11 наприем, думаю начнет что-то говорить об этом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, это только мое мнение, но по-моему, скриннинг какая-то фигня. Потому что он показывает только вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна или Эдвардса. И там даже какая-то приписка есть типо "положительный результат не означает рождение больного ребенка, а отрицательный - рождение здорового" Не дословно, но что-то типо того... И вопрос: зачем лишний раз трепать нервы??? Как правили, риск рождения ребенка с хромосомной патологией велик лет после 40 и при наличии генетических заболеваний у родственников. Я для себя решила, что мы с мужем еще молоды, даунов в роду не было, поэтому мне незачем лишний раз сидеть в очереди в ЖК и злиться на нашу бесплатную медицину! К слову: обязательный скриннинг начали назначать только с 2000 года. Отсюда вопрос: как же человечество не вымерло без такой кучи обследований и анализов? Ну и самая главаня причина: представим (т-т-т, не дай Бог), говорят, вероятность рождения нездорового ребенка велика. Но никто не даст 100%. На аборт? И что меня пугает и настораживает БОЛЬШЕ всего: с детства всех пугают абортами (что потом детей не будет), предохраняйтесь и т.д. А по медицинским показаниям, значит, все нормально? И риска потом остаться без детей нет никакого? Все бы ничего, но одна из подруг моей мачехи именно по наставлению "доброго врача" из-за болезни гриппом на ранних сроках прервала беременность. Не знаю, был ли малыш в итоге здоров, но других детей у нее не было. Она мне лет в 20, наверное сказала: "Забеременеешь - неважно, что будет с деньгами, что с мужем, что врачи скажут...Самое главное - рожай и не бойся ничего! Я сделала огромную ошибку, всю жизнь расплачиваюсь." Вот так, в общем... Но прошу строго не относиться ко всему вышесказанному, так как это мое четкое убеждение, и я искренне недоумеваю по вопросу прерывания беременности на сроке 12-13 недель... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Дашуль, да я тоже почитала все кто сдает этот анализ во-первых изводят себя во время ожидания ответа, а самое интересное что как ты и написала он не дает точных результатов. Я вот с первой беременностью когда ходила даже и не знала о таком анализе, хотя тогда его может и не делали (это было аж в 2001 году). И получается какой смысл тогда этой нервотрепки
|