![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А глазки тоже трет))))) Вчера левый натер сильно))) Так спать хотелось... и ведь не оторвать.. сидела держала на руках и ручку держала песни напевая))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня пупок тоже черный,как будто грязный,мне даже неприятно на него смотреть,я вообще,что-то после беременности развалилась, до сих пор болит нога и еще я ослепла,очень зрение село,вот жду выплат за рождение и пойду по врачам
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам 1 месяц по 3 капли 3 раза в день.
Мой бывает наяву хочет засмеяться,только ещё не может. Миша,когда титю начинает сосать,так ругается,говорит аяаяаяаяаяаяая,у кого так говорит,просто помню Данил тоже так говорил. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня наяву почти смеется, так забавно)))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы и уши теребим....а еще когда рукой на щечку свою попадает то нажимает так прикольно на нее..как на игрушку пищалку))
я вот только встала ..спала..а сын еще досыпает) во вт пойдем на узи бп.а в четверг уже опять к врачу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас гаааа....а так все аааа...или когда долго не подходишь к нему начинает охать...прям ооооох...)))))))мы улыбаться стали чаще...вчера сестра в гости приезжала..так он на нее смотрит..и стоит ей улыбнуться или начать говорить так он так растягивал улыбку аж до ушей)))))еще он так мило обижается надует губку нижнюю и смотрит если сразу не успокоить то будет плакать))
|
![]() |