Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 15:00
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
чувствую не удержусь я))))))
Мне даже врач говорила - хочешь суши, лучше их кушай, чем сладости и острые блюда)))
Ксаночка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:02
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я ж не покупала-мне подруга отдала)))))почему бы не взять)а так да пока сидеть не научимся он не нужен.
Раз отдали - конечно, что не взять! Нам вот ванночку с горкой обещали отдать и бортики в кроватку, завтра поедем смотреть!
Ксаночка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:02
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Уффф наконец то я вернулась ))))))))) кушать хочу умираю
Была в ЖК сказали что все Ок, но вот моча в этот раз не очень, повышен белок и что то там еще, в понедельник буду пересдавать ))))) пока панику не навожу
Сегодня первый раз прошла окулиста и ухо-горло-нос!!! Все Ок!!! Стоматолога надо пройти
И мне еще раз биохимию сдать надо ))))
Сюнита вне форума  
Old 13.11.2010, 15:04
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, забыла похвастаться - мы же колясочку купили наконец
Вот такую, Инглезинку-люльку на первые полгода, а летом продадим и возьмем прогулку.
Из крупных покупок остались комод и кроватка!
Супер! Хочу такую же, где найти??? Все что видела в горошек, в цветочек, просто однотонных нету
Натали 777 вне форума  
Old 13.11.2010, 15:15
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, забыла похвастаться - мы же колясочку купили наконец
Вот такую, Инглезинку-люльку на первые полгода, а летом продадим и возьмем прогулку.
Из крупных покупок остались комод и кроватка!
здоровская! поздравляю с покупочкой! очень хорошая колясочка! вам кроватка осталась, а нам наоборот - колясочка
вот такую кроватку взяли, намучилась с выбором жесть...http://cyber-kid.ru/content/addimage/image/18206_1.jpg
Kattrina вне форума  
Old 13.11.2010, 15:27
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Супер! Хочу такую же, где найти??? Все что видела в горошек, в цветочек, просто однотонных нету
В горошек, цветочек и разные узоры в основном польские коляски. у них уж очень яркие расцветки. Инглезины все или однотонные, или сочетание двух цветов. По качеству нам очень понравились, но новые около 20 стоят, взяли немного б/у в отличном состоянии за 9500)

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
здоровская! поздравляю с покупочкой! очень хорошая колясочка! вам кроватка осталась, а нам наоборот - колясочка
вот такую кроватку взяли, намучилась с выбором жесть...http://cyber-kid.ru/content/addimage/image/18206_1.jpg
Спасибо

Кроватка хорошенькая, мы тоже примерно такого цвета хотим, только без ящика. Есть на примете парочка, но пока не определились окончательно)
Ксаночка вне форума  
Old 13.11.2010, 15:35
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кроватка хорошенькая, мы тоже примерно такого цвета хотим, только без ящика. Есть на примете парочка, но пока не определились окончательно)
спасибо! цвет - темный орех. насколько я поняла при выборе кроваток без ящика - это кроватки-кочалки, если маятник, то там всегда ящик и еще если нашу брать то лучшего всего про-во Кубаньлесстрой, ну это мы мониторили и пришли к такому выводу воть...
Kattrina вне форума  
Old 13.11.2010, 15:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что такое...у меня прям колит очень сильно над левой грудью,и поясница тянет...целый день всё ок было
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 16:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Можно попросить, чтоб просто постирали. Год назад это 500 рублей стоило в Фее кажется. Меня жаба задавила и я вручную постирала. А какой ты имеешь ввиду нормальный большой магазин?
Детский мир, например.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Уффф наконец то я вернулась ))))))))) кушать хочу умираю
Была в ЖК сказали что все Ок, но вот моча в этот раз не очень, повышен белок и что то там еще, в понедельник буду пересдавать ))))) пока панику не навожу
Сегодня первый раз прошла окулиста и ухо-горло-нос!!! Все Ок!!! Стоматолога надо пройти
И мне еще раз биохимию сдать надо ))))
Белок в моче плохо! Ты мясное-рыбное-куриное ешь?
Цитата:
Девочки что такое...у меня прям колит очень сильно над левой грудью,и поясница тянет...целый день всё ок было
Ты бы полежала пока , может от напряжения?! у меня тоже посницу сегодня тянуло, сейчас вроде нормально.
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 16:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Ты бы полежала пока , может от напряжения?! у меня тоже посницу сегодня тянуло, сейчас вроде нормально.
Вот и лежу телек смотрю.....прям так прихватило....чувствую чем ближе к родам тем больше новых ощущений
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 16:52
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
В горошек, цветочек и разные узоры в основном польские коляски. у них уж очень яркие расцветки. Инглезины все или однотонные, или сочетание двух цветов. По качеству нам очень понравились, но новые около 20 стоят, взяли немного б/у в отличном состоянии за 9500)

Спасибо

Я у нас таких не видела, будем искать
Натали 777 вне форума  
Old 13.11.2010, 17:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
классная! я тоже хотела взять с ящичком-но мы у друга взяли и не подумали как-то.теперь комод по любому покупать будем
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.11.2010, 17:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я вам фотками не хвасталась? Неделю назад сделаны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой какая ты классная! Я теперь тоже пузатые фотки хочу!
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 17:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и лежу телек смотрю.....прям так прихватило....чувствую чем ближе к родам тем больше новых ощущений
Да уж, и каждый день без новых ощущений в радость. И правда, лучше сейчас все приготовления сделать, вдруг потом постояно всё болеть будет. Я что-то приуныла сегодня. Пойду вещички развешивать.
Матрёшко вне форума  
Old 13.11.2010, 17:55
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! цвет - темный орех. насколько я поняла при выборе кроваток без ящика - это кроватки-кочалки, если маятник, то там всегда ящик и еще если нашу брать то лучшего всего про-во Кубаньлесстрой, ну это мы мониторили и пришли к такому выводу воть...
Ага, мы качалку хотим. А производители из наших видела в основном либо наша же область, либо Ульяновские кроватки.

Цитата:
Я у нас таких не видела, будем искать
Вот нашла инет-магазин в Ульяновске
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксаночка вне форума  
Old 13.11.2010, 18:22
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
классная! я тоже хотела взять с ящичком-но мы у друга взяли и не подумали как-то.теперь комод по любому покупать будем
спасибо! вот теперь жду когда муж соберет...ну взяли и хорошо, комодик тоже пригодится!
Kattrina вне форума  
Old 13.11.2010, 18:24
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мы качалку хотим. А производители из наших видела в основном либо наша же область, либо Ульяновские кроватки.
а что у вас кубани нетю что ли?
Kattrina вне форума  
Old 13.11.2010, 19:42
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Детский мир, например.
Белок в моче плохо! Ты мясное-рыбное-куриное ешь?
Как раз перед тем как сдавать этот анализ 4 дня ела все подряд ((((( и суши в том числе
вот и результат

Ну ниче пересдам )))) все Ок будет!!!
Сюнита вне форума  
Old 13.11.2010, 20:22
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну да, в таком случае дома лучше, конечно. если можно самой лечиться. А какие признаки были вообще - как схватки проходят? Живот напрягается или еще что-то? У меня бывает иногда живот твердеет на 30 сек-минуту, потом отпускает. Обычно 1-3 раза за вечер, и не каждый день. А вчера ночью что-то раз десять так было, это повод беспокоиться или нет?
Какая ты хорошенькая!
Все что доставляет дискомфорт - повод беспокоиться. Лучше спросить у врача и услышать, что все нормально, чем какя ...терпеть до последнего, а потом узнать, что чуть не опоздала. У меня были схватки. Живот каменел резко и больно (треники должны быть безболезненными), так продолжалось около минуты, потом отпускало. Я думала, что треники и есть. Тем более, что четкого интервала не было, то три схватки за 10 минут, то два часа тишины. А оказывается за несколько дней до родов могут начаться нерегулярные схватки - это как раз мой случай. Потом было ощущение, что в туалет хочу. Пришла - а там ничего не получается. И не сказать, чтоб запор, а просто нечем. Я на это перестала обращать внимание и не стала бегать в туалет каждые пять минут. Попробовала полежать, а все равно схватывает. С обычными трениками если лечь и расслабиться - они у меня проходили. Больше всего ощущалось когда долго стою или сижу неудобно. А тут больно и не проходят. Я позвонила подруге опытной, она сказала, что у нее так не было, но все же организмы разные. Посоветовала подождать до утра, а там по обстановке. С утра ничего такого не было, я успокоилась. А ночью опять началось. Я спать не могла так часто схватывало. И утром поскакала к врачу.

Цитата:
Классно, настоящая будущая мамочка, на лице умиротворение, очень мило
Цитата:
Ой какая ты классная! Я теперь тоже пузатые фотки хочу!
Спасибо, девочки. Мне не все фотки понравились, но такое уж видение у фотографа. Она устраивала фотосессию конкретно пузику, а не мне. Поэтому ее не волнует, что у меня где-то подбородков много, где-то рот перекошен. Зато животик хорошо получился. Я беременные фотосессии требую от друзей недель с 20, уже три было, это последняя.
Цитата:
Детский мир, например.
А, ну такие мы все обошли с мужем. Интересная вещь выяснилась. Каждый магазин хорош чем-то одним. В городе колясок офигенный выбор колясок и цены демократичные, но матрасики по космическим ценам. В детском мире недорогое постельное и ползунки, но выбор маленький, там в основном на деток постарше. В детском парке на Южной цены просто караул, зато есть все, о чем я раньше и не слышала даже. Магазин "Малыш" тут рядом - по ценам не очень дорого, но маленький, тесный и ассортимент небольшой.
Firewolf вне форума  
Old 13.11.2010, 20:30
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Супер фотки!!!
Я вот тоже сейчас сижу ищу фотостудию, хочу снять на завтра и поехать с фотографом ))))
А потом перед родами еще хочу одну сделать ))) с мужем
Сюнита вне форума  
Закрытая тема