|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в среду собираюсь опять на УЗИ, посмотрим что в этом месяце после ГСГ у меня... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
буду ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
подскажите пожалуйста... Сделала Узи. день цикла 13. эхоструктура правый яичник-анэхогенные включения диаметром 3-6 мм, большее диаметром 12 мм. Левый яичник эхоструктура - в толще и по переферии ахэногенные включения диаметром 5-6 мм, большее размером 14*10 мм.
Так что из этого следует, когда овуляция? Заранее благодарна |
|
|
|
|
Гость
|
*Юля*, неа. Типа они там все написали, и рекомендуют сходить к гинекологу.. ну я инет обрыла-пишут вроде что до 18 должен дорасти. БТ сейчас колеблется на уровне 36,6-36,7(что в принципе низко для меня). Вот я и думаю, когда ПА совершать то) чтоб не промахнуться так сказать. ДО этого то не получалось, возможно не угадывала с днем О
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуйте через день, мне так моя Г советовала...если с 18ти лопается, то наверное послезавтра О должна быть...можно тесты поделать на О, если тестовая полоска будет как контрольная или ярче, то О на днях должна быть...делать их лучше вечером, так что можно и сегодня начать.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки подскажите...Сегодня 9 ДЦ.Делала УЗИ.В обоих Я по одному доминантному фоллику 13мм..Рано будет овуля??С какого размера они лопаться начинают?И если в обоих доминантные то как?из обоих две овули чтоли будет?Эндик 4 мм,мало для 9дц???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 мм для 9ДЦ маловато... может быстро вырастет. Могут оба фоллика лопнуть!
если гормошек хватит. лопаются они от 18 мм примерно у гого как в идеале должны при размере 25 мм. сделай узи на 13 ДЦ. думаю доэтого времени не лопнет Хоть бы двойняшки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,у меня в родстве нет двойни....И к тому же не пригодятся Надюш эти яйцеклеточки у мужа выяснилась плохая сперма,щас антибиотики пьет. лечение месяца на 3 растянется уролог сказал....У него мало подвижных спермиков и воспалительный процесс какой то.Вот..
|
|
|
|