Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 17:18
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
нет не соглашусь с вами , то что ревность у единственного ребёнка ( сына ) да согласна а про научим ка мы зятя вместе с дочей , полностьбю не согласна , моя мама никогда не лезла в наши семейные отношения , и если не дай бог то она всегда на стороне зятьёв , вот и бывший муж до сих пор говорит , мировая тёща
Хе.. Моя маман не дала брату (соответственно ее сыну) жениться, а в мою жизнь не просто лезет, а ещё и пытается рулить, ведь ей лучше знать что нам надо, где и как нам отдыхать и прочее-прочее
Такшт на самом деле дело не в названии "тёща" ты или "свекра", а в самом человеке и его осознании своего предназначения в этой жизни
Наталья Павловна вне форума  
Old 08.11.2010, 17:24
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

не думаю , просто невесте проше цыц сказать своей маме и первую поставить на место, а свекрови как то совесть не позволяет ,
умка7474 вне форума  
Old 08.11.2010, 17:55
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не думаю , просто невесте проше цыц сказать своей маме и первую поставить на место, а свекрови как то совесть не позволяет ,
Это не аргумент Точно так же цыкнуть может и муж своей маме
А еще факт- теща стопудово уверена что её внуки- это ЕЁ кровиночки, а свекрови могут и сильно сомневаться А уж если свекровь приняла сноху с "довеском" и не попрекнула этим, то она только из-за этого уже автоматически переходит в разряд "золотых"
Old 08.11.2010, 18:05
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Это не аргумент Точно так же цыкнуть может и муж своей маме
А еще факт- теща стопудово уверена что её внуки- это ЕЁ кровиночки, а свекрови могут и сильно сомневаться А уж если свекровь приняла сноху с "довеском" и не попрекнула этим, то она только из-за этого уже автоматически переходит в разряд "золотых"
моя приняла меня с тремя довесками ине разу не попрекнула , зато я теперь самая любимая невестка , хотя у старшего сыно тоже есть жена
умка7474 вне форума  
Old 08.11.2010, 18:24
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя приняла меня с тремя довесками ине разу не попрекнула , зато я теперь самая любимая невестка , хотя у старшего сыно тоже есть жена
Вот о чём и речь Таких свекровей много, а вот чтобы теща обрадовалась зятю с уже готовыми детишками- такого я точно не слышала ну,если,канешн при этом зятёк олигарх, то будет старательно приседать и улыбаться
Old 08.11.2010, 19:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Что то давно не заглядывала, все некогда.
Моя свекровь сделала для меня добра намного больше чем моя мама. Они меня любят только за то, что я в 60 лет их наконец то сделала бабкой и дедом. Мужу было 30 лет когда родился сын, они уже и не надеялись что он женится когда нибудь, а тут я 17-ти летняя пипетка прибрала его к рукам и в 19 родила. Я сразу сказала им что знаю что они хотели бы другую сноху,умную, образованную и не из многодетной семьи, но увы...прийдется смириться, я с вами надолго. Сейчас так смешно вспоминать... Но свекровь меня действительно любит, а свекор и подавно. Аж когда я второе высшее получила, стала нач. отдела на фирме, так еще сильнее полюбили. Они у меня культурные,образованные, высшее образование для них показатель. Спасибо им что не влезали никогда со своими советами. Свекровь раз попробовала, так свекор ей сказал, что узнаю что влезла, оторву голову, молодежь сама разберется в своих отношениях. За это и люблю их.
tlv1977 вне форума  
Old 09.11.2010, 10:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
Добро пожаловать в наши ряды!!!
Давай знакомиться,меня зовут Диляра,я тоже жду третьего)))
Расскажи о себе.Почему тебе страшно?
Привет! Меня зовут Наташа. У меня старшей 12 лет, младшей 8 мес.
Сейчас жду третьего. Все предыдущие беременности давались тяжело. Первая - мне говорили врачи, что здорового ребенка не роу, якобы щитовидка. Родила здоровую девченку.
Со второй, она от второго мужа, врачи говорили, что т.к. спермограмма плохая, то нужно ЭКО. Но Бог дал нам вторую дочь, без всяких ЭКО,
на третьего - мальчика - нас Батюшка, при крещении младшей благословил.
Вот так и получилось.
Сейчас проблемы на работе. И я не могу работать. Поэтому и страшнова-то. Хотя по натуре я оптимист и знаю, что все будет хорошо. тока просто когда я была одна с одним ребенком, я знала что со всем справлюсь. Потом с мужем - знала, что справимся. А щас - не знаю - СТРАШНО. Или я просто пока себя не понимаю.

Прошу прощения за сумбур
Тотошка вне форума  
Old 09.11.2010, 13:42
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,многодетные мамашки...
Приветик
Цитата:
Приветик девочки!!
Как дела?Как самочувствие?
Приветик отлично
Цитата:
Сообщение от Лиса-Алиса Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы ждем четвертого малыша!
ПриветикОго го молодцы, поздравляю.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.11.2010, 13:44
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девченки примите меня в свои ряды. Я жду третьего малыша и как-то мне страшнова-то.
Цитата:
привет мамашки многодетки , я тоже с вами
Приветики девочки!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.11.2010, 13:47
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ всем приветики!!!
КАк дела?
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.11.2010, 14:21
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Вот о чём и речь Таких свекровей много, а вот чтобы теща обрадовалась зятю с уже готовыми детишками- такого я точно не слышала ну,если,канешн при этом зятёк олигарх, то будет старательно приседать и улыбаться
у моей знакомой дочь вышла замуж за мужчину ( вдовца ) с двумя , и та их любит как своих
умка7474 вне форума  
Old 09.11.2010, 18:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сейчас жду третьего. Все предыдущие беременности давались тяжело. Первая - мне говорили врачи, что здорового ребенка не роу, якобы щитовидка. Родила здоровую девченку.
Со второй, она от второго мужа, врачи говорили, что т.к. спермограмма плохая, то нужно ЭКО. Но Бог дал нам вторую дочь, без всяких ЭКО,
Вот так и получилось.
Сейчас проблемы на работе. И я не могу работать. Поэтому и страшнова-то. Хотя по натуре я оптимист и знаю, что все будет хорошо. тока просто когда я была одна с одним ребенком, я знала что со всем справлюсь. Потом с мужем - знала, что справимся. А щас - не знаю - СТРАШНО. Или я просто пока себя не понимаю.

Прошу прощения за сумбур
Наташа,мне очень приятно познакомится
Ты не бойся и не переживай.все будет очень хорошо!!!
А почему ты думаешь,что будет мальчик?
Как дочерей зовут?

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ всем приветики!!!
КАк дела?
Приветик милая!Как самочувствие?
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2010, 18:36
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
зовут Ирина , старшая девочка почти17 лет , потом сын 15 потом дочь 9 лет и опять дочт 5 месяцев , ну что догоните ????
Ириш,а вы 5го малыша не планируете,не сейчас,а вообще?
Дэлия вне форума  
Old 10.11.2010, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Наташа,мне очень приятно познакомится
Ты не бойся и не переживай.все будет очень хорошо!!!
А почему ты думаешь,что будет мальчик?
Как дочерей зовут?
Не знаю, кажется и все тут.
Дочек зовут Маня и Аня. Если родится третья дочь назовем Таня.
А если сын, то Влад
Тотошка вне форума  
Old 10.11.2010, 22:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, кажется и все тут.
Дочек зовут Маня и Аня. Если родится третья дочь назовем Таня.
А если сын, то Влад
Понятненько Ну желаю тебе сына!

А у меня старший сын,ему в январе 5 лет ,зовут Вадим.
Младшая дочка,ей в феврале 3 года,зовут Альбина.
А сейчас даже не знаю,чуть больше хочу дочку,но чувствую,что будет сын Имя пока не придумали,но мне очень нравится имя Влад,я первого сына так назвать хотела,но муж против.Я ему говорю,смотри как прикольно будет Вадик и Владик
Очень жду УЗИ,надеюсь узнать точно кто у нас в животике живет
Хотя пол моих обоих детей,я узнавала при родах
Дэлия вне форума  
Old 11.11.2010, 20:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так и получилось.

Прошу прощения за сумбур
Наташа, миленькая! Не надо ничего бояться!!! Все будет хорошо! Я тоже боялась в самом начале, а сейчас просто наслаждаюсь от своего положения! Тем более вас Батюшка благословил!!! Конечно же будет трудно, но разве эти трудности можно сравнить с появлением человечка!! Пройдет немножко времени и ты будешь с улыбкой вспоминать эти страхи.
tlv1977 вне форума  
Old 12.11.2010, 16:30
Маришка1971
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка1971 на пути к лучшему

Всем милым мамочкам доброе время суток!!!!!!!!Принемайте новнькую, меня зовут Марина,мне 39,старшему сыну Максиму 16л,доченьке 3г и1месяц.Ждём наше сокровище на пасху(24 апреля2011г)Наверное будет дочь.
Маришка1971 вне форума  
Old 12.11.2010, 16:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришка1971 Посмотреть сообщение
Всем милым мамочкам доброе время суток!!!!!!!!Принемайте новнькую, меня зовут Марина,мне 39,старшему сыну Максиму 16л,доченьке 3г и1месяц.Ждём наше сокровище на пасху(24 апреля2011г)Наверное будет дочь.
Приветик!Очень приятно познакомится!Меня зовут Диляра.
А вам на УЗИ сказали дочка?Кого самой больше хочется?
Дэлия вне форума  
Old 12.11.2010, 22:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

такие все молодцы!так приятно читать... всем здоровья,терпения и лёгкой беременности!!!
Иринка241 вне форума  
Old 13.11.2010, 20:16
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

пРИВЕТ МОЖНО К ВАМ?
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема