Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 15:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Практически все свое свободное время посвящает ребенку. В мужнины выходные я ребенка только кормлю Все остальное делает папа.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 22:33
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

наш папа тоже много времени проводит с детками!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 23:22
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Наш папа мало занимается дочей, после работы (с 20.00 до 22.00) и в выходной (воскресенье) , доча меня узнает больше чем его, успокоить могу только я...
А наш папа уделял ребёнку только 10 минут, да и то не всегда. На руки брать боялся, купать боялся, как только плакать сын начинал, сразу на кухню уходил и закрывал дверь. Так что у вас более или менее
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 23:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Практически все свое свободное время посвящает ребенку.
аналогично, если папа дома, то ребенком занимается полностью он - памперсы, кормление, одевание на ночь и т.д. я в это время либо занимаюсь собой, либо готовлю, либо просто рядом сижу и смотрю "как другие работают"
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 23:56
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

"..Всё блестит! Спасибо- маме!
Ну,а папа- МОЛОДЕЦ!"
Сегодня весь в ребёнке, завтра только по пояс, послезавтра только одним глазиком Но всегда - МОЛОДЕЦ! Помощник во всём!
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 01:59
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
аналогично, если папа дома, то ребенком занимается полностью он - памперсы, кормление, одевание на ночь и т.д. я в это время либо занимаюсь собой, либо готовлю, либо просто рядом сижу и смотрю "как другие работают"
прям фантастика, наша папа типа с ребенком сидит, когда я готовлю или убираю, а на самом деле в онлайн иге линейке, а малой плачет с ним.
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 10:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
прям фантастика, наша папа типа с ребенком сидит, когда я готовлю или убираю, а на самом деле в онлайн иге линейке, а малой плачет с ним.
Не наигрался ещё?
Old 12.11.2010, 10:15
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа тоже как на обед приходит сразу Даню на руки берет, и вечером после работы они все время вместе. Но иногда и такое бывает: папа на форуме онлайн, а Данил у него на коленках ноет))
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 11:34
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

он или работает или спит, или играет.
Old 12.11.2010, 11:53
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
он или работает или спит, или играет.
А ребёнок???
Old 12.11.2010, 12:03
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
А ребёнок???
Ну ребенок со мной всегда практически. Я гуляю, кормлю и т.д.
Когда он с работы приходит, сразу за комп садиться, я иду в это время передохнуть, кофейка выпить, и кухонными делами заниматься, кушать готовлю, убираюсь. А молой сам себе практически предоставлен, в это время. Папа вроде как с ребенком, но на самом деле в компе в игрушке весь.
Old 12.11.2010, 17:06
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ребенок со мной всегда практически. Я гуляю, кормлю и т.д.
Когда он с работы приходит, сразу за комп садиться, я иду в это время передохнуть, кофейка выпить, и кухонными делами заниматься, кушать готовлю, убираюсь. А молой сам себе практически предоставлен, в это время. Папа вроде как с ребенком, но на самом деле в компе в игрушке весь.
А во что играет-то ?
Old 12.11.2010, 17:08
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

В рвзные комп игры, но в основном в ЛИНЕЙКУ, онлайн игра
Old 12.11.2010, 17:26
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
В рвзные комп игры, но в основном в ЛИНЕЙКУ, онлайн игра
Н-да... Мой 14ти-летний сын от неё с ума сходит и девятилетний тоже Оказывается не только подростки этой галиматьёй занимаются "Адены", "заточка", "сломал пока точил на восемь"
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 17:55
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Н-да... Мой 14ти-летний сын от неё с ума сходит и девятилетний тоже Оказывается не только подростки этой галиматьёй занимаются "Адены", "заточка", "сломал пока точил на восемь"
там куча 40 и 50 летних мужиков сидит, муж мне с восторгом их фото показывал
Old 12.11.2010, 18:59
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение

Цитата:
там куча 40 и 50 летних мужиков сидит, муж мне с восторгом их фото показывал
Да, и такие бывают папаши.Получается, что и деды тоже играют в линейки
Old 13.11.2010, 02:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки.... мой хоть и не играет, но нифига с дитем не сидит, он даже не знает как успокоить ребенка, когда она плачет.... Он блин у нас бабки заколачивает, может припереться с работы и в 11 часов вечера, когда малая спит... меня уже бесит вся эта ситуация, целый день сама с ребенком, а он мне говорит давай няню возьмем... Вот не может понять, что мне нужно чтобы он сам общался с ребенком, а не няня....
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 11:21
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Мой муж вообще не подходит к сыну пока Пи***лей ему не вставишь!!! Зато на людях - понтов выше крыши "Мой сынуля то, мой сынуля се"....
Я уже начала о разводе с таким "папочкой" подумывать.
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 14:59
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Мой муж вообще не подходит к сыну пока Пи***лей ему не вставишь!!! Зато на людях - понтов выше крыши "Мой сынуля то, мой сынуля се"....
ого, а лет-то ему сколько?

У нас папа всё с сыном вместе делает, на днях пошли уже вместе в туалет
Аквамарин вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 15:17
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У меня муж тоже на людях, от малова не отстает, так фальшиво это все выглядет
Ответ