|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и еще моя Г сказала что преимущество у такого что можно его регулировать по размеру с ростом живота,а что он и правда подойдет нам до конца Б???????? разве влезем.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, мне он пока даже большеват, я его затягиваю почти на полную. но у меня и пузик-то... смишной, маленький и остренький. Видела в ЖК девушку на моём сроке, так у нее в 2 раза почти больше моего пузик!!
ой! у меня как у Шатошкиной бандаж!!!! но думаю, что суть одна - спинку хорошо держать будет! а это главное! пуз чуть-чуть приподнимет и со спины снимет тяжесть! а без бандажа у меня шею ломить стало.. все ж на позвоночник ложится! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)))))))ну тк нам грозит кесарево на 39 неделе,если не раньше-то считай экватор мы уже со свистом пролетели )ну да,раскрытие может быть на любом сроке,но вот если бы были глобальные проблемы с шейкой-то она б уже дала знать давно так что наверняка все хорошо,а шейка так или иначе к родам уменьшается.. бандаж у меня такой же! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойду дальше валяться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я изначально покупала больше размером.... он мне был велик, да и сейчас смотрю запас ого го какой получаеться вроде... Когда покупала, просила с запасом. сказали что скорее всего всю Б его отношу ну и + после))) я попрошу мужа седн\, завтра нас в бандажике сфоткать..покажу запас в бандаже какой. размер у меня L
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они самой не дадут,хотя я бы лучше конечно сама но тут выбирать не приходиться Цитата:
я покупала послеродовые трусики-бандаж на косточках, они все стягивали пипец,а потом болтались,тк живот уходит,вот в них удобно находиться 24 часа в сутки типа таких
|
||
|
|