Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 16:44
Alesa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alesa на пути к лучшему

В понедельник иду на первое узи-фолликулометрию. Мне врач сказал что нужно приходить на 5ДЦ чтоб узнать будет ли в этом месяце овуляция, потом на предпологаемый день овуляции, потом уже посмотреть как всё прошло - итого 3 раза.
Жду не дождусь!Очень хотим бэбика в этом цикле
Alesa вне форума  
Old 13.11.2010, 17:16
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alesa Посмотреть сообщение
В понедельник иду на первое узи-фолликулометрию. Мне врач сказал что нужно приходить на 5ДЦ чтоб узнать будет ли в этом месяце овуляция, потом на предпологаемый день овуляции, потом уже посмотреть как всё прошло - итого 3 раза.
Жду не дождусь!Очень хотим бэбика в этом цикле
молодец! а еще совет- купи тесты на овульку- и тогда можно будет легче определить день выброса гормона и узнать когда идти на узи чтоб попасть возможно прям в день овули
Алёнушк@ вне форума  
Old 13.11.2010, 17:24
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Подскажите кто нибудь почему пошла регрессия фоликов на 15 дц?????
Инчик вне форума  
Old 13.11.2010, 17:53
Alesa
Мама-чайник

Alesa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
молодец! а еще совет- купи тесты на овульку- и тогда можно будет легче определить день выброса гормона и узнать когда идти на узи чтоб попасть возможно прям в день овули
Уже купила Думаю врач знающий тоже сможет правильно расчитать.Но подстраховаться будет не лишним
Alesa вне форума  
Old 13.11.2010, 18:21
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите кто нибудь почему пошла регрессия фоликов на 15 дц?????
это они сдуваются что ли?
Цитата:
Уже купила Думаю врач знающий тоже сможет правильно расчитать.Но подстраховаться будет не лишним
все верно!
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.11.2010, 22:25
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
Юленька привет!!! я вот первый раз делала стимуляцию,и вот после не была на УЗИ уже два раза но фолики еще не лопнули,сецчас они у меня вот такие ПЯ 28 мм,ЛЯ два 24,25 мм я переживаю чтоб не перерасло в кисту,на другом форуме девочки сказали что уже поздно колоть,может ты мне поможешь разобраться,а то я до 6 вечера с ума сойду пока поеду к Г
у меня был ДФ 23, сделала укол Прегнила, он не помг, а О была через день, значит фолики были как у тебя. Без укола само все получилось. Извини что не смогла сразу ответить тебе, как у тебя дела? ты как-то отслеживала была О или все-таки нет?
я в среду собираюсь опять на УЗИ, посмотрим что в этом месяце после ГСГ у меня...
Flylady вне форума  
Old 15.11.2010, 07:42
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
у меня был ДФ 23, сделала укол Прегнила, он не помг, а О была через день, значит фолики были как у тебя. Без укола само все получилось. Извини что не смогла сразу ответить тебе, как у тебя дела? ты как-то отслеживала была О или все-таки нет?
я в среду собираюсь опять на УЗИ, посмотрим что в этом месяце после ГСГ у меня...
Юль,привет! как ГСГ прошло? напиши в личку или в моем дневничке буду ждать!
Алёнушк@ вне форума  
Old 22.11.2010, 22:46
Alesa
Мама-чайник

Alesa на пути к лучшему

Сходила на фолликулометрию два раза на 5 и 12 ДЦ. Всё супер - на данный момент эндометрий 10мм, фолликул 19х24мм В ближайшие часы ждем овульку
Alesa вне форума  
Old 23.11.2010, 06:56
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила на фолликулометрию два раза на 5 и 12 ДЦ. Всё супер - на данный момент эндометрий 10мм, фолликул 19х24мм В ближайшие часы ждем овульку
отлично!
Алёнушк@ вне форума  
Old 23.11.2010, 14:25
Nataly_ya
Гость

подскажите пожалуйста... Сделала Узи. день цикла 13. эхоструктура правый яичник-анэхогенные включения диаметром 3-6 мм, большее диаметром 12 мм. Левый яичник эхоструктура - в толще и по переферии ахэногенные включения диаметром 5-6 мм, большее размером 14*10 мм.
Так что из этого следует, когда овуляция?
Заранее благодарна

Old 23.11.2010, 15:50
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насколько я знаю фолик должен быть около 20 мм чтобы лопнуть...растет кажется по 1-2мм в сутки...если конечно я не ошибаюсь.. наверное овуля поздняя будет...а на УЗИ ничего не сказали?
Flylady вне форума  
Old 23.11.2010, 15:54
Nataly_ya
Гость

*Юля*, неа. Типа они там все написали, и рекомендуют сходить к гинекологу.. ну я инет обрыла-пишут вроде что до 18 должен дорасти. БТ сейчас колеблется на уровне 36,6-36,7(что в принципе низко для меня). Вот я и думаю, когда ПА совершать то) чтоб не промахнуться так сказать. ДО этого то не получалось, возможно не угадывала с днем О

Old 23.11.2010, 16:12
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

попробуйте через день, мне так моя Г советовала...если с 18ти лопается, то наверное послезавтра О должна быть...можно тесты поделать на О, если тестовая полоска будет как контрольная или ярче, то О на днях должна быть...делать их лучше вечером, так что можно и сегодня начать.
Flylady вне форума  
Old 23.11.2010, 16:18
Nataly_ya
Гость

*Юля*, да тесты что то не показывали мне-или я что то не понимаю в них и не так интерпретирую.
Проще уж через день, а потом контрольный узи сделать.
Благодарю

Old 23.11.2010, 16:29
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Можно сходить на УЗИ через 3-4 дня, тогда уже видно должно быть О была или нет.
Flylady вне форума  
Old 27.11.2010, 14:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Делаю обычно один раз за цикл у меня цикл около 30 дней. я делаю узи на 13 день примерно.
Nadya I вне форума  
Old 01.12.2010, 18:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки подскажите...Сегодня 9 ДЦ.Делала УЗИ.В обоих Я по одному доминантному фоллику 13мм..Рано будет овуля??С какого размера они лопаться начинают?И если в обоих доминантные то как?из обоих две овули чтоли будет?Эндик 4 мм,мало для 9дц???
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

4 мм для 9ДЦ маловато... может быстро вырастет. Могут оба фоллика лопнуть! если гормошек хватит. лопаются они от 18 мм примерно у гого как в идеале должны при размере 25 мм. сделай узи на 13 ДЦ. думаю доэтого времени не лопнет Хоть бы двойняшки
Nadya I вне форума  
Old 01.12.2010, 18:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
4 мм для 9ДЦ маловато... может быстро вырастет. Могут оба фоллика лопнуть! если гормошек хватит. лопаются они от 18 мм примерно у гого как в идеале должны при размере 25 мм. сделай узи на 13 ДЦ. думаю доэтого времени не лопнет Хоть бы двойняшки
ага ,у меня в родстве нет двойни....И к тому же не пригодятся Надюш эти яйцеклеточки у мужа выяснилась плохая сперма,щас антибиотики пьет. лечение месяца на 3 растянется уролог сказал....У него мало подвижных спермиков и воспалительный процесс какой то.Вот..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я просто ходила после М на УЗИ,т.к в прошлый раз перед М увидели "включение"полип под вопросом был.Помнишь ты уже мне отвечала по поводу того УЗИ.Слава богу полипа нет.Чисто..
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема