![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа тоже как на обед приходит сразу Даню на руки берет, и вечером после работы они все время вместе. Но иногда и такое бывает: папа на форуме онлайн, а Данил у него на коленках ноет))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ребенок со мной всегда практически. Я гуляю, кормлю и т.д.
Когда он с работы приходит, сразу за комп садиться, я иду в это время передохнуть, кофейка выпить, и кухонными делами заниматься, кушать готовлю, убираюсь. А молой сам себе практически предоставлен, в это время. Папа вроде как с ребенком, но на самом деле в компе в игрушке весь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки.... мой хоть и не играет, но нифига с дитем не сидит, он даже не знает как успокоить ребенка, когда она плачет.... Он блин у нас бабки заколачивает, может припереться с работы и в 11 часов вечера, когда малая спит... меня уже бесит вся эта ситуация, целый день сама с ребенком, а он мне говорит давай няню возьмем... Вот не может понять, что мне нужно чтобы он сам общался с ребенком, а не няня....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мой муж вообще не подходит к сыну пока Пи***лей ему не вставишь!!! Зато на людях - понтов выше крыши "Мой сынуля то, мой сынуля се"....
![]() Я уже начала о разводе с таким "папочкой" подумывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас папа всё с сыном вместе делает, на днях пошли уже вместе в туалет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |