![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто нам сегодня врач сказала нужно отучать, что ручки грязные могут быть... а как отучать не сказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и правда как отучать то...по рукам что ли бить...вот тупость то ведь ребенок еще совсем не понимает слова нет..и не надо.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нет,не просыпалась покушать,покушала в 22-40 в 23 уснула и до 6 утра проспала,у нас так неделю назад было только она еще больше проспала дочка тоже кулачки сосет и соску тоже не берет,я думаю в этом нет ничего страшного,они еще слишком маленькие,пусть сосут на здоровье и отучать не надо |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда не бу паниковать)))))
Цитата:
Сосет))) Если не начинает сосать - причина беспокойства и к невропатологу))) Так что пусть себе чавкает... мне по этим чавкам кажется, что Колька левша... ))) Левая ручка доминирует.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда не бу паниковать)))))
Цитата:
Сосет))) Если не начинает сосать - причина беспокойства и к невропатологу))) Так что пусть себе чавкает... мне по этим чавкам кажется, что Колька левша... ))) Левая ручка доминирует.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мишенька кстати тоже левую ручку сосёт. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
Цитата: